Kamazz32 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2010 Забираю права,так понял что нужен паспорт и мед.справка,а постановление суда нужно или нет,просто у меня его нету,то ли потерял то ли хз.Если оно нужно можно ли его например в суде нарулить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazz32 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Мне еще доказывают что нужно оплатить штрафы,это правда?Просто у меня штрафов наверное штуки на 3 будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Нет, не правда. Пускай покажут в КОАПе , пункт,где ты должен оплатить штрафы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamazz32 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну а с постановлением чего,надо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Когда я забирал Права, нужно было 1) Паспорт 2) Медсправка(действующая). Постановление У меня не спрашивали! Хотя было на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leksik Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Времянку, на всякий случай возьми, если конечно на руках.Хотя сдавать ты ее не обязан, но повыпендриваться могут…А постановление нафиг не нужно, после суда им тоже копию отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 если мне не изменяет память то срок лишения начинает идти как раз после сдачи времянки. как она может на руках остаться? знакомого лишали два года назад за пьянку, так вот он времянку не сдал, два месяца с ней катался... потом чтоб срок ему считали сначала, давал на лапу ребятам в форме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 ВСе это фигня с времянкой, Срок начинаеться с момента принятия постановления судом! это 100% сам долго мучился что да как, так что даже не парьтесь об этом=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 написал как было у человека которого знаю лично, фигня знач фигня) зря знач он парился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 написал как было у человека которого знаю лично, фигня знач фигня) зря знач он парился)))) Я сам парился , по тому что времянку здал на месяц позже чем нужно было, и ничего получил свои права обратно, никто даже не смотрел когда я её здал, при мне позвонили в суд для уточнения когда постановление вступило в силу, и подтвердив свои же записи вернули мне права=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 если мне не изменяет память то срок лишения начинает идти как раз после сдачи времянки.срок начинается после постановления суда + 10 дней. а Гаисты просто или не грамотны, или нервы надо попортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 срок начинается после постановления суда + 10 дней. а Гаисты просто или не грамотны, или нервы надо попортитьа если обжаловал в районом то с того дня с которого судья отказала в удовлетворении жалобы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leksik Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Кажется, я уже об этом писал…, повторюсь еще разок:В соответствии со статей 32.7. КоАП РФ течение срока лишения права управления начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания В случае уклонения водителя от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов. В данном случае под "соответствующим удостоверением (специальным разрешением) или иным документом" имеется ввиду документ дающий право управления автомобилем. В связи с тем, что срок действия временного разрешения "до вступления постановления в законную силу", с этого момента ВР превращается в простую бумажку и не дает права управления автомобилем. Т.к. инспектор ДПС своевременно изъял у вас водительское удостоверение, то срок лишения права управления исчисляется с момента вступления постановления в законную силу, независимо от того сдали вы временное разрешение или нет.От себя добавлю, свои права надо знать и уметь защищать…а если этого не делать то и будем сидеть…, в том в чем мы сейчас и сидим… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Leksik всё четко сказал, так как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...