Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Курский

Модуль зажигания.

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите, кто знает, можно ли поставить вместо модуля зажигания GM, какой нибудь другой? Будут ли какие нибудь последствия?

Народ, скажите, кто знает, можно ли поставить вместо модуля зажигания GM, какой нибудь другой? Будут ли какие нибудь последствия?

если разьем подходит то во всяком случае можно попробовать.

Ставь смело.Только не нового образца они под евро машины идут.

Тут такой вопрос еще, меняю датчик концентрации кислорода, что на католизаторе, можно ставить любой или только GM?

у меня GM, я втыкал ДПДЗ, РХХ, ДС и МЗ тоже - всё подходит, похоже, мозги к датчикам приспособлены, а не наоборот

глянь или сними свой, покупай такой же. заодно отпишись потом, чтоб наверняка знать

можно здесь:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32710

я там отметился в 14-м посте уже, пополни копилку джеэмистов, облегчи жизнь потомков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...