Mad_Maxx Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Парни, шо делать? :))) 21103 машинка. Залил 26 литров 80-го бенза... Можно ли с ним ездить и чем грозит?????Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeyV Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Залей сверху под завязку 95 или 98, может прокатитА слить неужели нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Парни, шо делать? :))) 21103 машинка. Залил 26 литров 80-го бенза... Можно ли с ним ездить и чем грозит?????Срочно!Да ничем не грозит. Ехать паршиво будет, расход повышенный. Возможно, детонировать слегка, если тапку утопить. Разбавь до полного бака 95-м да и не парься особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бас Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 свечи подкаптятся,саветую патом поменять их или пачистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_Maxx Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 свечи подкаптятся,саветую патом поменять их или пачиститьВ теории тока свечкам погано будет, а ДК не сдохнет???А если слить то как? методом отсоса? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 свечи подкаптятся,саветую патом поменять их или пачиститьНе надо ничего менять. Разбавить 93 или 95 и все ничего сливать не надо. Ваш российский 80 не хуже нашего 93, сам проверял неоднократно на 21104. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бас Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 В теории тока свечкам погано будет, а ДК не сдохнет???А если слить то как? методом отсоса? ))дк недолжен сдохнуть,думаю шлангом несальёш,ездий так,ничего страшного небудет,только разбавь 95,машина правда тупавато ехать будет и вазможно сильно дымить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Чтобы слить без гемора,проще снять бензонасос и отсюда сливать шлангом.Я бы 98 налил до завязки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkavol Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 Чтобы слить без гемора,проще снять бензонасос и отсюда сливать шлангом.Я бы 98 налил до завязки.Поддерживаю.+1Не думаю что мы льем прям уж 92 неразбодяженный.... залей 95 или 98 до верха и скатай бак. ток потом свечи проверь и лучше поменяй..... на съэкономленные деньги от покупки 26 л 80 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2010 я думаю щя на некоторых заправках октановое число 80-ого,ВЫШЕ чем у 95-ого....сморел передачу,дык там у 95-ого октановое число 50 было и ездили,так что не писать в рюмку....наши авто русские всё проглотят,мы же водкой всё перевариваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диманъ Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) разбавь 92 при возможностиа так ******* ездий не парься Предупреждение за мат! :) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Serg_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Не думаю что мы льем прям уж 92 неразбодяженный.... залей 95 или 98 до верха и скатай бак. ток потом свечи проверь и лучше поменяй..... на съэкономленные деньги от покупки 26 л 80 :)+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергио Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 Парни, шо делать? :))) 21103 машинка. Залил 26 литров 80-го бенза... Можно ли с ним ездить и чем грозит?????Срочно!Бери шланг 15мм, вставляй в горловину бака, ну и слей, накуя машину гробить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...