VitaminD Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Мужики, кто в курсе ответте пожалуйста. Купил новые вставки Kayaba. При установке картриджа в корпус стойки по неосторожности повредил синее резиновое кольцо (как я понимаю оно уплотнительное) и теперь при движении штока вверх или вниз из под этого кольца сочится амортизационная жидкость. Так что теперь делать? Пиз...ц моему картриджу или нет, а то я уже мыло и верёвку приготовил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Мужики, кто в курсе ответте пожалуйста. Купил новые вставки Kayaba. При установке картриджа в корпус стойки по неосторожности повредил синее резиновое кольцо (как я понимаю оно уплотнительное) и теперь при движении штока вверх или вниз из под этого кольца сочится амортизационная жидкость. Так что теперь делать? Пиз...ц моему картриджу или нет, а то я уже мыло и верёвку приготовил. :)если сочится значит хана... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Печально, но картридж потерян... Как на счет его ремонта? - не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitaminD Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Печально, но картридж потерян... Как на счет его ремонта? - не знаю...Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Я давеча тоже поставил передние каябы, так знаю как они кусаются в цене... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitaminD Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Я давеча тоже поставил передние каябы, так знаю как они кусаются в цене... СочувствуюВсем на заметку, не повторяйте моей ошибки, берегите синее кольцо. А еще вопрос отдельно один картридж можно купить или они парами продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 У нас продаются и по отдельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 У нас продаются и по отдельности.тоже видел по отдельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 +1 По отдельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Отвези в ремонт амортизаторов. поменяют тебе кольцо, дольют жидкости и поедишь. или купи 1 картридж новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Отвези в ремонт амортизаторов. поменяют тебе кольцо, дольют жидкости и поедишь. интересно кто возьмется ремонтировать картридж?и ремонтопригоден ли он вообще? мне кажется нет! или купи 1 картридж новыйи если даже возьмутся...то сколько это будет стоить....проще новый взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 интересно кто возьмется ремонтировать картридж?и ремонтопригоден ли он вообще? мне кажется нет!сделать можно, но реально геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitaminD Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 сделать можно, но реально геморой.Купил новый, поставил и забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот - вишь как просто? :) А то уже "мыло да верёвку" приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...