Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Мужики, кто в курсе ответте пожалуйста. Купил новые вставки Kayaba. При установке картриджа в корпус стойки по неосторожности повредил синее резиновое кольцо (как я понимаю оно уплотнительное) и теперь при движении штока вверх или вниз из под этого кольца сочится амортизационная жидкость. Так что теперь делать? Пиз...ц моему картриджу или нет, а то я уже мыло и верёвку приготовил. :)

Мужики, кто в курсе ответте пожалуйста. Купил новые вставки Kayaba. При установке картриджа в корпус стойки по неосторожности повредил синее резиновое кольцо (как я понимаю оно уплотнительное) и теперь при движении штока вверх или вниз из под этого кольца сочится амортизационная жидкость. Так что теперь делать? Пиз...ц моему картриджу или нет, а то я уже мыло и верёвку приготовил. :)

если сочится значит хана...

• Like 1

Я давеча тоже поставил передние каябы, так знаю как они кусаются в цене... Сочувствую

Я давеча тоже поставил передние каябы, так знаю как они кусаются в цене... Сочувствую

Всем на заметку, не повторяйте моей ошибки, берегите синее кольцо. А еще вопрос отдельно один картридж можно купить или они парами продаются???

Отвези в ремонт амортизаторов.

поменяют тебе кольцо, дольют жидкости и поедишь.

или купи 1 картридж новый

Отвези в ремонт амортизаторов.

поменяют тебе кольцо, дольют жидкости и поедишь.

интересно кто возьмется ремонтировать картридж?

и ремонтопригоден ли он вообще? мне кажется нет!

или купи 1 картридж новый

и если даже возьмутся...то сколько это будет стоить....

проще новый взять

интересно кто возьмется ремонтировать картридж?

и ремонтопригоден ли он вообще? мне кажется нет!

сделать можно, но реально геморой.

• Создать...