Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Karidat

Перетряхнуть подвеску

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!) Нужно побыстрому перетряхнуть подвеску, подскажите что для этого нужно? Ну типа списочег можно, чтоб я в магазин пришел, зачитал и пошел делать?))))))

Предыстория: машина рыскает, ее тянет влево, а впереди дальняя поездка. Машина у мну 2 года, я с подвеской ничего не делал... Состояние шаровых и рулевых хорошее, их давайте опустим пока... Развал, балансировки не помогли. меняние колес местами тоже не особо... Вобщем я думаю поменять все резино-технические изделия в подвеске. Вот тут и нужен совет: перечислите плиз что купить. Яйца уже купил, куплю резиночки на стабилизатор. Что еще нужно? Менять ли крабы? (по виду они нормальные, трещин не видно)

Да, еще вопрос: когда делали развал-схождение чувак сказал что эксцентрикам у меня капец, и их надо менять. Я так понимаю это болты на стойках да? Из-за того что они хреновые развал-схождение может нарушиться? Потому что после регулировок пару дней было очень хорошо, не тянуло и не рыскало, а потом все стало как и было...

З.Ы. поиск юзал, там 40 стр с темами.... оооччень многааа

Всем здравствуйте!) Нужно побыстрому перетряхнуть подвеску, подскажите что для этого нужно? Ну типа списочег можно, чтоб я в магазин пришел, зачитал и пошел делать?))))))

наверно все резиновые втулки, сайленблоки, опоры стоек.. если ты уж решил серьезно так сказать "тряхянуть"

Предыстория: машина рыскает, ее тянет влево, а впереди дальняя поездка. Машина у мну 2 года, я с подвеской ничего не делал... Состояние шаровых и рулевых хорошее, их давайте опустим пока... Развал, балансировки не помогли. меняние колес местами тоже не особо... Вобщем я думаю поменять все резино-технические изделия в подвеске. Вот тут и нужен совет: перечислите плиз что купить. Яйца уже купил, куплю резиночки на стабилизатор. Что еще нужно? Менять ли крабы? (по виду они нормальные, трещин не видно)

если там резина нормальная, рычаг в ней не болтается можно пока и оставить

Да, еще вопрос: когда делали развал-схождение чувак сказал что эксцентрикам у меня капец, и их надо менять. Я так понимаю это болты на стойках да?

да, это болты с эксцнтриковой шайбой или как там ее....

Из-за того что они хреновые развал-схождение может нарушиться? Потому что после регулировок пару дней было очень хорошо, не тянуло и не рыскало, а потом все стало как и было...

может

Изменено пользователем SkyLine34

З.Ы. поиск юзал, там 40 стр с темами.... оооччень многааа

вот в 1й из них я выложил полный список.

найдите и прочитайте. Это быстрее чем ждать пока кто-то прийдет и ответит!

спасибо за совет. Вот нет бы ссылочку тиснуть на свою эту тему с выложенным полным списком(((( Ладно, пошел в гараж искать камасутру, почитаю про устройство подвески...

SkyLine34, вот мне эти болтики с эксцентриками покоя не дают... Ладно попробую так: меняю резинки, болтики, еду на развал, если не поможет, буду искать у кого взять нормальную резину на "прокатиться", может все гораздо проще и пора ее выкинуть?))) Хотя в том году норм ездила...

Сегодня перекинул местами передние колеса. Раньше ее несильно тянуло ВЛЕВО и раскачивался руль, а сейчас очень сильно тянет ВПРАВО и руль не качается... Ппц резине я так понимаю?

• Создать...