Depeche Mode Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Вот такая ситуация у меня произошла. Захотел я прекрасить пороги, а то что-то они весь блеск потеряли, кое-где краска потерлась. Снял всё до металла, обаботал Цинкарем и после 6 часов сушки я покрыл всё это дело грунтом гф-02. Так вот, он как-то странно лег. Первые два дня его можно было ногтем снять, было много пузырей, при прокалывании которых выходил воздух. Думал точно перекрашивать буду, видимо Цинкарь до конца не высох. Ладно, завтра наметил перекрас, сейчас взяглянул, а краска держится как влитая, пузыри исчезли, краска не отходит легла ровно. Прямо чудеса. Вопросы: 1) Стоит ли всё равно перекашивать? 2) Кто что знает про гф-02? Обычно её использовал, действительно ли она получше грунта что в банках в магазинах стоят? Изменено 8 мая 2010 пользователем Depeche Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 такая же тема была только с дисками колесными, тоже цинкарем обрабатывал, потом 3 слоя грунта, и так же пузырилось, щас все норм легло, ничего не отлетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrag Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2010 мб просроченный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 мб просроченный ?Нет, не просроченый. Просто при обработке Цинкарем, надо дать ему высохнуть! Или, что еще лучше, помочь высохнуть при помощи фена.... Тогда грунт ляжет ровно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...