Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Пройди тест на быстроту парковки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хорошая штука, нада всем людям женского пола посоветовать, пусть учатся ))

но-но-но! это блин уже дискриминация какая-то! Не все мужики "Шумахеры", так что нефиг намекать чтол все тетки ездить/паарковаться не умеют, я думаю, что у любого человека в процессе учения тоже бывают ошибки, но вот только самоуверенные индюки :-) научившись забывают о своих ошибках, задирают нос к верху и намекают, что дамочки хреновата ездиют! бесит типичная мужская логика!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

2Yaleksandra: А вообще я тут уже писал свое мнение на счет "женской парковки" )))) здесь есть два типа: 1-й женщины которые не мыслят себя без шопинга, 2-й которые относятся к нему равнодушно, так вот )))) 1-й тип очень натренированный, т.к. затолкаться в какой нить узенький проход в выходной день в какой нить Меге, да еще и задом ))))) наудивление легко получается... )))))

Опубликовано:
сцуко,в воде заглох!!! :) ща его сделаю!!! :)

перед водой сбросить скорость, включить передний мост, первую передачу и тапку в пол.

Опубликовано:
перед водой сбросить скорость, включить передний мост, первую передачу и тапку в пол.
да это я уже понял,всёравно меньше 3,20мин. :) ну ни как!!!
Опубликовано:

Наигралсо, спасиба! Первая больше понравилась)))) В первой рез-тат 96.1 сек, а во второй до финиша так и не добрался, то гайцы поймают, то заглохнет)))) Внедорожник- эт не мое))))

Опубликовано:
Наигралсо, спасиба! Первая больше понравилась)))) В первой рез-тат 96.1 сек, а во второй до финиша так и не добрался, то гайцы поймают, то заглохнет)))) Внедорожник- эт не мое))))

А ты на 99 попробуй! :)

Опубликовано:
Driver

....Понт не понт был ...зато многи кто поиграться смог...

Ну так получается всё правильно сделал!! +)))

Driver

....Понт не понт был ...зато многи кто поиграться смог...

Ну так получается всё правильно сделал!! +)))

Опубликовано:
но-но-но! это блин уже дискриминация какая-то! Не все мужики "Шумахеры", так что нефиг намекать чтол все тетки ездить/паарковаться не умеют, я думаю, что у любого человека в процессе учения тоже бывают ошибки, но вот только самоуверенные индюки :-) научившись забывают о своих ошибках, задирают нос к верху и намекают, что дамочки хреновата ездиют! бесит типичная мужская логика!!!!!!!!!!!! :)

Дико извиняюсь, но самые тупые аврии видел только с участием девушек-женщин за рулем.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...