Гость GIZMO Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Сёдня не стала загораться левая противотуманка!Машине 3 недели,вот думаю чё делать!Подскажите
Deft-SPB Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Сёдня не стала загораться левая противотуманка!Машине 3 недели,вот думаю чё делать!Подскажите 1 проверь предохранитель2 проверь лампу А вообще не парься и едь на гарантийную станцию и е*и им моск чтобы все сделали
CaspeR Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 гарантия..гарантия... мля.. они там тока гавяное масло в тридорога залить могут))) и кричатькак мы хренова ездим шо все ломаеццо
Сергей Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Сёдня не стала загораться левая противотуманка!Машине 3 недели,вот думаю чё делать!Подскажите :) А ты с бубном потонцуй вокруг машины :) :)
CaspeR Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 ошть вада папала и 3,14здых..)))
Гость GIZMO Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Буду ждать когда буит 2500 поеду на т.о и доебусь до них!пусть усё делают! А насчёт бубна,родственики заменили это 3бутылками шампанского,залили на всё,я задолбался в автомойке на денег отстёгивать! Эх бум ждать Т,О
Георгий_1 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 1. под резинку попала вода или грязь - менять лампу и лучше самому, по гарантии возьмут денег за саму лампу, а цены у них сами догадываетесь какие.2. умер предохранитель - замена предохранителя! (если умрёт ещё раз, необходимо установить причину!!). Я думаю... это только начало. :)
CaspeR Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я думаю... это только начало. :) сплюнь ;-)
Гость GIZMO Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну нефига ты дал только начало!Ты это непугай!Я блин ток попа в ряды автовладельцев,а ты меня уже ужасами пугаешь! :huh:
zvs82 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 предохранители простотак не горят смотри может перетерся провод в разъеме под бампером или перепутали номинал предохранителей или стоят лампы большей мощности
Гость GIZMO Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Это просто предположили что предохранитель ёкнулся!Как буду дома появляться что б светло было я и погляжу!Мда над буит мозги покатать им на т.о
Сергей Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 предохранители простотак не горят Это почему ? :) Он может просто сдохнуть от длительной работы или из за маленького скочка напряжения.
Steel Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 помню один случай ... Был я тогда молодой и глупый ...Поехали как то с подругой в лес ... погулять ...Погуляли ... погуляли ... решили костер пожечь на полянке. Спичек не было не у кого ибо оба без в/п. Я придумал разжечь прикуривателем. Попробовал ... не поджигает ... тока тлеет бумага. Думаю надо пальцем подержать прикуриватель что б он от нагрева не выскакивал ... он посильнее нагрееться тогда будет поджигать.Держу его пальцем ... тут херакс щелчек ... паленый запах .... магнитола вырубаеться. Думаю че за нах. смотрю сгорел предохранитель. ставлю новый. он горит прям у меня в руках. второй. такая же фигня. пиздец думаю. у меня на прикуривателе висела еще и магнитола и что еще хуже стеклоподъемники. на улице жара ... в машине полная жопа ехать. потом уже в гараже нашл причину по которой горели предохранители. я когда держал прикуриватель он так нагрелся что расплавился припой и произошло КЗ ... :)
Delerium Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 помню один случай ... Был я тогда молодой и глупый ...Поехали как то с подругой в лес ... погулять ...Погуляли ... погуляли ... решили костер пожечь на полянке. Спичек не было не у кого ибо оба без в/п. Я придумал разжечь прикуривателем. Попробовал ... не поджигает ... тока тлеет бумага. Думаю надо пальцем подержать прикуриватель что б он от нагрева не выскакивал ... он посильнее нагрееться тогда будет поджигать.Держу его пальцем ... тут херакс щелчек ... паленый запах .... магнитола вырубаеться. Думаю че за нах. смотрю сгорел предохранитель. ставлю новый. он горит прям у меня в руках. второй. такая же фигня. пиздец думаю. у меня на прикуривателе висела еще и магнитола и что еще хуже стеклоподъемники. на улице жара ... в машине полная жопа ехать. потом уже в гараже нашл причину по которой горели предохранители. я когда держал прикуриватель он так нагрелся что расплавился припой и произошло КЗ ... :) А у меня вообще прикуриватель выскакивает и не нагревается. Приходится постоянно его держать чтоб прикурить :)По сему в машине всегда 10-12 зажигалок валяется :)
Сергей Ч. Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 To GIZMO: скорее всего просто перегорела лампа в ПТФ. Купи пару запасных. Если в январе пересечемся, покажу как их менять. Лучше на эстакаде или яме, но можно и просто на горке или над высоким бордюром свеситься. Летом то я просто ложился на землю, но щаз уже время не то. Вылет предохранителя маловероятен, т.к. на нем кроме ПТФ что-то еще сидит (посмотри в инструкции). А вот лампочки я за 5 мес. уже дважды менял.
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Я делаю ставку на сдохшую лампочку.
NEW_GIZMO Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ты выиграл!Сдохла лампочка!Купил новые и поменял обе! Всем огромное спасибо за советы!
PUZAN Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ты выиграл!Сдохла лампочка!Купил новые и поменял обе!Всем огромное спасибо за советы!Чё за лампы-то купил?
Сергей Ч. Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ты выиграл!Сдохла лампочка!Про меня не забыли? Нам осталось понять, что мы выиграли :D . Гизмо, зови в гости! У твоего дома парковка большая, каж-ся? А лампы сам менял?
andrey-gms27 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 я себе "Филипс +30" какой то поставил по 120руб за лампочку. А с завода стояли какие то без опозновательных знаков.
NEW_GIZMO Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Про меня не забыли? Нам осталось понять, что мы выиграли :D . Гизмо, зови в гости! У твоего дома парковка большая, каж-ся? А лампы сам менял? Сергей Ч.Конеш прав она прост сдохла!А поменял я без истакады!Прост одел что похуже,постелил на асфальт картон и на корячках всё делал!Ну так как дом новый!Места для парковки конеш до жопы!Лампы да сам поменял!Брат объяснил на словах!Фирма Comtech лампа 100w! Теперь осталось разобраться с БК!И поставить музыку)))!
NEW_GIZMO Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Светит теперь дай боже!Рад Мля!
PUZAN Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 100 Ватт??? :) ??!!!!! Ты бы ещё прожектор со взлётной полосы поставил бы. У тебя всё сгорит нах и оплавится. Будешь не только новые лампы покупать, но и противотуманки к ним. Светит теперь дай боже!Рад Мля! Ага, и всех встречных и попутных слепишь ДАЙ БОЖЕ!!!
NEW_GIZMO Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Да вроде всё нормульно!То что они сгорят быстро мне сказали в магазине,но у них как назло небыло больше нихрена!Были на сотку которые стоят 500р!А эти я взял по 50р!На коробке наклацано 12V и потом такая вот темка H3 100w PK22s
NEW_GIZMO Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 ВОт терь сдохла правая лампочка!ГЫ!Перегорели в ПТФ обе зоводские лампы)