Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Зуй

Ржавеет ляда

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, проступила ржа на ляде. В раёне изгиба ниже стекла. С внутреней стороны все чисто, а снаружи по всей длинне. Как её убрать? полностью зачищать ляду в этом месте? Грунтовать красить и все?

Такая проблема, проступила ржа на ляде. В раёне изгиба ниже стекла. С внутреней стороны все чисто, а снаружи по всей длинне. Как её убрать? полностью зачищать ляду в этом месте? Грунтовать красить и все?

Зачищать,шпаклевать,грунтовать и красить.

Спасибо. А ещё у меня в багажнике, в том месте где запаска, дырка. Размером с рублевую монету. Её можно как то заделать? Заварить или что?

Если есть к чему варить)))) удалите все ржу, до чистого металла, а там посмотрите какая дырка будет... если до 5см, я б заглушку резиновую на герметике поставил)))

Спасибо. А ещё у меня в багажнике, в том месте где запаска, дырка. Размером с рублевую монету. Её можно как то заделать? Заварить или что?

Можно заварить и сделать отверстие 4-5мм диаметром,если я правильно понят проржавело в низу углубления для запаски,следовательно туда попадает вода.Тока это место необходимо будет обработать.

дырки заклеить скотчем, покрасить из баллончика

Плохой совет...

Костя, нормальный совет кузовщика, который ждет тебя потом с распростертыми руками, П/А, под собственным именем и хочет срубить денюжку.

Ну тогда надо пену монтажную советовать...и в пороги, в пороги её...да и в лонжероны не жалея! И пусть там преет и ржавеет ;)

• Создать...