Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димок82

Вопрос по кредиту

Рекомендованные сообщения

Привет! Расскажите чайнику,как можно взять в кредит авто,без заморочек! Короче без первого взноса,пришёл,взял и поехал! Есть ли такие конторы например в Ростове-на-Дону или Батайске? Например хочу Ваз-2114,она стоит например 250штук,сколько это надо в месяц платить если на 5 лет брать? Какие туда документы нужны,если зарплата 6000руб,то дадут?

Есть у меня ещё старенькая Ваз-2107,может её в утиль сдать а потом новую в кредит? Расскажите короче подробно,кто с кредитами сталкивался и как это происходит?

И ещё,вот я например не хочу страховую Каско сразу брать(денег нет),то без неё дают? Или не всё так просто?

Привет! Расскажите чайнику,как можно взять в кредит авто,без заморочек! Короче без первого взноса,пришёл,взял и поехал! Есть ли такие конторы например в Ростове-на-Дону или Батайске? Например хочу Ваз-2114,она стоит например 250штук,сколько это надо в месяц платить если на 5 лет брать? Какие туда документы нужны,если зарплата 6000руб,то дадут?

Есть у меня ещё старенькая Ваз-2107,может её в утиль сдать а потом новую в кредит? Расскажите короче подробно,кто с кредитами сталкивался и как это происходит?

И ещё,вот я например не хочу страховую Каско сразу брать(денег нет),то без неё дают? Или не всё так просто?

Идешь в сберкассу. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credit...o/auto_gos_sub/ берешь кредит, заодно про 7-ку спросишь, учтут они или автосалон. И только после того как одобрят твой кредит, вот тогда или в утиль сдавай или не сдавай, короче дуешь покупать машину. Платежи лучше бери дифиринцируемые, т.е. сначала платишь больше, потом с каждым месяцем все меньше и меньше. И для начала в салон сходи, спроси, есть ли машины в наличии. А то говорят их нема...

От себя добавлю, что касается АВТО кредита:

Смотрите реально на вещи С вашей зарплатой это не вариант банк откажет

1 Идёшь в банк(с необходимыми бумагами) если банк даёт вам кредит(что врят ли зарплата мала) он указывает сумму которую он вам может выдать (максимум) и даёт список авто салонов с которыми банк работает идёшь именно в них

2 Выбираешь АВТО(дают бумагу)

3 Далее обратно в банк он переводит деньги на счет салона и всё

Я калину брал в кредит (50т первоначальный взнос) и 180т в кредит на 5 лет с 13,5%годовых

4 В среднем в месяц надо было платить 5000

Ещё КАСКО не надо забывать 19000 это обязательно

Жека 51, спасибо за разъяснение! за Каско надо каждый год по 19штук платить? короче 50 сразу,плюс 19, это 70штук надо, потом на учёт ставить! думаю не потяну!

за Каско надо каждый год по 19штук платить? короче 50 сразу,плюс 19, это 70штук надо, потом на учёт ставить! думаю не потяну!

Да за КАСКО надо каждый год платить причём вы (ты,банк,страховая компания)составляете 3х сторонний договор и банк вправе использовать вашу страховку по своему усмотрению т.е. он её может использовать в счёт погошения кредита или вам отдать

что касается расходов у меня было:

1 50000т взнос(но думаю ваш ВАЗ может сойти за это надо узнавать)

2 19000 КАСКО

3 1200 ОСАГО

4 5000 за открытие ссудного счёта

5 600р тех.осмотр

6 800р регистрация

ну и "+" музыка,чехлы,коврики и т.д 10000-15000т

Я вас не отговариваю но перед тем как взять кредит лучше всё взвесить УДАЧИ!!!

Сергей, а в банке мне дадут такую сумму? Скажут зарплата не позволяет

На пенсию в 10000 рублей, кредит 180 тыков давали на 3 года. Так что думаю что дадут. А Каско, помойму, можно в стоимость кредита оформить на первый год. Каско бязательно.

4 5000 за открытие ссудного счёта

Оменили в начале недели, теперь нет вообще этого ни в одном кредите сбербанка. А было, кстати, не 5000, а 6000 рублей :)

Сергей, а в банке мне дадут такую сумму?

И еще смотри, ту ссылку которую я тебе дал. Там гос субсидирование, т.е. ты не будешь платить 14,5% годовых, там помойму 7 или 8% получаеться, а остальное за тебя государство заплатит.

Так что дуй в банк, все узнавай про субсидирование и т.д. и сертификат про утилизацию, подавай документы, как одобрят, дуй в салон заказывай машину. После одобрения кредита, у тебя есть два месяца на покупку авто, иначе все обнуляеться и тебе заново надо подавать заявку на кредит.

а на кой товарищу с такой зарплатой новое авто. уж лучше брать подержанное. ни музыки, ни ковриков, ни сигналки, ни КАСКО уже не надо будет оплачивать. можно же взять 2-3-летнего коня. он и не старый и лишних денег не переплачивать

Можно взят в любом комм.банке который работает по автокредитам. Например есть банк(рекламировать не буду) в котором справку о доходах не требуют и работает он в сотрудничестве с диллерами(лада-финанс к примеру). Переплата мизер. Каско можно в кредит включить. Если з/плата официальная мала, но есть дополнительные левые доходы, то вперед. Оформляй заявку в банк, жди положительного решения. Сдавай в утиль старье... В счет первого взноса пойдет сертификат...

...если зарплата 6000руб,то дадут?

Короче, уточнил по кредитам...

По гос.программе при 15% первоначального взноса (можно сертификат с утилизации) срок кредита 12-36 месяцев:

- справка 2НДФЛ - 14,5%

- свободная форма - 15,5%

При 40% первоначальном:

- 2НДФЛ не требуется - 14,5%

Комиссия за выдачу кредита 5500р. независимо от программы.

Судя по з.п. вариант с формой 2НДФЛ не прокатывает, остается только свободная форма, а тут все зависит от установок в банке и лояльности службы безопасности. Скажу честно, вероятность пройти практически никакая при программе 15% взнос. Как пояснили люди, принимающие решения, при 40% первоначальном взносе, наличии простоянной работы в течение 6-ти месяцев с отметкой в трудовой книжке еще есть вариант и вполне реализуемый.

Мне бы было стремновато брать кредит с такой зп.

На пенсию в 10000 рублей, кредит 180 тыков давали на 3 года. Так что думаю что дадут. А Каско, помойму, можно в стоимость кредита оформить на первый год.

В сбербанке точно КАСКО в сумму кредита не входит(и вообще как это вы себе представляете, так и будет банк одну сумму на счёт салона переводить а другую страховщику )

Что касается кредита в 180000 на 3 года это в каком ещё банке?

Элементарная математика Сумма 180000 примерно под 15%годовых В средне даже без процентов надо в месяц платить по 5000 +% это где то 2000-2500 и от вашей пенсии остаётся 2500 а как же прожиточный минимум(в каждом регионе свой) но минимум он 4500 Какаято неувязочка получается Единственный выход это СОПОРУЧИТЕЛЬ доход которого суммируется с вашим

Короче, уточнил по кредитам...

По гос.программе при 15% первоначального взноса (можно сертификат с утилизации) срок кредита 12-36 месяцев:

- справка 2НДФЛ - 14,5%

- свободная форма - 15,5%

При 40% первоначальном:

- 2НДФЛ не требуется - 14,5%

Комиссия за выдачу кредита 5500р. независимо от программы.

Судя по з.п. вариант с формой 2НДФЛ не прокатывает, остается только свободная форма, а тут все зависит от установок в банке и лояльности службы безопасности. Скажу честно, вероятность пройти практически никакая при программе 15% взнос. Как пояснили люди, принимающие решения, при 40% первоначальном взносе, наличии простоянной работы в течение 6-ти месяцев с отметкой в трудовой книжке еще есть вариант и вполне реализуемый.

Мне бы было стремновато брать кредит с такой зп.

Понятно,а если и правда взять не новую а например 3-х летку? Только хреново что за б/у авто платить 5 лет

Понятно,а если и правда взять не новую а например 3-х летку? Только хреново что за б/у авто платить 5 лет

Если б/у и КАСКО дороже ка не странно

Только хреново что за б/у авто платить 5 лет

ВАС же не кто не заставляет 5 лет платить Я расплатился за год хотя тоже брал на 5 лет(чем меньше сумма тем спокойнее платишь,а появились деньги заплатил побольше)

Если зарплата официальная ниже, чем реально получаете, то можно поговорить с руководством. Обычно рисуют 2 НДФЛ с такой зарплатой с какой захотите (лучше уточнить в банке мин. зарплату при которой возможен кредит и указать на 2,5-3,5 руб. больше). Мне так делали (только не на машину кредит брал), а банк все равно о доходах будет уточнять у человека, который 2НДФЛ и нарисовал))))

Вроде еще требовалась справка о составе и общих доходах семьи, т.е. если жена не работает + ребенок на иждивении, то указанная зарплата еще выше должна быть.

Если 6000 руб - реальный доход, то с кредитом лучше не связываться, взять б/у машину по средствам и жить без напрягов. При этом откройте пополняемый вклад и закидывайте на него денег по возможностям. Через некоторое время там скопится сумма+% по вкладу и купите новую машину без всяких кредитов или хотя бы на 50% первоначального взноса накопите.

А с минимальным первоначальным взносом с переплатой, страховкой, % и т.д. вам кредитный 2114 в общей сумме обойдется по цене хорошей иномарки...

А с минимальным первоначальным взносом с переплатой, страховкой, % и т.д. вам кредитный 2114 в общей сумме обойдется по цене хорошей иномарки...

Всё правильно глаголите ,но некоторые просто не умеют копить(я например)

Взял Калину в кредит в 2008 декабрь за 230000 расплатился за год и переплатил 14000 Ну КАСКО Я так и так бы брал

Итог авто обошлось мне в 244000(до иномарки ой как далеко) А на данный момент сколько она стоит Мож так и копил бы пол жизни ИМХО

и на б.у чтоли каско надо и первоначальный взнос? если за 170 взять,то может в месяц надо платить точно как и за новую? Блин,и кредита не захочется

и на б.у чтоли каско надо

Если АВТО кредит то ДА

Блин,и кредита не захочется

Банкиру тоже кушать хочется

Димок82 не ломай голову сходи в банк и узнай ВСЁ сам

один подводный камень Если авто взято в АВТО кредит ,то она находится в залоге у банка следовательно продать её пока не расплатился за кредит НЕЛЬЗЯ

Что касается кредита в 180000 на 3 года это в каком ещё банке?

Элементарная математика Сумма 180000 примерно под 15%годовых В средне даже без процентов надо в месяц платить по 5000 +% это где то 2000-2500 и от вашей пенсии остаётся 2500 а как же прожиточный минимум(в каждом регионе свой) но минимум он 4500 Какаято неувязочка получается Единственный выход это СОПОРУЧИТЕЛЬ доход которого суммируется с вашим

В Сберкассе :) Поручитель конечно нужен полюбому, там так и написанно.

В сбербанке точно КАСКО в сумму кредита не входит(и вообще как это вы себе представляете, так и будет банк одну сумму на счёт салона переводить а другую страховщику )

Это да, это в коммерческих банках.

Все тоже самое. Зайди по ссылке выше, только в другие программы кредитования, там все написанно.

В Сберкассе :) Поручитель конечно нужен полюбому, там так и написанно.

Имею в виду сопоручителей а не поручителей

Я брал без поручителей(благо зарплата позволяет)Гарантом для банка было следующее:

1 Авто в залоге у банка(ПТС был у них)

2 3х сторонний договор (я,банк,страховая компания)

Имею в виду сопоручителей а не поручителей

Я брал без поручителей(благо зарплата позволяет)Гарантом для банка было следующее:

1 Авто в залоге у банка(ПТС был у них)

2 3х сторонний договор (я,банк,страховая компания)

Это в коммерческом банке.

А я брал в сберкассе, поручитель полюбому жена, в не зависимости от зарплаты (закон такой). ПТС на руках, можно даже машину продать ну и 3-х стронний договор конечно.

Другой брали родственники пенсионеры, я был поручителем.

Спасибо всем за ответы. Конечно схожу,узнаю в банк, но решил пока поездить на своей старой семёрке! хотя таксовать на металлоломе не реально

Никаких поручителей на автокредит в Сбербанке не нужно. Ну по крайней мере до определённого размера кредита наверное. 350 тыс. дают точно без поручителей но со справкой и ПТС в залоге...

Обычно рисуют 2 НДФЛ с такой зарплатой с какой захотите

Нарисовать могут только обычную справку за три - шесть месяцев... А 2 НДФЛ это отчетные документы отправляемые в налоговую. И никто эту справку никогда подделывать не станет. Поэтому банки и запрашивают именно по форме 2ндфл..

Если в коммерческом банке, то на б/у огромные проценты. Намного выгоднее взять новую. Порой общая сумма выплат по старому авто превышает сумму выплат по новому... Ещё раз повторюсь: есть программы типа Лада -Финанс, где проценты компенсируются скидкой дилера, и переплата получается только за каско! Но оно в случае кредита и так неизбежно....

Без Каско вроде ни один приличный банк кредит не выдает.... Это было давно, на моей памяти это было года 4 назад, я тогда работал в Русском Стандарте, но процент был 29%. Каско не требовалось, но ПТС была в залоге..

Никаких поручителей на автокредит в Сбербанке не нужно. Ну по крайней мере до определённого размера кредита наверное. 350 тыс. дают точно без поручителей но со справкой и ПТС в залоге...

:) Сходи в банк или почитай ссылку выше и не пиши глупости :)

:) Сходи в банк или почитай ссылку выше и не пиши глупости :)

А зачем ему ходить в банк он правельно говорит У меня у жены знакомая в банке работает (Сбербанк) Пожалуйста не путайте людей

АВТО кредит14%-15% Сбербанк даётся без ПОРУЧИТЕЛЕЙ т.к кредит целевой и авто в залоге

Ещё есть ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ кредит он тоже без поручителей ,но если кредитная история хорошая правда 20% годовых

его можно брать и с поручителем тогда 17,5%годовых :)

А зачем ему ходить в банк он правельно говорит У меня у жены знакомая в банке работает (Сбербанк) Пожалуйста не путайте людей

АВТО кредит14%-15% Сбербанк даётся без ПОРУЧИТЕЛЕЙ т.к кредит целевой и авто в залоге

Я сам брал авто кредит :) 2 года назад. ПТС на руках, хоть машину продавай, если в браке, то полюбому жена поручитель (закон о совместном нажитом имуществе).

Обеспечение - Залог приобретаемого имущества, поручительство супруги/супруга Заемщика, при этом договор залога приобретаемого транспортного средства оформляется до осуществления государственной регистрации автомобиля одновременно с оформлением кредитного договора.

Так же, в сноске по ссылке по обеспечению:

- залог транспортных средств и иного имущества (в качестве единственного обеспечения не принимается)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...