Перейти к публикации
Lada-forum.ru
driver33157

Бесшумные замки на багажник ВАЗ-2115

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Товарищи, никто не слыша - как можно сделать, чтоб багажник потише закрывался? Может петлю поменять за которую замок багажника цепляется? Или может замок какой "тихий" есть? Кто может как делал?

Заранее спасибо!!!!!!

Хорош вопрос. Никогда не обращал внимания. Интересно будет узнать мнения-советы.

Тихость наших замков достигается из-за того, что ответную часть замка "обтягивают" пластиком (центральный болт крепления ответной части замка двери делают с пластмассовым "напылением") - пропадает лязг металла о металл. Может и в багажнике надо умудриться одеть пластик на ответную часть?

Изменено пользователем Valeriy Pus

У друга на 99ке бесшумно по сравнению со стоковым закрывается. Буду у него и если не забуду то гляну :)

Привет всем!

Товарищи, никто не слыша - как можно сделать, чтоб багажник потише закрывался?

Здравствуйте!

Я сделал так:

1) хорошо смазал замок смазкой ШРУС-4,т.к из-за люфта язычка он сам по себе немного бьет;

2) черной изолентой обмотал ответную часть замка! стало поглуше! Тут главное не много наматывать, а то будет закрываться глухо но не до конца, а если мало - будет лязгать. Вообщем, подбор опытным путем!

Хорош вопрос. Никогда не обращал внимания. Интересно будет узнать мнения-советы.

Тихость наших замков достигается из-за того, что ответную часть замка "обтягивают" пластиком (центральный болт крепления ответной части замка двери делают с пластмассовым "напылением") - пропадает лязг металла о металл. Может и в багажнике надо умудриться одеть пластик на ответную часть?

Вот вот! И я про тоже, про пластик!

• Создать...