green97rus Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf Попробуйте свои водительские умения на скорость.Подсказка: в некоторых заданиях нужно парковаться либо передом либо задом.
alatul Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 http://www.107.peugeot.co.uk/peugeot.swf Попробуйте свои водительские умения на скорость.Подсказка: в некоторых заданиях нужно парковаться либо передом либо задом.прикольно :)
Alexandr Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 хорошая штука, нада всем людям женского пола посоветовать, пусть учатся ))
Yaleksandra Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 хорошая штука, нада всем людям женского пола посоветовать, пусть учатся )) но-но-но! это блин уже дискриминация какая-то! Не все мужики "Шумахеры", так что нефиг намекать чтол все тетки ездить/паарковаться не умеют, я думаю, что у любого человека в процессе учения тоже бывают ошибки, но вот только самоуверенные индюки :-) научившись забывают о своих ошибках, задирают нос к верху и намекают, что дамочки хреновата ездиют! бесит типичная мужская логика!!!!!!!!!!!! :)
Alexandr Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 2Yaleksandra: А вообще я тут уже писал свое мнение на счет "женской парковки" )))) здесь есть два типа: 1-й женщины которые не мыслят себя без шопинга, 2-й которые относятся к нему равнодушно, так вот )))) 1-й тип очень натренированный, т.к. затолкаться в какой нить узенький проход в выходной день в какой нить Меге, да еще и задом ))))) наудивление легко получается... )))))
VалИноГ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Сайт тест-драйв Уаз патриот сцуко,в воде заглох!!! :) ща его сделаю!!! :)
axl Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 сцуко,в воде заглох!!! :) ща его сделаю!!! :) перед водой сбросить скорость, включить передний мост, первую передачу и тапку в пол.
VалИноГ Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 перед водой сбросить скорость, включить передний мост, первую передачу и тапку в пол. да это я уже понял,всёравно меньше 3,20мин. :) ну ни как!!!
Night Racer Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 ни чего себе как быстро...у меня меньше 4.01 не бывает2.58!!! :)
Лялька Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 у мну 3.02 :) меньше пока никак...рррр
Лялька Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ураааа2.69 улучшается!))))))))
ArturiK Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Прикольно! ) НО я быстрей припаркуюсь вживую! :)
DriveR__PRO Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 понт был в том,чтобы поднять тему двух годовалую)
ju4ok Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 а ещё подобных игр нету??? :) :) :)
ArturiK Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 а ещё подобных игр нету??? :) :) :)NFS Pro Street! :)
Karidat Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Наигралсо, спасиба! Первая больше понравилась)))) В первой рез-тат 96.1 сек, а во второй до финиша так и не добрался, то гайцы поймают, то заглохнет)))) Внедорожник- эт не мое))))
ArturiK Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Наигралсо, спасиба! Первая больше понравилась)))) В первой рез-тат 96.1 сек, а во второй до финиша так и не добрался, то гайцы поймают, то заглохнет)))) Внедорожник- эт не мое))))А ты на 99 попробуй! :)
Лялька Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Driver....Понт не понт был ...зато многи кто поиграться смог...
DriveR__PRO Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Driver....Понт не понт был ...зато многи кто поиграться смог...Ну так получается всё правильно сделал!! +))) Driver....Понт не понт был ...зато многи кто поиграться смог...Ну так получается всё правильно сделал!! +)))
ГоряЧо Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 понт был в том,чтобы поднять тему двух годовалую) +1 :))))))))))))
tkavol Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 но-но-но! это блин уже дискриминация какая-то! Не все мужики "Шумахеры", так что нефиг намекать чтол все тетки ездить/паарковаться не умеют, я думаю, что у любого человека в процессе учения тоже бывают ошибки, но вот только самоуверенные индюки :-) научившись забывают о своих ошибках, задирают нос к верху и намекают, что дамочки хреновата ездиют! бесит типичная мужская логика!!!!!!!!!!!! :) Дико извиняюсь, но самые тупые аврии видел только с участием девушек-женщин за рулем.... :)
ArturiK Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Дико извиняюсь, но самые тупые аврии видел только с участием девушек-женщин за рулем.... :)+1! :)