Mad_Maxx Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 ПОменял заднее стекло.Щас обнаружил что во время дождя течет где-то по бокам...Как и чем можно щас залепить, изнутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 ПОменял заднее стекло.Щас обнаружил что во время дождя течет где-то по бокам...Как и чем можно щас залепить, изнутри или снаружи?Переклеить стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Переклеить стекло.А вот без этого савсэм никак? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 А вот без этого савсэм никак? :(Надо было вклеивать качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 А вот без этого савсэм никак? :(А в чём проблема то? Переклеить не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 А в чём проблема то? Переклеить не долго.Ну как бэ я нехило поипалси :) Повторно никакого желания чесна нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2010 Ну как бэ я нехило поипалсиС чем? Стекло срезаеться и вклеивается за час с перекурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2011 С чем? Стекло срезаеться и вклеивается за час с перекурами.Тоесть эту процедуру можно самому сделать? А-то мне говорили, мол, только на сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2011 Тоесть эту процедуру можно самому сделать? А-то мне говорили, мол, только на сто Можно, если есть поможник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Можно, если есть поможник. Значит,уже вдвоем и час с перекурами?Час умножай на два,теперь добавь нож для срезки стекла,свободный стол-для нанесения грунтовки,пистолет для нанесения клея и прижимное приспособление для прижима стекла,да и еще в помещении должна быть плюсовая температура не менее 20 градусов.Теперь,уверенный ты мой,сложи все это и посчитай -во сколько это выльется!И задумайся-а есть ли смысл во всех этих ненужных и затратных телодвижениях?И не проще ли отдать машину спецу,который сделает грамотно и с гарантией?И не утверждай,что у любого получится и даже -С ПЕРВОГО РАЗА!Я кузовным ремонтом занимаюсь 20 с лишним лет,и то бывает брак со стеклом,и приходиться переделывать,так что задумайся по поводу-я сам !Права я получил в 1979 году и тогда понятия не было про шиномонтаж,все делали сами,почему бы сейчас теебе самому не заняться монтажем колес с кувалдой и монтажкой,ведь не будешь,-самому лень,да и диск навернякеа погнешь,потом рихтовать,а стекло значит сам-рааз и готово,оно и понятно-стекло не колесо в пути не спустит,а то что течь будетда и бог с ним.ОРел!Ну,ну.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplandrey Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2011 Примерно такие же рассуждения посещали и меня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2011 Примерно такие же рассуждения посещали и меня...:) И правильно!Я лично не жалею денег на-свою безопасность(кузов,ходовая),комфорт(салон,отопление,стекла и зеркала),потому,что сэкономить можно,но нужно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2012 Я переклеил, как то надежнее показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2012 Значит,уже вдвоем и час с перекурами?Час умножай на два,теперь добавь нож для срезки стекла,свободный стол-для нанесения грунтовки,пистолет для нанесения клея и прижимное приспособление для прижима стекла,да и еще в помещении должна быть плюсовая температура не менее 20 градусов.Теперь,уверенный ты мой,сложи все это и посчитай -во сколько это выльется!И задумайся-а есть ли смысл во всех этих ненужных и затратных телодвижениях?И не проще ли отдать машину спецу,который сделает грамотно и с гарантией?И не утверждай,что у любого получится и даже -С ПЕРВОГО РАЗА!Я кузовным ремонтом занимаюсь 20 с лишним лет,и то бывает брак со стеклом,и приходиться переделывать,так что задумайся по поводу-я сам !Права я получил в 1979 году и тогда понятия не было про шиномонтаж,все делали сами,почему бы сейчас теебе самому не заняться монтажем колес с кувалдой и монтажкой,ведь не будешь,-самому лень,да и диск навернякеа погнешь,потом рихтовать,а стекло значит сам-рааз и готово,оно и понятно-стекло не колесо в пути не спустит,а то что течь будетда и бог с ним.ОРел!Ну,ну.Удачи!С вашим богатым опытом не мешало-бы знать что приклеенное стекло лучше зафиксировать обычным малярным скотчем, а не притягивать к кузову ремнями, ибо впоследствии у притянутого стекла больше шансов треснуть (триплекс) или осыпаться в салон (сталенит). Срезать можно и струной нож не обязателен.То что спервого раза получиться я не утверждаю.За двенадцать лет работы у меня было только два возврата с протечкой.так что задумайся по поводу-я самТак что не задумываюсь по поводу я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2012 С вашим богатым опытом не мешало-бы знать что приклеенное стекло лучше зафиксировать обычным малярным скотчем, а не притягивать к кузову ремнями, ибо впоследствии у притянутого стекла больше шансов треснуть (триплекс) или осыпаться в салон (сталенит). Срезать можно и струной нож не обязателен.То что спервого раза получиться я не утверждаю.За двенадцать лет работы у меня было только два возврата с протечкой. Так что не задумываюсь по поводу я сам. Спорить-бессмысленно.Сейчас,за что не возьмись-одни спецы,которые все про все знают,а мы так-погулять вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2012 Спорить-бессмысленно.Сейчас,за что не возьмись-одни спецы,которые все про все знают,а мы так-погулять вышли.Я не спорю и тем более не утверждаю, что всё про всё знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не спорю и тем более не утверждаю, что всё про всё знаю. Ну да,ну да.Я не знаю насколько часто вы меняете стекла и как давно вы занимаетесь ремонтом,но судя по вашей репутации,которая отображается в вашем профиле,ваши собщения носят чисто эмоциональный характер,а не практический.На этом разговор заканчиваю. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...