Перейти к публикации
Lada-forum.ru
пепелац

бьется током)

Рекомендованные сообщения

приветствую всех!

висел у меня раньше антистатик сзади у брызговика оторвался и потерялся ! теперь машина периодически бьется током при прикосновении к кузову рукой не сильно но неприятно!

что за фигня такая?

и еще опять начали мерцать фары! гена новый! зарядка всегда идет в норме !

приветствую всех!

висел у меня раньше антистатик сзади у брызговика оторвался и потерялся ! теперь машина периодически бьется током при прикосновении к кузову рукой не сильно но неприятно!

что за фигня такая?

Током бьет в сухую погоду из за статического заряда тела,а не машины.На тебе синтетика и шерсть или шелк.Темы были.А напряжение плавает - замени РН со щетками.И почисть на генераторе место крепления РН (под два его винтика)

приветствую всех!

что за фигня такая?

Правильно t808 говарит.

Может масса на кузов попадает.

повесь новый антистатик и норм=))

Током бьет в сухую погоду из за статического заряда тела,а не машины.На тебе синтетика и шерсть или шелк.Темы были.А напряжение плавает - замени РН со щетками.И почисть на генераторе место крепления РН (под два его винтика)

но странно как то никогда на прежних машинах не било током хотя так ничего вообще никогда не висело ну одежда вообще такая же была)

гена вообще почти новый 2 месяца ! ну попробую конечно таблетку подкинуть!

одежда вообще такая же была)
Значит не вся такая и чехлы на сидушках другие.(это когда выходишь из машины)А подходя к машине,коснись ключом от багажника металла дверной ручки,потом открывай и больше не ударит.Выходя,поставь одну ногу на землю и тем же ключом коснись массы(хоть самореза на левой передней стойке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...