Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Wing13

Потеря мощности

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Проблема такая, буквально неделю назад мой ВАЗ 21093 бегал без проблем, но после одной заправки (наиболее вероятная причина) стал ездить не быстрее 60 км/ч (3-4 скорость), сейчас вот полз вообще максимум 20 км/ч при тахометре в желтой зоне (1-2 скорость). Начинаю совневаться, что виноват похой бензин, какие еще могут быть варианты? Что и как можно проверить?

Инжектор.

Фильтр вообще да, поменяю.

Замена фильтров. Если не поможет, придется топливную систему целиком промывать.

Здравствуйте!

Проблема такая, буквально неделю назад мой ВАЗ 21093 бегал без проблем, но после одной заправки (наиболее вероятная причина) стал ездить не быстрее 60 км/ч (3-4 скорость), сейчас вот полз вообще максимум 20 км/ч при тахометре в желтой зоне (1-2 скорость). Начинаю совневаться, что виноват похой бензин, какие еще могут быть варианты? Что и как можно проверить?

Давление топлива в первую очередь.

Давление топлива замерь в первую очередь - Вот

Потом если что замена топливного фильтра и может сетки бензонасоса! Если и это не поможет то бензонасос может помирает

Думаю что все обойдется топливным фильтром и максимум сеточкой бензонасоса. Если ты до сих пор на нем, слей нах. А то и клапана розочкой пойдет )). Я так доездился ))

Думаю что все обойдется топливным фильтром и максимум сеточкой бензонасоса.

Ну можно думать до бесконечности. В первую очередь давление проверить а потом за всё остальное хвататься.

Ну можно думать до бесконечности. В первую очередь давление проверить а потом за всё остальное хвататься.

Я люблю думать. И вроде бы умею. Поэтому прежде чем сказать, думаю.

Такой вопрос.может ли 9-ка инжектор слегка потерять мощность при секущем резонаторе?сечет нормально так.У моего знакомова на хонде CRV он поменял штатный глушитель на какойто модный,и из за этого потерялась мощность, щас не так выстреливает как раньше.знакомые сервисмены говорят что связано именно с глушителем.так вот я думаю может и у меня тож небольшая потеря мощности из-за этого?на карбах можно ваще без него ездит,а вот на инжекторе наверно должно быть все герметично.подскажите кто знает или кто сталкивался с этим. :)

Такой вопрос.может ли 9-ка инжектор слегка потерять мощность при секущем резонаторе?

Вот когда у меня прокладка в шатнах прогарела :) :) :) Реально мощность упала :)

Вот когда у меня прокладка в шатнах прогарела :) :) :) Реально мощность упала :)

все понял пасибки буду делать.

Здравствуйте!

Очень похоже на умерший катализатор (нейтрализатор)! Он присутствует в системе?

у мня такая проьлема,завожу машину,работает плавно,даю газ в пол,хватает вмомент.через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.При 80ти тапок в пол набирает но тупо будто захлёбывается,компресия12 все4.Что поменял:(ДМРВ,Д.ДЕТОНАЦИИ,Р.ХХ,Д.ДРОСЕЛЯ,ФОРСУНКИ,ФИЛЬТР ГРУБОЙ,СЕТКА НАСОСА,ВОЗД.ФИЛЬТР,ВВ ПРОВОДА,СВЕЧИ,ДК,ТОПЛ.РЕЙКА ЕЁ НА ДНЯХ ВСКРЫВАЛ,ЧИСТОЯ,ПРОШИЛ МОЗГИ,ВЫКИНУЛ КАТАЛИЗАТОР.ТОПЛ.ДАВЛЕНИЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОВЕРЯЛ,В НОРМЕ,НА ХХ РАСХОД ВОЗДУХА 9,3-9,6,Р.ХХ49 ШАГОВ,ДУТ2,6 КСТАТИ ЧТО ЭТО,Д.КИСЛОРОДА ОТ 0 ДО 70,УЖЕ УСТАЛ БАБЛО ВАЛИТЬ В НЕЁ И НА ДИАГНОСТИКУ ВСЁ БЕСТОЛКУ,МОДУЛЬ МЕНЯЛ ГОД НАЗАД,ОШИБОК НЕТ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

у мня такая проьлема,завожу машину,работает плавно,даю газ в пол,хватает вмомент.через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.При 80ти тапок в пол набирает но тупо будто захлёбывается,компресия12 все4.Что поменял:(ДМРВ,Д.ДЕТОНАЦИИ,Р.ХХ,Д.ДРОСЕЛЯ,ФОРСУНКИ,ФИЛЬТР ГРУБОЙ,СЕТКА НАСОСА,ВОЗД.ФИЛЬТР,ВВ ПРОВОДА,СВЕЧИ,ДК,ТОПЛ.РЕЙКА ЕЁ НА ДНЯХ ВСКРЫВАЛ,ЧИСТОЯ,ПРОШИЛ МОЗГИ,ВЫКИНУЛ КАТАЛИЗАТОР.ТОПЛ.ДАВЛЕНИЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОВЕРЯЛ,В НОРМЕ,НА ХХ РАСХОД ВОЗДУХА 9,3-9,6,Р.ХХ49 ШАГОВ,ДУТ2,6 КСТАТИ ЧТО ЭТО,Д.КИСЛОРОДА ОТ 0 ДО 70,УЖЕ УСТАЛ БАБЛО ВАЛИТЬ В НЕЁ И НА ДИАГНОСТИКУ ВСЁ БЕСТОЛКУ,МОДУЛЬ МЕНЯЛ ГОД НАЗАД,ОШИБОК НЕТ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

Шланг вентиляции картера чистили? и сеточку в клапанной крышке?

через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.

Осталось ДЖОТ поменять :) Вообще, если с тестером дружишь, то проверь все, точнее хотя бы ДЖОТ

Датчики

БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА,ТОЖЕ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ,ДЫМИЛА,ПЫХТЕЛА,НО ЕХАЛА,ПРОМЫВКОЙ ДЛЯ КАРБОВ ДК ОТМЫЛ,РЕЗУЛЬТАТ ПОЧУВСТВОВАЛ.

ЭТО ДАТЧИК ОХЛ.ЖИДКОСТИ ЧТОЛИ,А КАКОЙ НИГАТИВ ОН МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ?

Не пиши заглавными буквами...

Все написанно про него в FAQ

Где этот FAQ находится?не могу найти.

FAQ. Сборник актуальных тем (ВАЗ 2108-2115)

У меня подозрение на мз,может он дурковать?

Может. В ФАQ тоже есть как проверить его

• Создать...