KulaK Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 Приветствую всех!У меня лопнул защитный чехол тяги привода кпп, нигде не могу найти мануала, как его заменить, подскажите пожалуйста, как мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bandatodda Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Приветствую всех!У меня лопнул защитный чехол тяги привода кпп, нигде не могу найти мануала, как его заменить, подскажите пожалуйста, как мне это сделать?Это просто на самом то деле:) скидываешь сидения, пластмассу над рычагом, затем отвинчиваешь 5 болтов с пластины, которая прижимает этот пыльник - разобрал. Далее, лезешь под машину и там снимаешь экран, который между резонатором и кузовом, отвинчиваешь передний стабилизатор и немного его вниз опускаешь, потому что он мешает эту самую тягу вытащить. Ну и собственно вытягивай эту тягу в сторону двигателя, меняй пыльник и собирай в обратном порядке:) Удачи. Изменено 8 мая 2010 пользователем bandatodda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KulaK Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 781 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2010 А я всю кулису снимал.Проще ни как не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bandatodda Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 ааа, чувак, KulaK! Про сидения я тебе лишнего сболтал! Не надо их снимать:) это я у себя весь салон разбирал. Вапще весь:) если ты снял уже сидения, то извини за лиишний труд, который я тебе посоветовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziTTTz Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 год назад этот пыльник стоил 25 руб.щас падлы 135р взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashirin Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2010 а я ещё проще сделал.взял клей для велокамер, и порезал старую камеру. Проклеил все это дело, стянул 2 струбцинками, и на пар дней оставил так. Для лучшей "шумоизоляции" купил гофрированный(внешний) чехол, оклеил тонким 6мм спленом, надел на рычаг, утопив в туннель, сверху штатный рычаг надел)))))Стало тише в салоне. Пробегало это чудо 8 тыс км, может и счас у кого-то бегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martyn81 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2010 Сегодня добрался до этого пыльника, но под машину не лазил. Да и не к чему это, достаточно снять пластик вокруг ручника (4 самореза) и боковые панели, затем разобрать сочленение кулиса-рычаг переключения передач и выкрутить 5 болтов с пластины основания рычага. Старый пыльник просто срезаем, а новый промазываем изнутри жидким мылом и натягиваем на кулису. Далее собираем все в обратной последовательности, по времени заняло около 1 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...