pilot2108 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Всем добрый день! Вобщем такая проблема:Авто 08 карб.На днях менял прокладку приемной трубы, откручивая обломал шпильку коллектора. Вторую гайку на обломыш не накрутить, высверлить не снимая коллектора тоже ни как не получится.. Может кто сталкивался с подобным? Не хотелось бы коллектор снимать.. Одна гайка на обломыш накручивается на всю резьбу а для второй места не хватает...Хотелось бы послушать советов. Заранее спасибо. P.S: И если снимать коллектор, сколько там гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 наварить гайку не получится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Всем добрый день! Вобщем такая проблема:Авто 08 карб.На днях менял прокладку приемной трубы, откручивая обломал шпильку коллектора. Вторую гайку на обломыш не накрутить, высверлить не снимая коллектора тоже ни как не получится.. Может кто сталкивался с подобным? Не хотелось бы коллектор снимать.. Одна гайка на обломыш накручивается на всю резьбу а для второй места не хватает...Хотелось бы послушать советов. Заранее спасибо. P.S: И если снимать коллектор, сколько там гемора?А зачем две гайки?Тем более от Самары они железные обмедненные,потому и рвут шпильки.Поставь по одной от классики.Они длиннее и латунные.Не прикипают.Думаю и оставшейся шпильки хватит.Коллектор снимать Это уж в крайнем случае.Теми же гайками и впускной крепится.И прокладки менять,а там и канал тосола.ДОШЛО зачем две гайки-для выкручивания шпильки!Предыдуший совет хорош!Наварить и за нее вывернуть. Изменено 20 мая 2010 пользователем t808 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) гемор при съёме коллектора: Замена прокладки под коллекторами думаю. с приваренной гайкой оптимальный вариант. +ВД перед откручиванием обильноили гайки низкие взять, чтоб две влезли, или какие есть сточить. если криво встанут друг относительно друга (грани не совпадут)- газовым ключом попробовать А зачем две гайки? вторая гайка, наверное, законтрить первую, чтоб открутить (: Изменено 20 мая 2010 пользователем mad&bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot2108 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 вторая гайка, наверное, законтрить первую, чтоб открутить (: Да, это я и хотел сделать.Поеду до сваршика. Но не знаю, сможет он подлезть... Обломана верхняя шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 А шпильковертом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pilot2108 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 А шпильковертом?Приехал я к сварному в гараж, обьяснил ему ситуевину, пока я скидывал приемную трубу, нашел он у себя в инструменте шпильковерт и какую-то едкую жидкость (уксус что-ли) облили обломыш сверху, со стороны карба (чуть от паров глаза не разьело аж коллектор посинел), через полчаса перекура, без особых усилий, обломыш у меня в руке..=)Вывод: при откручивании штанов- ВД обязательно.Всем спасибо за ответы=) Прозьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...