Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SergeyV

Вопросик по магнитолле

Рекомендованные сообщения

Есть магнитола Sony CDX-GT627UE, у нее есть проводок сзади свободный, по документации единственное что нашел это то что это вход Telephone ATT. Как я понимаю это приглушение звука. Как он работает?

Поидее его нужно подключать в автомобильный комплект "Свободные руки", звук при звонящем телефоне должен выключаться.

Поидее его нужно подключать в автомобильный комплект "Свободные руки", звук при звонящем телефоне должен выключаться.

Ну это понятно, но по идее там ничего особенного только вот какой из вариантов?

Подключение на массу и удержание, подключение на +12 и удержание, подключения на массу/12в для отключения и подключение на массу/12в для включения

какой из вариантов?

Подключение на массу и удержание,

Интуитивно думаю - этот.Он осуществляется проще с любого доп. оборудования.А проверить не сложно.Через контрольную лампочку посади на массу,если звук уменьшится или отключится совсем(зависит от задумки изготовителя),то ты угадал с первого раза.Сжечь через слаботочную лампочку невозможно,а тока управления должно хватить.Это если не найти в сети схему подключения твоей модели.

Telephone ATT.
Telephone Attenuator (дословно ослабитель от телефона).
Интуитивно думаю - этот.Он осуществляется проще с любого доп. оборудования.А проверить не сложно.Через контрольную лампочку посади на массу,если звук уменьшится или отключится совсем(зависит от задумки изготовителя),то ты угадал с первого раза.Сжечь через слаботочную лампочку невозможно,а тока управления должно хватить.Это если не найти в сети схему подключения твоей модели.
Совершенно верно. Гасит звук как минимум на 20 дБ при входящем звонке (Если устройство handsfree подключено). Но в наши дни handsfree глубокий анахронизм, все используют блютузы. Так что не трогай этого вывода.

• Создать...