Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Стажер

Подскажите сайт по продажи авто

Рекомендованные сообщения

В общем, я уже с месяц в активном поиски железного коня (хотя в моем случае железного муравья) большей частью через интернет. За это время мной было найдено только три более-менее вминяемых сайта по продажи: drom.ru; auto.ru; avto-ug. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь сайты по продажи машин. Всем огромное спасибо!

http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...BE&gs_rfai= поиск есть в ГУГЛЕ :)

Я кроме auto.ru при выборе первого авто пользовался чуть avto.ru

Вам бы не в общероссийских сайтах предложения искать, а в местных, региональных (никогда не пробовали в яндексе набрать "авторынок краснодар"?). Уверен, сайтов 10 вылезет как минимум с автообъявлениями.

Попробуйте еще по газетам автообъявлений поискать - местной изруквруки (у них кстати и сайт есть, где эти объявления дублируются), + полно газет разных на автозаправках бесплатно валяются.

Еще способ: по ДубльГису находите все ГСК в городе, печатаете на принтере объявления, типа куплю..., и расклеиваете на воротах этих ГСК. Правда пару часов придется разъезжать по гаражам, но способ до сих пор эффективный.

В общем, я уже с месяц в активном поиски железного коня (хотя в моем случае железного муравья) большей частью через интернет. За это время мной было найдено только три более-менее вминяемых сайта по продажи: drom.ru; auto.ru; avto-ug. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь сайты по продажи машин. Всем огромное спасибо!

машину нашёл? а то спросил и пропал

я машину собираюсь осенью продать, короче дело такое машина то в состоянии нормальном не гнилушка, не бита камазом и деревьями, но минус что я вроде 6й хозяин))) это сильно плохо и на цену повлияет как то ?

я машину собираюсь осенью продать, короче дело такое машина то в состоянии нормальном не гнилушка, не бита камазом и деревьями, но минус что я вроде 6й хозяин))) это сильно плохо и на цену повлияет как то ?

вообще да,если спросят птс,у тебя птс родной или менялся,у нас обычно перекупы такие птс меняют и орут во весь рынок что один хозяин,и редко кто знает как отличит заводской птс от мененого

• Like 1

наверно родной , раз там все отметки заполнены, следующего хозяина вписать то некуда

Изменено пользователем Сашке

вообще да,если спросят птс,у тебя птс родной или менялся,у нас обычно перекупы такие птс меняют и орут во весь рынок что один хозяин,и редко кто знает как отличит заводской птс от мененого

А разве второй (не заводской) птс не является дубликатом? Я имею ввиду на нем имеется надпись дубликат или его реально никак не отличить от заводского птс???

<p>

А разве второй (не заводской) птс не является дубликатом? Я имею ввиду на нем имеется надпись дубликат или его реально никак не отличить от заводского птс???

на зоводском стоит регион производителя 63,если птс менялся гдето в другом регионе ,то и код будет на птс другой,хорошо когда хозяин его поменял по утери,а когда перекупы берут допустим машину в москве ,где в птс вписаны москвичи,то они по пригону на место меняют птс и делают так что машина и не ездила по москве,тоесть вы берёте авто вроде как на своей територии,а потом оказывается что она гнилая,это история из личного опыта,и после этого прежде чем смотреть машину я с начало смотрю птс,и надпись дубликат очень мелкая и  не каждый обратить на неё внимание

,у машины много было хозяев ,меняем птс и вы один единственный

[quot

Изменено пользователем vovan34rus
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...