Перейти к публикации
Lada-forum.ru
4ern0byl

Непонятки с запуском двигателя

Рекомендованные сообщения

Проблема у меня такая : плохо заводится двигатель . 16 клапанов , 1.5, 2112 инжектор

Не могу понять в чем проблема . Начинаю заводить, стартер маслает секуд 5 потом заводится .

Если после этого заглушить и начать заводить то с пол-оборота схватывает .

Нажатие на педаль газа не помогает .

Пробовал качать насосом несколько раз, не помогает.

Но самое интересное что сутки машину не трогал , утром на работу . Завожу, моё удивление, сразу завелась.

Насос новый, сетка тоже, форсунки промывались, так же промывался весь узел с дроссельной заслонкой (до куда можно было долезть ), бронепровода новые, менялось масло фильтры(все) ремень ГРМ метки выставлены нормально .

Что делать с этой бедой ?

Газ ваще трогать не надо,это не карбюратор.Скорее всего заливаешь.Пробуй заводить машину сразу,не дожидаясь когда насос накачает и педаль газа не тронь! ))) Свечи тоже можно посмотреть на пригодность.Новое-не значит хорошее! А фарсунки и все прочее сам промывал?

виной всему регулятор давления топлива....

меняй и будет счастье....

для убедительности можно давление в рампе измерить...

попробуй заводить не дожидаясь отклучения бензонасоса гдето через секунду две после включения зажигания..

ЗЫ у самого до замены похожая ситуация была....подключил манометр, смотрю: включаю зажигание давление поднимается до 3, только насос отключается давление тут же падает практически до нуля....а иногда не падало....

Не заводится!

На горячую не заводится

У меня всё норма с давлением и РДТ но бывает иногда такая фигня :)

Газ я и не трогаю , читал про датчики , что надо газ дать если завелась то датчик какой-то крякнул .

Свечи нормальные, bosch почти новые . Раньше с ними заводилась как нужно.

Форсунки промывал на сервисе у знающего человека , узел с заслонкой сам вымывал .

На счет регулятора конечно сомнения , как проверить давление в рампе я знаю .

Вопрос можно ли обычным манометром мерить или специальный нужен ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...