Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bel

Замена кнопки ближнего света пятнашки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не горит индикатор выключателя ближнего света фар. Ближний свет горит. Предохранитель исправен. Вероятнее всего сгорел сам индикатор. Подскажите как заменить кнопку. Снизу установлен компютер. Как его снять (может через него добраться?)

Опубликовано:

Вытаскиваешь компутер, лезешь рукой под облицовку и на себя выталкиваешь кнопку. Можно Только заменить лампочку внутри. Можно купить всю кнопку в сборе. как удобней)

Опубликовано:
Вытаскиваешь компутер, лезешь рукой под облицовку и на себя выталкиваешь кнопку. Можно Только заменить лампочку внутри. Можно купить всю кнопку в сборе. как удобней)

а я от в свое время купил кпопку всборе...а лампочка в ней нифига не горит(моргает иногда <_< )

Опубликовано:
а я от в свое время купил кпопку всборе...а лампочка в ней нифига не горит(моргает иногда <_< )

Как и везде у нас в стране халтура. Надо было поменять либо рпзобрать и поглядеть в чем собсно дело.

Опубликовано:
Не горит индикатор выключателя ближнего света фар. Ближний свет горит. Предохранитель исправен. Вероятнее всего сгорел сам индикатор. Подскажите как заменить кнопку. Снизу установлен компютер. Как его снять (может через него добраться?)

У меня такая байда с самого новья, я даже думал (думаю) что так и должно быть, и мой знакомый купил новую четырнадцатую -- ТАКАЯ ЖЕ штука. :)

Опубликовано:
госпада, там нет лампочки, она не должна гореть, не предусмотрено заводом

Как говориться +1

Сам когда в первый раз поехал на гарантию спросил "Почему не горит?", в ответ услышал "Не чему там гореть..."

на самом деле я думаю можно туда ее впихнуть на входных наверно заморочиюсь

Опубликовано:

поддерживаю,разбирал смотрел,там нет лампочки

А поначалу как из салона при покупке выехал -повелся. Думаю вот блин началось)))

Опубликовано:

Ну зачем ты сказал :) , я специально смотрел этот топик и все ждал, мож кто догадается колпачек с кнопки снять, чтоб посмотреть. Да и вообще, там же даже окошка нету светового :)

Опубликовано:
Да и вообще, там же даже окошка нету светового :)

Ну, не соглашусь, какое-то окошко ( как и на рядом расположенных кнопках) есть. Может оно фальшь-окно, но в центре - то кнопки загорается световой значек фар ближнего света.

Опубликовано:

Нет, вы все ошибаетесь. <_< У самого не горит. Недовно разобрал кнопку полностью, там 2 светодиода зеленых. Один подсвечивает саму кнопку(когда включены габариты), а другой подсвечивает маленькое окошечко(когда включены фары). Вот. Обошел все ближайшие магазины в поисках этого светодиода, но нигде не нашел.

Если кому нужно могу снова разобрать кнопку и сфоткать все внутренности.

Опубликовано:
Ну, не соглашусь, какое-то окошко ( как и на рядом расположенных кнопках) есть. Может оно фальшь-окно, но в центре - то кнопки загорается световой значек фар ближнего света.

Окошко т о есть, тлько глухое, а вот диода включения ближнего света нет, только на соседней кнопки есть включения габаритов.

Нет, вы все ошибаетесь. <_< У самого не горит. Недовно разобрал кнопку полностью, там 2 светодиода зеленых. Один подсвечивает саму кнопку(когда включены габариты), а другой подсвечивает маленькое окошечко(когда включены фары). Вот. Обошел все ближайшие магазины в поисках этого светодиода, но нигде не нашел.

Если кому нужно могу снова разобрать кнопку и сфоткать все внутренности.

Таких какие ты искал, вприроде не водються, нужно выламывать псевдо окно и самому диод впаять. Если диод ненайти, то можно любую кнопку купить, выдрать его и впаять в новую.

Опубликовано:
Мы ж говорили про ближний свет, а не про противотуманный :)

Ближний свет - это соседняя кнопочка (Слева) :P

Опубликовано:
Но в этой то кнопоке должно светиться зелененьким. Значит, вскрытие произведено не зря. :)

в этой да.. у я основная светит синим.а мелкое окошко оранжевым)

Опубликовано:

какая разница какая кнопка??? принцип у всех одинаковый. А эту кнопку разобрал, потому что уже разбирал и покоцал немного... другую насиловать не хотелось.

Но кнопки то все одинаковые... вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...