Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

манера езды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может у кого то особая манера езды или еще что, кто то пристегивается кто-то нет...кто то пролетает на желтый , кто то тормозит... у меня привычка держать руль одной рукой , вторая на кп , не могу по другому... :)

Опубликовано:
может у кого то особая манера езды или еще что, кто то пристегивается кто-то нет...кто то пролетает на желтый , кто то тормозит... у меня привычка держать руль одной рукой , вторая на кп , не могу по другому... :)

не пристегиваюсь в городе, на желтый проскакиваю изредка тока на пешеходных переходах если пешеходов совсем не видно, на перекрестках никогда (а то вдруг там тоже джигит на желтый пролететь захочет), как правило рулю одной рукой вторая на ручке КПП или на соседнем сидении, как бы держусь за край сидения. В потоке всегда еду чуть левее впереди идущей машины (если конечно никому не мешаю), чтобы все видеть, стараюсь выдерживать дистанцию в пробке или у светофора метра 1.5-2 чтобы в случае чего можно было не здавая назад уйти вправо или влево.

Опубликовано:
как правило рулю одной рукой вторая на ручке КПП или на соседнем сидении

на коленке у соседки)))

каюсь) 4асто на4ал на перекрестах на ж0лтый летать, пристегивацца в городе нах, ток на мкаде и то редко)

тока вот нах те эти пазнания?))))

Опубликовано:

Я тож не пристегиваюсь в городе, пристегиваюсь пока тока на трассе. Стараюсь пропускать машины, которые хотят перестроиться и включили поворотник, стараюсь пропускать пешеходов...... Держу дистанцию перед впереди идущей машиной, а еще я постоянно привышаю скорость и обгоняю справа ........ Рулю одной рукой, вторая на подлокотнике обычно

Опубликовано:

одна рука на руле вторая на коленке у жены... ;) или на КП!!!

не пристегиваюсь никогда, понимаю что надо но как то не удобно...

на желтый пролетаю почти всегда...

пешеходов стараюсь пропускать, машинки которые включили поворотник тоже, правда если они не наглеют... всегда говорю спасибо (включаю аварийку) когда меня пропускают...

езжу чаще всего по правому ряду, т.к. он едит быстрее...

Со светофора, если стою первый начинаю гонять ВСЕГДА и не важно гоняется со мной кто нить или нет... для меня главное что я сам поехал быстро...

Опубликовано:
одна рука на руле вторая на коленке у жены... ;) или на КП!!!

не пристегиваюсь никогда, понимаю что надо но как то не удобно...

на желтый пролетаю почти всегда...

пешеходов стараюсь пропускать, машинки которые включили поворотник тоже, правда если они не наглеют... всегда говорю спасибо (включаю аварийку) когда меня пропускают...

езжу чаще всего по правому ряду, т.к. он едит быстрее...

Со светофора, если стою первый начинаю гонять ВСЕГДА и не важно гоняется со мной кто нить или нет... для меня главное что я сам поехал быстро...

Смотри-ка в Москве по правому ряду быстрее гоняют :D …чудно.. :lol:

Опубликовано:

1. Не могу ехать без подушки под попой!

2. Вцеплюсь в руль так, что вырать его у меня не вырвешь.

3. Сильно ругаюсь при чем, не обязательно когда я за рулем. Все у меня кругом чайники, а пешеходы сволочи.

4. Ежжю хренова, так что кто меня знает, видит, пусть боиться.

5.Туплю!

Самокритично, за то честно!

Опубликовано:

Свойства моей езды:

-на большой скорости вхожу в поворот

-часто "подмигиваю" аварийкой

-Пешеходов стораюсь пропускаю

-обгоняю по встречке:(

-престегиваюсь только в дальнике

-Очень сильно туплю когда еду с отцом Оленьки, т.к. стараюсь ездить по всем правилам ))))) и говорю: "Дааааааа, как много гонщиков развялось"

-Зимай резвлюсь на заднем приводе ))) как войдешь в поворот с юзами и газом в пол а какой нить пешеход весь в снегу мне даже стыдно за это бывает

-езжу по правой или по середине левую полосу неперевариваю

-играю в шашки

-еще бывает что на дороге я само совершенство )) прокускаю, не превышаю, опасные маневры не сотворяю

-если что забыл то Оленька дополнит )))

Опубликовано:

Ни когда не пристегиваюсь, если на трассе кто-то передомной медленно едит обгоню где мне удобно, светофоры на -перекрестках- на желтый притормаживаю, в городе рулю одной рукой на МКАДе и на трассах всегда двумя, музыку включаю на 35-40 вт, езжу в любом ряду (для Омска - в Москве правый ряд при плотном движении самый быстрый), при езде по МКАДу больше смотрю в зеркала заднего вида, пешеходов пропускаю редко, всегда уважителен к знаку "У", в пробках уступаю выезд со второстепенной дороги по принципу один через одного, не люблю ездить днем с влюченными фарами, ненавижу "лежачих полицаев".

Опубликовано:

Пишу за Оленьку:

-Раздражает печка при парковке

-ездиет быстро

-редко кого пропускает, только пешиходов

-паркуется отменно

-Кричит на меня если я даю какие либо советы

-Кричит на отца если он дает какие либо советы

-Старается не ездить когда надо везти нас обоих ))))))))))))))))

-Резко входит в повороты

-Проезжает под желтый/красный

-"Стартует"

-Разговаривает с машиной, я тоже ))

-Не садится за руль шестерки, т.к. считает что эта машина живет своей не повторимой жизнью )))

-Любит когда ее пытаются обогнать какие либо мужчины, если предворительно она их обхитрила... ))

Опубликовано:

всегда рулю одной рукой,2мя не умею :D скорость езды зависит от настроения, и от степени опаздываемости :) поэтому с утра лечу как ошпаренный никому не уступаю,везде влезаю(по встрече не езжу) и на жёлтый- милое дело. зато вечером я само спокойствие.чё ышо... со сффетофора люблю стартануть,погоняться.а кстати: чем вы там всё время пристегиваетесь?! :)

Опубликовано:

2валенок: Во-во, мне Оленька порой ставит задачи типа из одно конца Москвы в другой (за ней) доберись за час и не минутой позже, вот и приходится раллийное исскуство осваивать ;)

2Оленька: Ага одну руку надо держать на руле, другую на ............ хм.... ;) )))) на пульсе!

Опубликовано:

не я предпочитаю не гнать на пролом.а объезжать где-нить по второстепенным улам матерюсь редко в основном езжу молча,фуры и "У" пропускаю(стараюсь)наверно осталась привычка после грузовой машин. ;)

руку надо держать на руле, другую на ............ хм.... ;) )))) на пульсе!
Убери руку,с моего пульта -я ещё слишком живаааааа(так,песню навеяло!! ;) )
Опубликовано:

С утра на работу еду спокойно - досыпаю в дороге. Вечером домой уже шустрю. В городе не брезгую тротуарами, в области - обочинами. Стараюсь пропускать желающих вклиниться, но только одного. Следующих, кто за ним лезет, уже оттесняю - в очередь с..кины дети, в очередь... :D . Всегда благодарю аварийкой вежливых и так же извиняюсь, если случайно подрезал кого. Руль чаще держу левой рукой сверху. Мне это удобно, т.к. я левша. В спокойной дорожной обстановке слегка придерживаю его снизу - кстати одно из преимуществ обычного острого руля безо всяких там ГУРов и ЭУРов - отлично чувствуешь и машину и дорогу. Сторонюсь троллейбусов, трамваев, газелей и фур - тем, кто их ведет, часто все происходящее вокруг по барабану. Люблю ездить в темноте. Боюсь женщин-водителей и стараюсь не задерживаться у них в мертвых зонах (не обижайтесь, но вы часто теряете контроль за обстановкой, забываете включать/выключать поворотники и повернуть очаровательную головку, дабы убедицца что рядом никого нет).

Опубликовано:
. Сторонюсь , газелей и фур - тем, кто их ведет, часто все происходящее вокруг по барабану.
это ты зря,знаешь скольким я жисть спас,решая что этого я тоже не перееду :) так и норовят справа залесть скотины :angry: поэтому и не ругаюсь - на всех неврев не хватит ;)
Опубликовано:

я вообще ужос))))Меньше 80км\ч вообще не могу ездить все чайники раздрожают,ору постоянно,если какой нибудь чудила подрежет обязательно догоню и вылечу экстренным торможением,так же лечу всяких чурмобилофф которым при наличии пустой правой полосы впадлу подвинутся,прутся сволочи 60 и моргнеш и бикнеш глянет сволочь в зеркало и невозмутимо прёт-НЕНАВИЖУ,постоянно с работы еду-обязательно погоняю по городу,зима вообще любимое время года при любом удобном случае стараюсь жужукнуть,уйти в занос и т.д.))))На желтый и красный могу пролететь только в своём городе и то только иногда и не везде ,а только там где уверен на 200% Никогда не пропущу чудилу который думает что он продуман таких в пробках навалом ,все стоят а он по обочинке рааааз и к тебе жмется))))Вообще поворотник не включил-отдыхай!!!!А если человек спокойненько маргнёт поворотиком -ну значит надо ему туда то можно и пропустить,всёравно обганю)))))))Вообще Лихачу во всю но единственное всегда расчитываю все варианты развития ситуации на дороге на 2-3 хода))))По этому до сих пор цел)))))Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!))))))))

Опубликовано:

Ну и я добавлю:

1. Туплю, довольно часто, в особенности с выбором ряда. Как правило попадаю всегда в самый медленный. Вчера простоял перед лефортофским тунелем дохрениЩа времени! :(

2. В пробках туплю, даже когда пускают в ряд, всё равно туплю :)

3. Завожусь на гоняшки с пол оборота, вчера ночью на МКАДе рассекал 170 с бумером трёшкой :)

4. Ненавижу большеносых на автомашинах вида "переворачивалась много раз и еду боком".

5. Никогда не пристёгиваюсь.

6. На трассе всегда прошу пристегнутьсфя и жену и ребёнка на заднем сидении.

7. Вожу только одной рукой, но только до скорости в 120. Далее двумя и внимательнее.

8. Из принципа не пускаю нагловлезающих без поворотника.

9. СТараюсь пропускать всех с повротниками, но только через одного по очереди.

10. Извиняюсь аварийкой за первые 2 пункта :)

11. Всегда говорю спасибо.

12. Скорость езды только от настроения зависит, ну иногда от музыки. Не могу под старых Продиджей ехать 50 :)

13. Люблю жечь резину на светофоре (летом) На старт пофигу, сам звуг ТААААК прёт :)

14. Часто недооцениваю/переоцениваю повороты.

15. Боюсь женщин за рулём, чаще тупят даже больше чем я.

16. Очень громко слушаю музыку.

17. Плохо ориентируюсь при движении задним ходом. Все ссадины какие есть на машине. получены только таким путём. Кроме одной :)

18. Бешусь если машину парконуть негде :blink:

19. Выпендриваюсь за рулём (Это я не знал, это мне жена сказала)

20. Светофоры проскакиваю иногда и на красный.

21. И бесят условно "крутые" которые выходят из машины разбираться, вчера пришлось биту достать, против чмошника одного. А у меня ещё настроение было ужастнейшее.

и много чего ещё :rofl:

Опубликовано:
Ну и я добавлю:

1. Туплю, довольно часто, в особенности с выбором ряда. Как правило попадаю всегда в самый медленный.

есть такая примета: -медленнее всего едет тот ряд, в котором ты стоишь

Опубликовано:

А я пристегиваюсь-мне нравится,так удобней.Гонять не гоняю-негде! =( в городе 2е улицы с приличным асфальтом!Рулю 2мя руками када в машине один,а когда с девушкой-не всегда =)Пропускаю пешеходов всегда,так как тебя хрен кто пропустит!Нада с себя начинать.Еще одна привычка-обгонять по встречке. Опасаюсь сараев-так как они большие!А вообще я когда за рулем-злой какой-то когда машина едет не так как хочу,а когда так-я сама вежливость...До следующего перекрестка! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...