Delerium Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Бортовой компьютер выдаёт постоянно ошибку 1514, у него она звучит так: "Рег.холост.ход. обрыв или замыкание" В своё время из-за этого были поменяны свечи (по пропускам в зажигании) Где искать проблему? куда в сервисе тыкать носом?
Алекс_34 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Бортовой компьютер выдаёт постоянно ошибку 1514, у него она звучит так: "Рег.холост.ход. обрыв или замыкание" В своё время из-за этого были поменяны свечи (по пропускам в зажигании) Где искать проблему? куда в сервисе тыкать носом?Правильно она звучит "обрыв ЦЕПИ управления регулятором Х.Х.". В цепи и ищи
Legioner13 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 все это глюк мозгов, когда действительно выходит из строя регулятор холостого ходо, то никакой чек не горит, а машина без газа не завобиться, бешено плавают обороты, регулято холостого хода никак не связан с пропусками зажигания!!!!!если тебя замучила эта ошибка, а с машиной все хорошо, я тебе могу ее удалить из масок ошибок в мозгах, более подробно пиши в личку или позвони 89057138811.
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 все это глюк мозгов, когда действительно выходит из строя регулятор холостого ходо, то никакой чек не горит, а машина без газа не завобиться, бешено плавают обороты, регулято холостого хода никак не связан с пропусками зажигания!!!!!если тебя замучила эта ошибка, а с машиной все хорошо, я тебе могу ее удалить из масок ошибок в мозгах, более подробно пиши в личку или позвони 89057138811. Ну честно, сказал ерунду. Чек горит, я сам датчики отключал и все горело.
Legioner13 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ну если датчик подключен, а чек по 1514 все равно горит, поверь мне я с этим 3 года работаю, и поверь лучше знаю что с этим кодом ошибки делать))))))))не первый год женат)))))))))))))))))))
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 ну если датчик подключен, а чек по 1514 все равно горит, поверь мне я с этим 3 года работаю, и поверь лучше знаю что с этим кодом ошибки делать))))))))Ну если точно все в разьем подключено и не окислено, то конечно глюк может иметь место.И еще, опять же, датчики могут быть полудохлые и выходить их строя потихоньку. Как то это уже обсуждалось.не первый год женат)))))))))))))))))))Не женись на датчиках :) И в итоге: 1. Сначало я б проверил просто контакты2. Взял ы где нибуть дачик новый или рабочий и воткнул бы для проверки3. Если 1 и 2 не помогло, поехал бы к Паше :)
Legioner13 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 так что проверяй все, если что жду))))
Delerium Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Спасибо, мужуки :) Чего решил для себя: Ошибка есть, на остальное нас**ть :)Раз на остальное вышесказано, то поеду на гарантийку.Если будут иметь мой мозг, буду ругаться.Может добьюсь замены контроллера по гарантии! ;) (Бош мне не нравится, январь хочу :))
Legioner13 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 давай конечно меняй на январь, настоящие парни на январях катаются, и их проще настроить))))заодно потом можно будет чипануться)))))
59 Rus Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Сегодня стёр все ошибки - и эта гадская лампа движка опять загорелась! В прошлый раз - ошибка датчика скорости. Машину знаю уже 2 года. Всё это время горела. Ни на что не влияет. Расход в норме. Но блин бесит! Говорят - поменяй. Но читал, и это бывает не помогает - датчики хр***нь!
Delerium Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ИТАК по пошибке: Техники её так и не нашли, и стали теперь писать что ошибка случайная. А она всё возникает и возникает, и только на холостом ходу.Что делал:1. Менял свечи - 2 раза (БОШ, НЖК, НЖК)2. Диагностика катушки зажигания3. Диагностика и чистка форсунок4. Смена топлива (с БП на Лукойл) Какие есть идеи кроме замены мозга? Мозгов сейчас у них нет. Собираю варианты и наверно буду готовить исковое.
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ИТАК по пошибке: Техники её так и не нашли, и стали теперь писать что ошибка случайная. А она всё возникает и возникает, и только на холостом ходу.Что делал:1. Менял свечи - 2 раза (БОШ, НЖК, НЖК)2. Диагностика катушки зажигания3. Диагностика и чистка форсунок4. Смена топлива (с БП на Лукойл) Какие есть идеи кроме замены мозга? Мозгов сейчас у них нет. Собираю варианты и наверно буду готовить исковое.Я б ХХ поменял бы.
Yozhik Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 кстате, такое бывает из-за бензина не качественного. у меня тоже переодически такая ошибка (1514) , я оборотов побольше дам и она гаснет. <_<
Сергей Ч. Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Стала периодически появляться та же ошибка 1514 - короткое замыкание в цепи РХХ. Смех в том, что кирдык РХХ в моем представлении должен делать ХО жутко плавающими, а у меня никаких изменений в поведении машины нет! ХХ держится в пределах 780-860. Заметил следующую закономерность: ошибка появляется только на прогретом двигателе и только в том случае, если за короткое время приходилось несколько раз его лушить/запускать. Т.е. когда я езжу с работы/на работу, она хоть месяц не проявляется. А если за час/два раз пять-семь приходицца завестись - на холостом загорается чек и в памяти БК возникает эта ошибка. Чек после запуска горит еще несколько минут, а если начать движение, то через некоторое время гаснет. Из вышеприведенной дискуссии мне понятно, что можно начать делать. Просто имеется подозрение, что эта ошибка - артефакт! Кто что думает по этому поводу?
leff Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Какие есть идеи кроме замены мозга? я бы съездил к Паше :P