Bel Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Не горит индикатор выключателя ближнего света фар. Ближний свет горит. Предохранитель исправен. Вероятнее всего сгорел сам индикатор. Подскажите как заменить кнопку. Снизу установлен компютер. Как его снять (может через него добраться?)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Вытаскиваешь компутер, лезешь рукой под облицовку и на себя выталкиваешь кнопку. Можно Только заменить лампочку внутри. Можно купить всю кнопку в сборе. как удобней)
NIL Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Вытаскиваешь компутер, лезешь рукой под облицовку и на себя выталкиваешь кнопку. Можно Только заменить лампочку внутри. Можно купить всю кнопку в сборе. как удобней)а я от в свое время купил кпопку всборе...а лампочка в ней нифига не горит(моргает иногда <_< )
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 а я от в свое время купил кпопку всборе...а лампочка в ней нифига не горит(моргает иногда <_< ) Как и везде у нас в стране халтура. Надо было поменять либо рпзобрать и поглядеть в чем собсно дело.
никол Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Не горит индикатор выключателя ближнего света фар. Ближний свет горит. Предохранитель исправен. Вероятнее всего сгорел сам индикатор. Подскажите как заменить кнопку. Снизу установлен компютер. Как его снять (может через него добраться?) У меня такая байда с самого новья, я даже думал (думаю) что так и должно быть, и мой знакомый купил новую четырнадцатую -- ТАКАЯ ЖЕ штука. :)
Legioner13 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 госпада, там нет лампочки, она не должна гореть, не предусмотрено заводом
Deft-SPB Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 госпада, там нет лампочки, она не должна гореть, не предусмотрено заводом Как говориться +1Сам когда в первый раз поехал на гарантию спросил "Почему не горит?", в ответ услышал "Не чему там гореть..." на самом деле я думаю можно туда ее впихнуть на входных наверно заморочиюсь
green97rus Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 госпада, там нет лампочки, она не должна гореть, не предусмотрено заводом поддерживаю,разбирал смотрел,там нет лампочки А поначалу как из салона при покупке выехал -повелся. Думаю вот блин началось)))
Сергей Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 госпада, там нет лампочки, она не должна гореть, не предусмотрено заводом Ну зачем ты сказал :) , я специально смотрел этот топик и все ждал, мож кто догадается колпачек с кнопки снять, чтоб посмотреть. Да и вообще, там же даже окошка нету светового :)
никол Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Да и вообще, там же даже окошка нету светового :) Ну, не соглашусь, какое-то окошко ( как и на рядом расположенных кнопках) есть. Может оно фальшь-окно, но в центре - то кнопки загорается световой значек фар ближнего света.
Crash Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Нет, вы все ошибаетесь. <_< У самого не горит. Недовно разобрал кнопку полностью, там 2 светодиода зеленых. Один подсвечивает саму кнопку(когда включены габариты), а другой подсвечивает маленькое окошечко(когда включены фары). Вот. Обошел все ближайшие магазины в поисках этого светодиода, но нигде не нашел.Если кому нужно могу снова разобрать кнопку и сфоткать все внутренности.
Deft-SPB Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Если кому нужно могу снова разобрать кнопку и сфоткать все внутренности. ждем фоток
Сергей Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну, не соглашусь, какое-то окошко ( как и на рядом расположенных кнопках) есть. Может оно фальшь-окно, но в центре - то кнопки загорается световой значек фар ближнего света.Окошко т о есть, тлько глухое, а вот диода включения ближнего света нет, только на соседней кнопки есть включения габаритов. Нет, вы все ошибаетесь. <_< У самого не горит. Недовно разобрал кнопку полностью, там 2 светодиода зеленых. Один подсвечивает саму кнопку(когда включены габариты), а другой подсвечивает маленькое окошечко(когда включены фары). Вот. Обошел все ближайшие магазины в поисках этого светодиода, но нигде не нашел.Если кому нужно могу снова разобрать кнопку и сфоткать все внутренности.Таких какие ты искал, вприроде не водються, нужно выламывать псевдо окно и самому диод впаять. Если диод ненайти, то можно любую кнопку купить, выдрать его и впаять в новую.
Сергей Ч. Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Я тоже у себя проверил - нет лампы. Позвонил в гарантийку - сказали, что там ее и не должно быть.
Crash Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Вот обещанные внутренности кнопки... 1
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Вот обещанные внутренности кнопки...Мы ж говорили про ближний свет, а не про противотуманный :)
Deft-SPB Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Мы ж говорили про ближний свет, а не про противотуманный :) Ближний свет - это соседняя кнопочка (Слева) :P
CaspeR Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ну напутал 4еловек...бывает=)))
Сергей Ч. Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ну напутал 4еловек...бывает=)))Но в этой то кнопоке должно светиться зелененьким. Значит, вскрытие произведено не зря. :)
CaspeR Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Но в этой то кнопоке должно светиться зелененьким. Значит, вскрытие произведено не зря. :) в этой да.. у я основная светит синим.а мелкое окошко оранжевым)
Сергей Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 в этой да.. у я основная светит синим.а мелкое окошко оранжевым)Адский Тюнинг Нах ! :)
CaspeR Опубликовано: 30 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 по4ему ж?мошт на красную поменяю.. пат патсветку мафона))))
Crash Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 какая разница какая кнопка??? принцип у всех одинаковый. А эту кнопку разобрал, потому что уже разбирал и покоцал немного... другую насиловать не хотелось.Но кнопки то все одинаковые... вроде
CaspeR Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ты прав тока в одном! что решающее слово здесь вроде... ))))
Crash Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 а они чем-нибудь разве отличаются??? ;) если да, то завтра же нужную кнопку разберу