миша грибоедов Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 От души всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, а где наклеечку такую приобрести, может кто знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Присоединяюсь! Здоровья и счастья всем ветеранам и труженикам тыла! С Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 http://nabamper.ru/Наклейки можно вроде тут заказать. Я договорился в 23 00 в г. Пушкино)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 http://nabamper.ru/Наклейки можно вроде тут заказать. Я договорился в 23 00 в г. Пушкино)))) Спасибо за ссылочку,там ещё куча всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Всех поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Спасибо за ссылочку,там ещё куча всего :)Всегда рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Всех с праздником!!!С праздником внуки ветеранов.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 С Праздником Наступающим Всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Всех с праздником великой победы! Я вот так зделал :) конечно не "Спасибо деду за победу", но по моему тоже не плохо, что скажете? На борту еще надпись "Т-34" и три красных звезды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Я вот так зделал :) конечно не "Спасибо деду за победу", но по моему тоже не плохо, что скажете? На борту еще надпись "Т-34" и три красных звезды) По моему СУПЕР! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 ...Я вот так зделал :) конечно не "Спасибо деду за победу", но по моему тоже не плохо, что скажете?На борту еще надпись "Т-34" и три красных звезды)Не превращайте ПРАЗДНИК в шоу... В фильме "Мы из будущего" чел татуировку на руке камнем себе срезАл после того, как всё сам увидел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Не превращайте ПРАЗДНИК в шоу... В фильме "Мы из будущего" чел татуировку на руке камнем себе срезАл после того, как всё сам увидел... я просто выражаю свое спасибо ветеранам таким способом, и не в коем случае не хочу делать Шоу, этим не шутят.....этим гордяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) я просто выражаю свое спасибо ветеранам таким способом,...Если честно, то я чё-то и не подумал, что твоя надпись означает "спасибо". Может всё-таки лучше и вправду "спасибо деду за Победу"? Не обижайся - я просто высказываю своё мнение...Считаю, что надпись "на Берлин" имели право носить только боевые машины, идущие именно в своё время на Берлин. А сегодня эта надпись на машине, да ещё и малярным скотчем на быструю руку, как для меня - то немного выглядит насмешкой... Но это всего лишь моё мировосприятие (возможно и неправильное)... Изменено 6 мая 2010 пользователем Valeriy Pus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 я не обижаюсь, даже не думал, у каждого есть своё мнение) а так же свой вкус и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Сегодня у сына класс на экскурсии был,по городу,приехал папу просвятил,оказывается с нашего города 47 Героев Советского Союза,из них 29 за годы Великой Отечественной,я не поверил,может ребёнок напутал чего,давай искать в инете, оказывается так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Лучше купите дедам колбасы. Она им нужнее,чем наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Вчера напечатал и приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Отлично получилось !Сегодня в городе тоже видел эту надпись на 10-ке только на заднем стекле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 У меня на дверях Т-34 и звезда, а на стекле "Спасибо деду за Победу!" Народ улыбоется, руками машут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 А я сегодня Георгиевские ленточки достал. В нашем городе не видел ни у кого, взял в Павлодаре. Там на улицах люди встречаются с ленточками. Обидно то, что эти ленточки распространяет оппозиция. Как будто властям до этого нет дела. Хотя подготовка к празднованию идет в полную силу и город весь раскрасили и вечный огонь отремонтировали, а вот с ленточками тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Сын на тебя похож!!! За ленточку - уважаю. Без дешёвых понтов и по мужски!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 А я сегодня Георгиевские ленточки достал. В нашем городе не видел ни у кого, взял в Павлодаре. Там на улицах люди встречаются с ленточками. Обидно то, что эти ленточки распространяет оппозиция. Как будто властям до этого нет дела. Хотя подготовка к празднованию идет в полную силу и город весь раскрасили и вечный огонь отремонтировали, а вот с ленточками тихо.У нас тоже дифицит,хотя на авто встречаются.Мою супругу несколько дней назад,когда сына в школу отвела,учительница догоняла-"где взяли ленточку для ребёнка",хорошо мне две с России заранее передали,плюс здесь товарищ одну подарил(достал по блату где-то).Ещё зимой нашёл наш городской сайт,написал что георгиевские ленточки не найти,в надежде что глава может прочитает,подумает-нифига.Единственная надежда,может непосредственно 9 мая появятся.Путину В.В. и Медведеву Д.А.полтора года писал о том что парад Победы должен быть совместным,вроде будет,правда америка с англией в планы не входила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 Тоже достал три ленточки. Прикрепил одну на задний дворник а вторую на левое зеркало заднего вида. Одна дома. profy, и правда сын на тебя похож очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 У меня уже 3й год ленточки висят начиная с 1 мая и почти до конца мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...