Wing13 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Здравствуйте! Проблема такая, буквально неделю назад мой ВАЗ 21093 бегал без проблем, но после одной заправки (наиболее вероятная причина) стал ездить не быстрее 60 км/ч (3-4 скорость), сейчас вот полз вообще максимум 20 км/ч при тахометре в желтой зоне (1-2 скорость). Начинаю совневаться, что виноват похой бензин, какие еще могут быть варианты? Что и как можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан2109 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Во первых поменять топливный фильтр.карбюратор или инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wing13 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Во первых поменять топливный фильтр.карбюратор или инжектор?Инжектор. Фильтр вообще да, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Инжектор. Фильтр вообще да, поменяю. Замена фильтров. Если не поможет, придется топливную систему целиком промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokian Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Здравствуйте! Проблема такая, буквально неделю назад мой ВАЗ 21093 бегал без проблем, но после одной заправки (наиболее вероятная причина) стал ездить не быстрее 60 км/ч (3-4 скорость), сейчас вот полз вообще максимум 20 км/ч при тахометре в желтой зоне (1-2 скорость). Начинаю совневаться, что виноват похой бензин, какие еще могут быть варианты? Что и как можно проверить?Давление топлива в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Давление топлива замерь в первую очередь - ВотПотом если что замена топливного фильтра и может сетки бензонасоса! Если и это не поможет то бензонасос может помирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Думаю что все обойдется топливным фильтром и максимум сеточкой бензонасоса. Если ты до сих пор на нем, слей нах. А то и клапана розочкой пойдет )). Я так доездился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 Думаю что все обойдется топливным фильтром и максимум сеточкой бензонасоса.Ну можно думать до бесконечности. В первую очередь давление проверить а потом за всё остальное хвататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2010 сцепление в порядке????? чистить топливную систему,замерить компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слай Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Ну можно думать до бесконечности. В первую очередь давление проверить а потом за всё остальное хвататься. Я люблю думать. И вроде бы умею. Поэтому прежде чем сказать, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вуди Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Такой вопрос.может ли 9-ка инжектор слегка потерять мощность при секущем резонаторе?сечет нормально так.У моего знакомова на хонде CRV он поменял штатный глушитель на какойто модный,и из за этого потерялась мощность, щас не так выстреливает как раньше.знакомые сервисмены говорят что связано именно с глушителем.так вот я думаю может и у меня тож небольшая потеря мощности из-за этого?на карбах можно ваще без него ездит,а вот на инжекторе наверно должно быть все герметично.подскажите кто знает или кто сталкивался с этим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Такой вопрос.может ли 9-ка инжектор слегка потерять мощность при секущем резонаторе?Вот когда у меня прокладка в шатнах прогарела :) :) :) Реально мощность упала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вуди Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Вот когда у меня прокладка в шатнах прогарела :) :) :) Реально мощность упала :) все понял пасибки буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_i90 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2010 Здравствуйте! Проблема такая, буквально неделю назад мой ВАЗ 21093 бегал без проблем, но после одной заправки (наиболее вероятная причина) стал ездить не быстрее 60 км/ч (3-4 скорость), сейчас вот полз вообще максимум 20 км/ч при тахометре в желтой зоне (1-2 скорость). Начинаю совневаться, что виноват похой бензин, какие еще могут быть варианты? Что и как можно проверить?Очень похоже на умерший катализатор (нейтрализатор)! Он присутствует в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 у мня такая проьлема,завожу машину,работает плавно,даю газ в пол,хватает вмомент.через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.При 80ти тапок в пол набирает но тупо будто захлёбывается,компресия12 все4.Что поменял:(ДМРВ,Д.ДЕТОНАЦИИ,Р.ХХ,Д.ДРОСЕЛЯ,ФОРСУНКИ,ФИЛЬТР ГРУБОЙ,СЕТКА НАСОСА,ВОЗД.ФИЛЬТР,ВВ ПРОВОДА,СВЕЧИ,ДК,ТОПЛ.РЕЙКА ЕЁ НА ДНЯХ ВСКРЫВАЛ,ЧИСТОЯ,ПРОШИЛ МОЗГИ,ВЫКИНУЛ КАТАЛИЗАТОР.ТОПЛ.ДАВЛЕНИЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОВЕРЯЛ,В НОРМЕ,НА ХХ РАСХОД ВОЗДУХА 9,3-9,6,Р.ХХ49 ШАГОВ,ДУТ2,6 КСТАТИ ЧТО ЭТО,Д.КИСЛОРОДА ОТ 0 ДО 70,УЖЕ УСТАЛ БАБЛО ВАЛИТЬ В НЕЁ И НА ДИАГНОСТИКУ ВСЁ БЕСТОЛКУ,МОДУЛЬ МЕНЯЛ ГОД НАЗАД,ОШИБОК НЕТ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_i90 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 у мня такая проьлема,завожу машину,работает плавно,даю газ в пол,хватает вмомент.через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.При 80ти тапок в пол набирает но тупо будто захлёбывается,компресия12 все4.Что поменял:(ДМРВ,Д.ДЕТОНАЦИИ,Р.ХХ,Д.ДРОСЕЛЯ,ФОРСУНКИ,ФИЛЬТР ГРУБОЙ,СЕТКА НАСОСА,ВОЗД.ФИЛЬТР,ВВ ПРОВОДА,СВЕЧИ,ДК,ТОПЛ.РЕЙКА ЕЁ НА ДНЯХ ВСКРЫВАЛ,ЧИСТОЯ,ПРОШИЛ МОЗГИ,ВЫКИНУЛ КАТАЛИЗАТОР.ТОПЛ.ДАВЛЕНИЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПРОВЕРЯЛ,В НОРМЕ,НА ХХ РАСХОД ВОЗДУХА 9,3-9,6,Р.ХХ49 ШАГОВ,ДУТ2,6 КСТАТИ ЧТО ЭТО,Д.КИСЛОРОДА ОТ 0 ДО 70,УЖЕ УСТАЛ БАБЛО ВАЛИТЬ В НЕЁ И НА ДИАГНОСТИКУ ВСЁ БЕСТОЛКУ,МОДУЛЬ МЕНЯЛ ГОД НАЗАД,ОШИБОК НЕТ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)Шланг вентиляции картера чистили? и сеточку в клапанной крышке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 ПРОДУВАЕТСЯ ЛЕГКО,АКАК МОЖНО Д.ДЕТАНАЦИИ ПРОВЕРИТЬ,И МЗ ЗАЖИГАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 через15-20мин.вся резкость улетает в трубу,но раБотает ровно,скидывает тоже плавно.Осталось ДЖОТ поменять :) Вообще, если с тестером дружишь, то проверь все, точнее хотя бы ДЖОТ Датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА,ТОЖЕ ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ,ДЫМИЛА,ПЫХТЕЛА,НО ЕХАЛА,ПРОМЫВКОЙ ДЛЯ КАРБОВ ДК ОТМЫЛ,РЕЗУЛЬТАТ ПОЧУВСТВОВАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 ЭТО ДАТЧИК ОХЛ.ЖИДКОСТИ ЧТОЛИ,А КАКОЙ НИГАТИВ ОН МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 ЭТО ДАТЧИК ОХЛ.ЖИДКОСТИ ЧТОЛИ,А КАКОЙ НИГАТИВ ОН МОЖЕТ ВЫДАВАТЬ?Не пиши заглавными буквами...Все написанно про него в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 У меня подозрение на мз,может он дурковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕвЖенька Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 Где этот FAQ находится?не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2010 Где этот FAQ находится?не могу найти.FAQ. Сборник актуальных тем (ВАЗ 2108-2115) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2010 У меня подозрение на мз,может он дурковать?Может. В ФАQ тоже есть как проверить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...