Mishanya98 Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Проблем как мне кажется много1 Слишком шумный двигатель 13002 Как правильно выставить зажигание и настроить карб3 Двигатель расточен с 76 до 79 какой оъбем в литрах4 5500 ето нормальные обороты и может ли ето навредить двигателю?
Toshik Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 А поконкретнее?В чем шумность проявляеться? Какое зажигание?Насчет оборотов - это по моему передельные обороты для классики, выше уже все кердык!
Mishanya98 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Посторонних шумов нету просто если поставить рядом другую машину то мой двигатель на 20-30% шумнее работает а зажигание у меня обычно бесконтактное добрые люди (уроды) поставили с не тем трамблером в рез до дома меня тащили на галстуке потом поставил родное с контактной группой
Toshik Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну я так думаю 20-30% субъективное понятие, опять же масло какое залито.А может из-за твоей расточки так!А зажигание выставить в инете статеек то много!
Mishanya98 Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 На масле не экономлю а есть ли способ уменьшения шума двигателя
r898ny Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Очень интересно, как на 21063 поршня на 76 оказались. У меня 063, 011 блок поршня 79 там ход поршня 66 - оборотистый двиг, можно до 5500 свободно крутить, только он шумит, поэтому свой в 1600 переделал поршень 79.4 ход 80. По поводу шумности: может клапана гремят вместе с цепью. А что с трамблером бесконтактным не так вышло интересно?
Mishanya98 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Как я позже выяснил самостоятельно вал у них разной длинны бывает вот моему и не повезло он оказался длиннее в рез 50 км я проехал а потом она просто начала глохнуть и трамблер по елипсу ходил А с двигателем насколько накладно получилось увеличение хода поршня???И можно ли ето сделать не растачивая двигатель???Насколько вырос расход???И самое интерестное заметен ли прирост сил???
r898ny Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Вчера на почту тебе отвечал, получил? Сайт вчера глючил.Кстати о шумности. Появился какой-то стук похожий на стук клапана, впереди двига лучше слышен, но ощущение, что он ниже гбц. Как точнее узнать откуда шум. И еще цепь позвякивает (снимал клапанную крышку гидрики проверил, цепь натинул конечно), но насторожило успокоитель как-то на перекос стоит. Я вот боюсь может вкладыш провернулся, давление вроде в норме, неизменилось.
Mishanya98 Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Успокоитель лучше поменяй а то у меня один раскололся теперь до смены масла в поддоне валяться будет. А вот в остальном вряд ли смогу помоч сам стараюсь подробнее разобраться с етим вопросом
Захар Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Проблем как мне кажется много1 Слишком шумный двигатель 13002 Как правильно выставить зажигание и настроить карб3 Двигатель расточен с 76 до 79 какой оъбем в литрах4 5500 ето нормальные обороты и может ли ето навредить двигателю? Я так считаю:1)шумность определить можно субективно т.е. шестерки(классический кузов 2101-2103,2106) сами по себе тише "неоклассики" (2104,2105,2107), инжекторные тише карбюраторных, нельзя при этом забывать про шумку и регулировку движка, а также степень износа и иже с ними.2)В целом надо придерживаться алгоритма:а)Регулируешь клапана(тепловые зазоры)б)Выставляешь зажигание(рекомендую стробоскопом)в)Промываешь карбюратор(лучше с разборкой - так все лучше видно и гигиеничнее) и регулируешь ХХ (рекомендую прибор ИКС -1)3) не в теме4)может навредить однозначно, лучше не превышать 4500 и лишь иногда выводить на режим макс. скорости