TheSwan Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Суть вопроса простаююю кто нить из владельцев Самара I со штатным бампером ставил ксенон в противотуманки???как крепили?куда? хватало ли проводки!) вообщем всё интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Суть вопроса простаююю кто нить из владельцев Самара I со штатным бампером ставил ксенон в противотуманки???как крепили?куда? хватало ли проводки!) вообщем всё интересно...чуть не в тему, но сути не меняет ибо не вижу разницы между креплениями, наличием места и проч.ставили в нештатный бампер, блоки они крепили к усилителю бампера и ездили так три года и было этим блокам все пох.., а владельцу радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Суть вопроса простаююю кто нить из владельцев Самара I со штатным бампером ставил ксенон в противотуманки???как крепили?куда? хватало ли проводки!) вообщем всё интересно...Ксенорастов НЕНАВИЖУ. Лично я ставлю ксенон только в фары без линз Френеля( гладкие или шлифованые) и только линзованый. Всё остальное - колхоз, которому хочется кинуть в лобовое кирпич.(что иногда и делаю, только не кирпич, а шарики из подшипника, а на асфальте они здорово прыгают). Изменено 28 апреля 2010 пользователем Матизка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Насколько я знаюесли я не забыл, то от Н1 до Н3 один шаг (проводок или есть или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Суть вопроса простаююю кто нить из владельцев Самара I со штатным бампером ставил ксенон в противотуманки???как крепили?куда? хватало ли проводки!) вообщем всё интересно...на телек крепил пластиковыми хомутами......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Ксенорастов НЕНАВИЖУ.Я согласен с драконовскими методами ГАИ,за ксенон лишение прав.Как в свое время с лампочками в писалках поступили.Хочешь ксенон - ходи пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 если я не забыл, то от Н1 до Н3 один шаг (проводок или есть или нет)А фокусное расстояние? Положи рядом лампы Н1 и Н3 и посмотри вылет лампы от плоскости крепления. Это разница в фокусном расстоянии. Т.е. лампа Н1 вместо лампы Н3 будет вне фокуса, соответственно и светораспределение будет совсем другим, и лампа будет светить куда угодно, только не туда, куда надо, следовательно-- КОЛХОЗ, опасный для всех встречных авто. Поставь лучше хорошие лампы в противотуманки, и будет тебе СЧАСТЬЕ, и всем встречным авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Я согласен с драконовскими методами ГАИ,за ксенон лишение прав.Как в свое время с лампочками в писалках поступили.Хочешь ксенон - ходи пешком.всех КСЕНОФОБОВ пересадим на велосипеды! А фокусное расстояние? КОЛХОЗ, опасный для всех встречных авто. Поставь лучше хорошие лампы в противотуманки, и будет тебе СЧАСТЬЕ, и всем встречным авто.в противотуманках ксенон слепит никуясебе, посему фокусное расстояние конечно и играет роль, он ИМХО встречке будет от этого не легче Изменено 28 апреля 2010 пользователем saint anne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otto Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Я согласен с драконовскими методами ГАИ,за ксенон лишение прав.Как в свое время с лампочками в писалках поступили.Хочешь ксенон - ходи пешком.Не, лучше так: сказал не подумав - год гуляешь, сделал - 2, и свободнее будет и поумнеют многие наверно Суть вопроса простаююю кто нить из владельцев Самара I со штатным бампером ставил ксенон в противотуманки???как крепили?куда? хватало ли проводки!) вообщем всё интересно... тебе он там зачем? светлее не будет,есть очень неплохая штука,называется hella micro de,на галогене светит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 те говорят,блоки на телек крепили...........всего хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 тебе он там зачем? светлее не будет,есть очень неплохая штука,называется hella micro de,на галогене светит отличнов каждой теме про колхоз-ксенон это обсуждается, до людей не доходит. ну что же, хвала нашему ГИБДД, что берутся за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 тебе он там зачем? светлее не будет,есть очень неплохая штука,называется hella micro de,на галогене светит отличноза тем, что стоят противотуманки прямоугольные маленькие.... светят два метра и всё..... а если ксенон поставить 4300 или 5000 ни чего слепить не будет.... проверено на себе...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 По просьбам форумчан, тема открыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крымчанин Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2010 Из.за таких ксенонщиков мне пришилось заднее и передние боковые тонирывать на глухо как и задние боковые,а то спереди ехать совсем невозможно было,во все зеркала слепили,зато теперь.....когда задом сдаю,нияух не вижу,НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПРИПОРКОВАТЬ СВОЙ КСЕНОН ВО ДВОРЕ ГДЕ Я ЗАДОМ СДАЮ.:( А если без шуток купи себе желтые туманки я себе поставил и свет теперь иногда забываю включать,хорошо светят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Из.за таких ксенонщиков мне пришилось заднее и передние боковые тонирывать на глухо как и задние боковые,а то спереди ехать совсем невозможно было,во все зеркала слепили,зато теперь.....когда задом сдаю,нияух не вижу,НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПРИПОРКОВАТЬ СВОЙ КСЕНОН ВО ДВОРЕ ГДЕ Я ЗАДОМ СДАЮ.:( А если без шуток купи себе желтые туманки я себе поставил и свет теперь иногда забываю включать,хорошо светят.ну во дворах я не планирую стоять с включёным светом....потому что самого бесит когда какой нить упырь стоит и светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...