Treassure Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Существуют рекомендованные цены ВАЗы. Например 14ая в люксе - 254 тыс. Бывает ли так, что у не которых дилеров, например в городах где их много, цена будет ниже рекомендованой? Какие здесь "подводные камни" если цена ниже? Может кто знает за сколько например можно купить новую 14ую в люксе в салоне в г. Тольятти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuBiC Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Бывает ли так, что у не которых дилеров, например в городах где их много, цена будет ниже рекомендованой? Какие здесь "подводные камни" если цена ниже?Конечно бывает, также как и со всем уцененным товаром.. Причину уценки надеюсь сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treassure Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Конечно бывает, также как и со всем уцененным товаром.. Причину уценки надеюсь сам понимаешь...а на новые без дефектов и возраста, во всех официальных салонах цены не ниже рекомендованой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuBiC Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 а на новые без дефектов и возраста, во всех официальных салонах цены не ниже рекомендованой?Вряд ли.. Они же сострудничают с автоВАЗом - им это не выгодно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Существуют рекомендованные цены ВАЗы. Например 14ая в люксе - 254 тыс. Бывает ли так, что у не которых дилеров, например в городах где их много, цена будет ниже рекомендованой? Какие здесь "подводные камни" если цена ниже? Может кто знает за сколько например можно купить новую 14ую в люксе в салоне в г. Тольятти?Рекомендованные кем?? Оф.дилеры кроме их продажи ещё занимаются их обслугой и ремонтом,так что недостающую разницу они всё равно вытянут-из стоимости ТО или из стоимости ремонтов. Себе в убыток работать они не будут,всё просчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treassure Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Рекомендованные кем?? Оф.дилеры кроме их продажи ещё занимаются их обслугой и ремонтом,так что недостающую разницу они всё равно вытянут-из стоимости ТО или из стоимости ремонтов. Себе в убыток работать они не будут,всё просчитано.Цены рекомендованные заводом. Меня сейчас интересует только покупка, обслуживать можно у любого официального СТО. Меня интересует, есть ли смысл ехать покупать 14ую, например в Тольятти, где много дилеров. Или цены будут одинаковые с тем городом где проживаю - Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Цены рекомендованные заводом. Меня сейчас интересует только покупка, обслуживать можно у любого официального СТО. Меня интересует, есть ли смысл ехать покупать 14ую, например в Тольятти, где много дилеров. Или цены будут одинаковые с тем городом где проживаю - АстраханьНу это проще. Где дешевле-там и купить. Можно просто обзвонить пару-тройку фирм. Сомневаюсь,что разброс цен будет сильно существенным(тем более в том же Поволжье). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 У нас разница с рекомендованной на офф.сайте ценой в 1 тыс. рублей. Не вижу смысла пиликать за 300 км в Тольятти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treassure Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Может есть здесь жители г. Тольятти? Как у вас с ценами на 14ые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulrih Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) С 15 мая ВАЗ снова поднял цены на новые жигули. На самары вроде бы на 3%, а это около 8 тыс. Имхо, причина- бешеный спрос. Изменено 15 мая 2010 пользователем ulrih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья1990 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2010 У нас в Оренбурге ВАЗ 2107 новый стоит 195 тысяч рублей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) У нас в Оренбурге ВАЗ 2107 новый стоит 195 тысяч рублей!!!!!!Очень нужен прайс-лист(конец июня) на ВАЗЫ.Может есть у кого?А?Конкретно интересует 2131.Спасибо Изменено 30 июня 2010 пользователем Коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 у нас 3 недели назад: 7ка 205т, 15ка 278 кажись люкс, приора люкс хетч белый 380, калина универс люкс 365 вроде, но после этого еще поднимали цены,было машин 50, стоянка щас пустая стоят в магазине 3 машины и еще на улице 15 и 14 не очень цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 С 15 мая ВАЗ снова поднял цены на новые жигули. На самары вроде бы на 3%, а это около 8 тыс. Имхо, причина- бешеный спрос.А помнится не так давно они уже повышали цены как раз в связи с микроскопическим спросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ф.Слон Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 Даешь ВАЗ по цене иномарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 и так цены на 2020 год семерка 35000$? Тойота с вертикальным взлётом 30000$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья1990 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2010 и так цены на 2020 год семерка 35000$? Тойота с вертикальным взлётом 30000$ :)Смешного мало, ведь скорее всего так и будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2010 Смешного мало, ведь скорее всего так и будет... :)Если мы дурнями останемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2010 приора люкс уже к 400 сотням подошла цена(( я фиг куплю когда ее :) буду ездить на девятосе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostov999 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2010 приора люкс уже к 400 сотням подошла цена(( я фиг куплю когда ее :) буду ездить на девятосе :)А точнее 373(В РнД по крайней мере) а можно взять норму за 313 и остальное что надо установить, и поставить сток и фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2010 Да уж, цена на Приору в самой оптимальной комплектации для меня 01-018 Норма около 343 тыс, добавил бы только ЭСП задние и ПТФ а остальное мне и не нужно. Дурдом какой-то, чересчур дорого, в ноябре стоимость такой Приоры 2009 г.в. была в районе 330 тыс., а сейчас жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostov999 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2010 в связи с этой программой гос утлизации цены на ВАЗ растут как на дрожжах, сегодня зашел в салон там голая семерка 193 т.р. за 2месяца на 20т.р. подорожала. это вообще как понимать? авто 80-года, ничего у нас не могут сделать по человечески, все наровят на....ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2010 в связи с этой программой гос утлизации цены на ВАЗ растут как на дрожжах, сегодня зашел в салон там голая семерка 193 т.р. за 2месяца на 20т.р. подорожала. это вообще как понимать? авто 80-года, ничего у нас не могут сделать по человечески, все наровят на....ьДо выдачи сертификатов специально цены поднимают и "супер" кто захочет, всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostov999 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2010 До выдачи сертификатов специально цены поднимают и "супер" кто захочет, всё как всегдаДа нет фишечка в другом, уже апреле очередь на новые тазы была 3 месяца(у меня в регионе на 7-ку и полтора 2 на самару. ), т.е. это только начало программы, люди получили свои бумажки(читать сертификаты) и заключили договора предварительные, а приходят их машинки сейчас по цене уже 193 и 264 соответственно т.к. расчет производится на момент получения машины, даже если задаток оставил. вот такая вот арихметика.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2010 Я хотел сказать, что вот сдал в утиль и ждёшь, а цены то повысили нарочно пока ждёшь и в итоге они в выигрыше опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...