Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Hannibal

Карбюратор "Солекс" 083

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карбюратор вроде чистый 083 (вроде). Когда взял машину (053 б/у) в карбе на второй камере вместо распылителя ускорительного насоса стояда заглушка. Купил рем.комплект- поставил нормальный распылитель. Появился провал во время открытия второй камеры. Как не пытался отрегулиовать, но убрать провал не смог. Поставил заглушку назад. Так вот вопрос: может кто сталкивался с этим и с чем связанно наличие заглушки ?

Опубликовано:

Трубочку ускорительного насоса рекомендуют из вторичной камеры загнуть в первичную.

А у тебя, скорее всего, не провал был, а захлебывание. Во вторичной камере скапливался бензин, а когда она открывалась, он весь и лился в движок. Нужно было немного изменить регулировку заслонки, оставить маленькую щель.

Опубликовано:

Спасибо. Выходит что можно на второй камере оставить заглушку, т.к. при наличии щели во второй камере приведет к повышенному расходу (не оправдонному). Или загнуть трубочку в первую камеру.

Опубликовано:
Спасибо. Выходит что можно на второй камере оставить заглушку, т.к. при наличии щели во второй камере приведет к повышенному расходу (не оправдонному). Или загнуть трубочку в первую камеру.

Купи распылитель от 73 солекса и заслонку второй камеры закрой и кулачек привода УН поставь с 73 №4, имхо, так приятнее езъдить.

Опубликовано:
Купи распылитель от 73 солекса и заслонку второй камеры закрой и кулачек привода УН поставь с 73 №4, имхо, так приятнее езъдить.

а с распылителем от 73 расход не повыситься? я эксперементировал на 2106 с движком 06 - расход повышался очень сильно. помоему лучше сделать как советовал Protva: (Трубочку ускорительного насоса рекомендуют из вторичной камеры загнуть в первичную.)

кулачек привода УН с 73 №4 если не поможет, то поставь №7.

Опубликовано:

4 стоит на 73, ставил на 83 чтобы разгон приятнее был. Вот фото форму, я думаю можно рассмотреть, снимал мобильником.

post-747-1163946648_thumb.jpg

post-747-1163946659_thumb.jpg

Опубликовано:

4 стоит на 73, ставил на 83 чтобы разгон приятнее был. Вот фото форму, я думаю можно рассмотреть, снимал мобильником.

post-747-1163946648_thumb.jpg

post-747-1163946659_thumb.jpg

Опубликовано:
кулачек привода УН с 73 №4 если не поможет, то поставь №7.

точно 4-й надо ставить - я ошибся, прошу прощения за головотяпство.

сегодня у себя посмотрел - 4 стоит, а раньше был 7

с 4-м лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...