shalatonov Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 сегодня снимал приборку-менял подсветку,соответственно открутил тросик спидометра.когда собрал,поставил ,то при движении даже со скоростью 20 км/ч стрелка начинает ползти в гору.то есть при реальных 20 км показывает 120 км/ч,а на 5 передаче где-то около 90 км/ч ложится до 150.открутил-прикрутил по новой-та же фигня.кто-знает в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriegslok Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 А пробег нормально считает? Возможно ты тросик чуть по-другому поставил, то есть он теперь создает усилие на корпусе прибора, внутри чего-то подклинивать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shalatonov Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 пробег вроде бы нормально считает,а тросик попробавал переставить - никакой разницы,едешь на 2-ой передаче,а стрелка в гору ползёт.правда....я подклучал светодиоды вместо штатных лампочек,для этого разобрал весь спидометр.может что-то там и зацепил наверное?просто я хз,с таким первый раз столкнулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 пробег вроде бы нормально считает,а тросик попробавал переставить - никакой разницы,едешь на 2-ой передаче,а стрелка в гору ползёт.правда....я подклучал светодиоды вместо штатных лампочек,для этого разобрал весь спидометр.может что-то там и зацепил наверное?просто я хз,с таким первый раз столкнулся)))))Под шкалой спидометра есть рычажок юстировки.После настройки его краской закрепляют.Если разобрав,по следам краски не поймешь как было-будешь или сто раз разбирать и пробовать в разных его положениях или менять прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 сегодня снимал приборку-менял подсветкуЕсли менял подсветку не положил ли рядом токоведущий провод? Он может оказаться дополнительным магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...