maggot Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 Добрый вечер, седня левой фарой въехал в отбойник, капот погнулся, крыло левое тоже, фара разбита, бампер слева покрошился... Никто не в курсе примерные расценки по Москве поменять и покрасить, ну в общем чтоб все было как новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 Фотки давай... Волшебников тут нема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 ок, завтра постараюсь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 Вот фотки http://img686.imageshack.us/g/cimg4126.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 если в нормальный сервис поедешь, крыло и капот я думаю под замену скажут, бампер в цвет купить проще+ фара, поворотник, ресничка, телевизор красить думаю придеться, это при условии что не нарушилась ли геометрия, удар нормвльный пришелся... Покраска одной детали(металлик) в среднем от 100 до 170$ считай, а лучше покатайся по сервисам, и поспрашивай, почем смогут зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 Звонил знакомому, он в сервисе работает, сказал, что только работа у них будет тыщь 25 стоить. Он фотографии не видел, это со слов. Че-то помоему дороговато... Я на меньшее расчитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonovka Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2010 Тоже недавно попал в ДТП, но капот не тронул, здесь капот и крыло точно под замену, капот горбом встал, на крыле ребро жесткости мятое...легче новое взять, примерно по ценам...капот не знаю сколько, крыло 1800, бампер в цвет 3500, усилитель бампера 500, фара 2000, ресничка 100)) и того 7800 без бампера..по поводу работы, если не очень сильно ушел телек, там просто се отстучать... 25т.р. это откровенная обдираловка!!! по моему 7-10 максимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 а "телек" это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 если сэкономить хошь покупай запчасти сам на развалах, дешевле будет чем в сервисе, но геморра конечно поболе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tibalt Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 а что такое телевизор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 а "телек" это что?)а что такое телевизор :) Телек энто такая прямоугольная фиговина которая спереди авто стоит, на неё всё крепится. Загляни снизу, на него крабы прикручены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 Звонил знакомому, он в сервисе работает, сказал, что только работа у них будет тыщь 25 стоить. Он фотографии не видел, это со слов. Че-то помоему дороговато... Я на меньшее расчитывал)20 тыков нормальная цена за работу матерьялы и покраску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2010 считай запчасти только порядка 10 тыщ стоить будут+покраска 2х деталей(крыло капот) Без учета телевизора без материалов 6 тыщ(краска металлик) ну и материалы.. от 15 до 20 норм цены. Так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...