Anarion Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Почитал насчет шумоизоляции. Я так понимаю нужно сделать вибро- и шумоизоляцию. Вот появилась идея насчет погашения вибраций. Что если клеить не дорогущие материалы которые продают на авторынке а использовать строительные, которым делают крыши. Он напоминает рубероид, только гладкий и толщиной около 3 мм. Вот я думаю его с помощью фена приклеить на кузов а поверх уже шумоизоляцию. Или вместо вибро использовать битумную мастику. Сделать слой мастики на вибрирующих местах около 5 мм а потом шумку. Подскажите стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper115 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 В листах не просто битумный состав. Он с добавками. Там фольга, которая является теплоизолятором.А нафигачить битума с крыши можно, но как бы ты потом не разочаровался. Да и веса прибавится не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 А когда ясно-солнышко своими лучиками начнёт нежно ласкать крышу обесшумленого по данной технологии автомобиля, то есть все предпосылки, что помимо вонидлы ещё и на голову может капать чудо-бальзам чёрного цвета, который если и будет способствовать укреплению волос на голове, то уж никак не нервов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarion Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 А когда ясно-солнышко своими лучиками начнёт нежно ласкать крышу обесшумленого по данной технологии автомобиля, то есть все предпосылки, что помимо вонидлы ещё и на голову может капать чудо-бальзам чёрного цвета, который если и будет способствовать укреплению волос на голове, то уж никак не нервов.... На крышу я делать е буду. А как насчет материала типа рубероида? Если я его приклею с помощью фена я сделаю виброизоляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mistaxa Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) поинтересуйся как называется этот "рубероид" и посмотри в инете его характеристики. (а если им делают крыши, он предназначен для гидроизоляции, а так же для удержания тепла) Изменено 14 мая 2010 пользователем mistaxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper115 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 Кроилово приведет к попадалову!А ВалереПусу плюс стотыщмильйонов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 На крышу я делать е буду. А как насчет материала типа рубероида? Если я его приклею с помощью фена я сделаю виброизоляцию?Опять двадцать пять! Ладно, положи его на пол. Приклей феном. Дождись зимы чтобы он потрескался а весной набери в него влаги. Этим ты ускоришь проклятия в свой адрес сварщиков, которые вскоре будут переваривать "зашумленый" кузов.Виброизоляция - это проще сказать "утягощение" больших плоских (более поддающихся вибрации) площадей: крыши, пола, филенки дверей. Шумоизоляция - это обклеивание как можно толстым слоем звукоизолирующего материала. Каждый материал имеет свои параметра вибро- и звукоизоляции.Можно асфальтом закатать пол - будет прекрасная виброзащита (это без шуток), но в данном случае такая технология имеет очень большие отрицательные качества. Точно так же и с использованием строительных материалов.Понимаю, что цены хорошИ, но не забывай, что "скупой платит дважды".Да и если уж конкретный случай, то "шоху" вибро-звуко-шумить как-то нецелесообразно... Хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarion Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2010 А стеклоизолом кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2010 поколхозим: 1. упаковочный пенопласт: прочен,легко поддается обработке, можно клеить смазав выдохшимся бензином(свежий буквально сьедает). 2.стекловата(экстрим,но можно) 3 поролон(имхо), насчет впитывания влаги хе...ня, если резать струной разогретой то он на срезе запекается водонепроницаеммым слоем(у меня ворота в гараже изнутри обделанны,2 года ужеполет нормальный) ДЕРЗАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...