Ruslаn Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем доброго времени суток!Произошел со мной не приятный случай, задел бортовую газель..(Полноценный ремонт финансы временно затрудняют.., появилась мысль закрыть царапины пластиковыми накладками..Существуют накладки на арки боковых стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Есть пленки: рекламный оракал или винил. Зашпаклевать, выровнять и наклеить. Как на иномарках. Видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslаn Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Если чесно не видел.. Я хотел без шпаклевки, пластиком закрыть..Выровнить самому там не просто будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Пластика не встречал. Полазь в интернете, может что найдется. А если нет, то под пленку думаю самое оптимальное решение. Если сам не хочешь возиться или боишься, что не получится, отдай кузовщикам, только нормальным, а то сразу залепят толщиной пол сантиметра, и отвалится через месяц. А про пленку, обрати внимание, почти на каждой ино на стойках дверей наклеена пленка. Там идет 3М-овская. Вот такую найти вообще хорошо. Правда и стоит она на одну стойку одна вертикальная полоса от 200 руб. Так что винил проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semkiv Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Там ремонта на штуку, а ты тему на миллион разводишь. Делать нужно нормально-гнить же ж будет. А под накладками будут все условия для активного ржавения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Там ремонта на штуку, а ты тему на миллион разводишь. Делать нужно нормально-гнить же ж будет. А под накладками будут все условия для активного ржавения.+1таких накладок никогда не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslаn Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Мне за ремонт 4 залупили..Ну ладно, по рынку по хожу, если ни чего не найду летом полноценно отремонтирую..Спасибо всем за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leon1d Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну уж не знаю что там на 4 косаря делать. Но я бы на самом деле сделал бы всё разом и качественно! А именно с шпатлёвкой и покраской обоих рамок под грань стыка у двери - так красят и ничего потом не видно. А съэкономить могу посоветовать 2 варианта: найти другой сервис (но не ара..) или предварительно договарившись - самому разобрать обе двери, резинки там всякие, и прочую ерунду, т.к. за эти "монтажные" работы тоже много бывает берут и ехать сразу в сервис, за вечер сделают, а потом при сборке заодно сам еще и промовилишь внутренности дверей :). ЗЫ по теме - накладок таких нет, как еще вариант - шпатлевать, грунтовать и обтянуть черной матовой пленкой стойки (на калинах и многих иномарках так). Но опять же это разборки и т.п. и т.д. Так что делай грамотно - впереди коррозионный период весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну уж не знаю что там на 4 косаря делать. Но я бы на самом деле сделал бы всё разом и качественно! А именно с шпатлёвкой и покраской обоих рамок под грань стыка у двери - так красят и ничего потом не видно. А съэкономить могу посоветовать 2 варианта: найти другой сервис (но не ара..) или предварительно договарившись - самому разобрать обе двери, резинки там всякие, и прочую ерунду, т.к. за эти "монтажные" работы тоже много бывает берут и ехать сразу в сервис, за вечер сделают, а потом при сборке заодно сам еще и промовилишь внутренности дверей :). ЗЫ по теме - накладок таких нет, как еще вариант - шпатлевать, грунтовать и обтянуть черной матовой пленкой стойки (на калинах и многих иномарках так). Но опять же это разборки и т.п. и т.д. Так что делай грамотно - впереди коррозионный период весна...зашпаклюй сам, поверхность маленькая практически ровная, а грунт можно в аэрозоли купить...а покрасить и потом можно....или из аэрозоля на первре время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 зашпаклюй сам, поверхность маленькая практически ровная, а грунт можно в аэрозоли купить...а покрасить и потом можно....или из аэрозоля на первре время... Да конечно самому можно, и покрасит из балона. Я отцу на НИВЕ пол ..опы перекрасил балончиком, залепись вышло и не видно ни чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 купи краску свою в цвет, подкрась, и мовилем пролей, чтоб ржа не пошла... а летом спокойно зделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2010 На первое время можно карандашом закрасить(чтобы не ржавело),а в ближайшее время в сервис...у нас в автосервисе кажется около 1 или 2 рублей будет стоить...если что приезжай в гости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...