Зуй Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Такая проблема, проступила ржа на ляде. В раёне изгиба ниже стекла. С внутреней стороны все чисто, а снаружи по всей длинне. Как её убрать? полностью зачищать ляду в этом месте? Грунтовать красить и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Такая проблема, проступила ржа на ляде. В раёне изгиба ниже стекла. С внутреней стороны все чисто, а снаружи по всей длинне. Как её убрать? полностью зачищать ляду в этом месте? Грунтовать красить и все?Зачищать,шпаклевать,грунтовать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зуй Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо. А ещё у меня в багажнике, в том месте где запаска, дырка. Размером с рублевую монету. Её можно как то заделать? Заварить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashirin Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Если есть к чему варить)))) удалите все ржу, до чистого металла, а там посмотрите какая дырка будет... если до 5см, я б заглушку резиновую на герметике поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо. А ещё у меня в багажнике, в том месте где запаска, дырка. Размером с рублевую монету. Её можно как то заделать? Заварить или что?Можно заварить и сделать отверстие 4-5мм диаметром,если я правильно понят проржавело в низу углубления для запаски,следовательно туда попадает вода.Тока это место необходимо будет обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antno Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2013 дырки заклеить скотчем, покрасить из баллончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2013 Плохой совет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2013 дырки заклеить скотчем, покрасить из баллончикаПлохой совет...Костя, нормальный совет кузовщика, который ждет тебя потом с распростертыми руками, П/А, под собственным именем и хочет срубить денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну тогда надо пену монтажную советовать...и в пороги, в пороги её...да и в лонжероны не жалея! И пусть там преет и ржавеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...