Стажер Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 В общем, я уже с месяц в активном поиски железного коня (хотя в моем случае железного муравья) большей частью через интернет. За это время мной было найдено только три более-менее вминяемых сайта по продажи: drom.ru; auto.ru; avto-ug. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь сайты по продажи машин. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...BE&gs_rfai= поиск есть в ГУГЛЕ :) Я кроме auto.ru при выборе первого авто пользовался чуть avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Вам бы не в общероссийских сайтах предложения искать, а в местных, региональных (никогда не пробовали в яндексе набрать "авторынок краснодар"?). Уверен, сайтов 10 вылезет как минимум с автообъявлениями.Попробуйте еще по газетам автообъявлений поискать - местной изруквруки (у них кстати и сайт есть, где эти объявления дублируются), + полно газет разных на автозаправках бесплатно валяются.Еще способ: по ДубльГису находите все ГСК в городе, печатаете на принтере объявления, типа куплю..., и расклеиваете на воротах этих ГСК. Правда пару часов придется разъезжать по гаражам, но способ до сих пор эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vert_denis Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2012 Можешь здесь посмотреть http://qbixo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2012 avito.ru,там полно обьявлений и краснодар там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirtus Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2012 Я еще иногда смотрел bibika.ru, но не знаю, есть ли там объявления по Краснодару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2012 В общем, я уже с месяц в активном поиски железного коня (хотя в моем случае железного муравья) большей частью через интернет. За это время мной было найдено только три более-менее вминяемых сайта по продажи: drom.ru; auto.ru; avto-ug. Подскажите пожалуйста еще какие-нибудь сайты по продажи машин. Всем огромное спасибо! машину нашёл? а то спросил и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 я машину собираюсь осенью продать, короче дело такое машина то в состоянии нормальном не гнилушка, не бита камазом и деревьями, но минус что я вроде 6й хозяин))) это сильно плохо и на цену повлияет как то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 я машину собираюсь осенью продать, короче дело такое машина то в состоянии нормальном не гнилушка, не бита камазом и деревьями, но минус что я вроде 6й хозяин))) это сильно плохо и на цену повлияет как то ? вообще да,если спросят птс,у тебя птс родной или менялся,у нас обычно перекупы такие птс меняют и орут во весь рынок что один хозяин,и редко кто знает как отличит заводской птс от мененого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) наверно родной , раз там все отметки заполнены, следующего хозяина вписать то некуда Изменено 9 августа 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezz Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2012 вообще да,если спросят птс,у тебя птс родной или менялся,у нас обычно перекупы такие птс меняют и орут во весь рынок что один хозяин,и редко кто знает как отличит заводской птс от мененогоА разве второй (не заводской) птс не является дубликатом? Я имею ввиду на нем имеется надпись дубликат или его реально никак не отличить от заводского птс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) <p>А разве второй (не заводской) птс не является дубликатом? Я имею ввиду на нем имеется надпись дубликат или его реально никак не отличить от заводского птс??? на зоводском стоит регион производителя 63,если птс менялся гдето в другом регионе ,то и код будет на птс другой,хорошо когда хозяин его поменял по утери,а когда перекупы берут допустим машину в москве ,где в птс вписаны москвичи,то они по пригону на место меняют птс и делают так что машина и не ездила по москве,тоесть вы берёте авто вроде как на своей територии,а потом оказывается что она гнилая,это история из личного опыта,и после этого прежде чем смотреть машину я с начало смотрю птс,и надпись дубликат очень мелкая и не каждый обратить на неё внимание,у машины много было хозяев ,меняем птс и вы один единственный[quot Изменено 11 августа 2012 пользователем vovan34rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...