dollar Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет, интересная ситуация у меня тут получается... Вообщем с наствплением жарких дней происходит следующая проблемма, после продолжительных поездок в теплую погоду, машина может незавеститсь, т.е например подъехал я к магазину, вышел на пару минут, сажусь обратно завожусь, а она даже не щелкает ТИШИНА, причем ездил до этого без ПРОБЛЕММ! Постояв некоторое время примерно мин 20-30, заводится как ни в чем не бывало! Т.е что-то остывает я так понимаю и она заводится! Например если с горки толкнуть то заведется без проблемм, чем пару раз и спасался, но не всегда есть рядом горка((( Что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gretsay Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 если даже не щелкает, то стартер, попробуй реле поменяй стартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Или втягивающее или промежуточное реле стартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет, интересная ситуация у меня тут получается... Вообщем с наствплением жарких дней происходит следующая проблемма, после продолжительных поездок в теплую погоду, машина может незавеститсь, т.е например подъехал я к магазину, вышел на пару минут, сажусь обратно завожусь, а она даже не щелкает ТИШИНА, причем ездил до этого без ПРОБЛЕММ! Постояв некоторое время примерно мин 20-30, заводится как ни в чем не бывало! Т.е что-то остывает я так понимаю и она заводится! Например если с горки толкнуть то заведется без проблемм, чем пару раз и спасался, но не всегда есть рядом горка((( Что посоветуете???Проверь контрольной лампочкой приходит ли + на красный провод втягивающего реле(клемма 50).Если да,то виновато втягивающее или стартер.Если нет,то замок зажигания,МБ или разгрузочное реле стартера или его окислившаяся колодка(на моторном щите левее коммутатора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 т.е например подъехал я к магазину, вышел на пару минут, сажусь обратно завожусь, а она даже не щелкает ТИШИНА, причем ездил до этого без ПРОБЛЕММ! Постояв некоторое время примерно мин 20-30, заводится как ни в чем не бывало! ь то заведется без проблемм, чем пару раз и спасался, но не всегда есть рядом горка((( Что посоветуете???мучался с такой проблемой. здесь три варианта: - втулки стартера (особенно та которая в коробке)- втягивающее- замок зажигания (контактная группа) первым делом посмотри втулки и втягивающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 первым делом посмотриесть ли напряжение на втягивающем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...