mafia71-ищу машину за 50тр Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Мужики, всем привет!В общем седня стала вылетать 2я передача. Придется делать кап ремонт КПП + менять сцепление (ибо за 85 000 его ни разу не меняли). Что по деньгами будет?посоветуйте хороший сервис в Москве, желательно ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_i90 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Мужики, всем привет!В общем седня стала вылетать 2я передача. Придется делать кап ремонт КПП + менять сцепление (ибо за 85 000 его ни разу не меняли). Что по деньгами будет?посоветуйте хороший сервис в Москве, желательно ЮВАО.На счет передачи - высока вероятность что дело в самой коробке.А сцепление - может запросто отходить и 120000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Мужики, всем привет!В общем седня стала вылетать 2я передача. Придется делать кап ремонт КПП + менять сцепление (ибо за 85 000 его ни разу не меняли). Что по деньгами будет?посоветуйте хороший сервис в Москве, желательно ЮВАО.есть тема,где чуваг ремонтов в сарайках занимается.....поройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TWIKER Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 С года так три назад,мне коробку перебирали(вылетала 1я и 5я)По деньгам уложился в чирик...6000 работа + 4000 запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2010 Вот тема Коробка передач пишем сюда.Не нужно создавать темы-двойники,пользуйтесь поиском и смотри Фак по разделу.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...