Курский Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Народ, скажите, кто знает, можно ли поставить вместо модуля зажигания GM, какой нибудь другой? Будут ли какие нибудь последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Народ, скажите, кто знает, можно ли поставить вместо модуля зажигания GM, какой нибудь другой? Будут ли какие нибудь последствия?если разьем подходит то во всяком случае можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2010 Народ, скажите, кто знает, можно ли поставить вместо модуля зажигания GM, какой нибудь другой? Будут ли какие нибудь последствия?Ставь смело.Только не нового образца они под евро машины идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Курский Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2010 Тут такой вопрос еще, меняю датчик концентрации кислорода, что на католизаторе, можно ставить любой или только GM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня GM, я втыкал ДПДЗ, РХХ, ДС и МЗ тоже - всё подходит, похоже, мозги к датчикам приспособлены, а не наоборотглянь или сними свой, покупай такой же. заодно отпишись потом, чтоб наверняка знатьможно здесь:http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=32710я там отметился в 14-м посте уже, пополни копилку джеэмистов, облегчи жизнь потомков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил_в Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2010 все подойдет кроме датчика детонации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Курский Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2010 ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...