tohoyn Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 У меня Лада/ВАЗ 211020 1999 г.в. с контроллером GM. По-моему компьютеры БК-10 и Gamma GF 112 не работает с контроллером GM. Кое-кто в финском Лада/форуме скажут, что БК-10 может сломать один компонент в автомобиле (установка для мешать езды). Вы знаете бортовые компьютеры для ВАЗ 2110, которые работает с контроллером GM?
v00d00 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 с GM никакой БК не будет работать, не будет получать информацию с контроллера.привет финским пользователям лады :)
mexfak Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 http://www.bkomega.ru/ эти будут
PinceT Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :) А какой имено? Для меня тоже загадка! GM мало кто читает!
v00d00 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :) А какой имено? Для меня тоже загадка! GM мало кто читает!Чтото я тоже не нашел там БК который читает GM :)
GaVs Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 http://www.ferrum-group.ru/catalog/?t=5
v00d00 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Напишите конкретную модель пожалуйста
K-maro Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня GM на 102ой! Я безнадежен? :)
PinceT Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня GM на 102ой! Я безнадежен? :) Я у всех спрашиваю, а для чего он тебе?Ну кроме того - что бы был!
K-maro Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я у всех спрашиваю, а для чего он тебе?Ну кроме того - что бы был! ПЛАЗМЕННАЯ СУШКА СВЕЧЕЙ! :D Плюсы: выставляется вкл вентилятора, указыв. точное кол-во топлива и км осталось, причины неисправностей...
PinceT Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 ПЛАЗМЕННАЯ СУШКА СВЕЧЕЙ! :D Плюсы: выставляется вкл вентилятора, указыв. точное кол-во топлива и км осталось, причины неисправностей... Обалдеть!А то не знаешь сколько топлива, суть 10 литров или 12? В пробке или по прямой? Какой алгоритм заложен? Как бак правильно оттарировать?Узнал причину, но все-равно машина едет или не едет по итогу! Знать какой датчик заменить? Или думать что это за код ошибки? Все-равно к диагносту, он не покажет не масрасход, ни СО СН и т.д (серьезные вещи)!?Ну да ладно! А что такое плазменная сушка свечей - я не знаю!!!
Bach Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Обалдеть!Как бак правильно оттарировать?Узнал причину, но все-равно машина едет или не едет по итогу! Знать какой датчик заменить? Или думать что это за код ошибки? Все-равно к диагносту, он не покажет не масрасход, ни СО СН и т.д (серьезные вещи)!?Ну да ладно! А что такое плазменная сушка свечей - я не знаю!!!а безобак не надо тарировать, надо поставить массовый расходомер на бенз (я видел такие на НПЗ и нефтебазах), охринительно точная и дорогая весчь!, правда за машиной её на прицепе таскать нада :) , я сёдня поставил себе борт комп - подарок машине за то что побил её :D , типа попытался вину загладить. Так вот, все алгоритмы расчёта бенза в бензобаке дают погрешность (это я как профессиональный метролог программист говорю). Расчёт КМ более менее точный при подсчёте по мгновенному расходу и указанию бенза, который ты на заправке залил(определяется временем открытия форсунки и массовым расходом воздуха). На заправках расходомеры точнее поплавка в бензобаке. Ето раззз.Два, коды ошибок выдаёт, тока как правильно отметил Пинцет, серьёзные весчи не показывает. Такая весчь как БК нужна при дальних поездках. Типа загорелся ЧЕК, посмотрел ошибки, доехал до магаза, купил датчик и поехал со спокойной совестью дальше без чека. Кстати масс расход показывает, даже напругу на датчиках кажет, и что парадоксально - процент открытия дросселя в одном из пользовательских окон (нахрен мне такая детализация при езде, можно подумать что я дроссель каждый день настраиваю, зделали бы в диагностическом окне)ТРЫ. Температуру пропеллера реально мона поменять, но это актуально тока для лета. А вот про плазменную сушку свечей.... Температура плазма (ХОЛОДНОЙ) около 5000 градусов (точно не помню +- 2000 грыдусов). А какая температура детонирующего бенза??? как раз около 3000. Так давайте на плазме кататься :) :) , бороздить на тазиках с плазменными движками пространтво, при этом разрывая время в клочьяПРогрев свечей, если мне память не изменяет, производится подачей на них высоковольтных импульсов, то есть БК командует системе зажигания на подачу искр в целиндры (точно длительность сего процесса не помню). Завтра попробую, хотя у меня и без прогрева свечей нормально запускаеца (плююсь и стучу)