AngelPe4ali Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 ребят сегодя с утра подошел к машине она пищит и не снимаеться с брелка...В итоге вскрыл машину снял акб поставил заряжаться...После установки Акб понел что горят фары ближнего света хотя кнопка в салоне выключена и приборка вся гаснет...Подскажите плиз куда лезть и что смотреть предохранители целые вроде все а так я даже не знаю куда сунуться!Ночью был дождь может там что замкнуло кстати говоря?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) ребят сегодя с утра подошел к машине она пищит и не снимаеться с брелка...В итоге вскрыл машину снял акб поставил заряжаться...После установки Акб понел что горят фары ближнего света хотя кнопка в салоне выключена и приборка вся гаснет...Подскажите плиз куда лезть и что смотреть предохранители целые вроде все а так я даже не знаю куда сунуться!Ночью был дождь может там что замкнуло кстати говоря?Заранее спасибо!Причин не много.Или замкнуло контакты реле ближнего света фар(проверяется его вытаскиванием) или от влаги замыкание в блоке предохранителей.Тут разборка,сушка.Можешь попытаться просушить феном не разбирая,а вытащив релюшки.АКБ лучше на это время отключить.И не забывай прочищать водослив между блоком и крылом и выкинь из него резинку. Изменено 10 мая 2010 пользователем t808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Причин не много.Или замкнуло контакты реле ближнего света фар(проверяется его вытаскиванием) или от влаги замыкание в блоке предохранителей.Тут разборка,сушка.Можешь попытаться просушить феном не разбирая,а вытащив релюшки.АКБ лучше на это время отключить.И не забывай прочищать водослив между блоком и крылом и выкинь из него резинку.Лучше все же снять и почистить, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIRAT04 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 а у меня такая фишка не знаю че это , если машина долго стоит с открытыми дверями то включаются габариты и ближний свет , включается само :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 а у меня такая фишка не знаю че это , если машина долго стоит с открытыми дверями то включаются габариты и ближний свет , включается само :)Вероятнее всего в блок предохранителей попала вода.Пока не просушишь или не заменишь его,снимай клемму АКБ,иначе без тебя она и завестись сама сможет.А если еще и на передаче стоит,тогда вообще в кого нибудь въедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 У друга реле "прикипело"поменяло и вот счастье:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIRAT04 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2010 а я уж думал может какая автоматика на машине 88го года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...