sibok Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне так кажется или классика дыми больше, чем более поздние модели авто? Я не говорю о дыме из-за неисправности, а именно в момент прогрева. Понимаю, что конденсат испаряется, но как-то напрягает, утром во дворе начинаю прогреваться перед окнами и неприятно из-за того, что людям в окна облака летят. Есть мнения по-этому поводу? Может есть способы уменьшить количество дыма, поставить что-то в глушак или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне так кажется или классика дыми больше, чем более поздние модели авто? Я не говорю о дыме из-за неисправности, а именно в момент прогрева. Понимаю, что конденсат испаряется, но как-то напрягает, утром во дворе начинаю прогреваться перед окнами и неприятно из-за того, что людям в окна облака летят. Есть мнения по-этому поводу? Может есть способы уменьшить количество дыма, поставить что-то в глушак или еще что-то?дымят все одинаково, чем холоднее тем больше дыма и дольше гретьа чтобы не дымить под окна, машину ставить на стоянку, ну или хотя бы, трубой от дома, насадку на глушак направленную вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmiy87 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2010 Здрасьте!!!!!!!у меня такая же проблемка,но у меня машина в боксе стоит но дым всё равно идёт............с температурой около 18-ти и конденсата много мне кажется-не подскажете в чём проблемка?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyty Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 классику карбюраторную мы обычно греем на 2000-2500 оборотах, снижая до 1500-1700, а инжекторная машина, мало того,что выхлоп у нее будет холодный за счет катализатора, еще и греется на 1000-1400. ЗЫ: у меня Ниссан 3-хлитровый знаешь как в мороз "дымит"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P@vel2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Не переживайте за соседей, это не дым, а, в основном, пар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2010 Не переживайте за соседей, это не дым, а, в основном, пар! :)Согласен, уже сам проверял, когда теплым воздухом в мороз то дышишь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...