Перейти к публикации
Lada-forum.ru
maggot

Поймал отбойник

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, седня левой фарой въехал в отбойник, капот погнулся, крыло левое тоже, фара разбита, бампер слева покрошился... Никто не в курсе примерные расценки по Москве поменять и покрасить, ну в общем чтоб все было как новое?

если в нормальный сервис поедешь, крыло и капот я думаю под замену скажут, бампер в цвет купить проще+ фара, поворотник, ресничка, телевизор красить думаю придеться, это при условии что не нарушилась ли геометрия, удар нормвльный пришелся... Покраска одной детали(металлик) в среднем от 100 до 170$ считай, а лучше покатайся по сервисам, и поспрашивай, почем смогут зделать.

Звонил знакомому, он в сервисе работает, сказал, что только работа у них будет тыщь 25 стоить. Он фотографии не видел, это со слов. Че-то помоему дороговато... Я на меньшее расчитывал)

Тоже недавно попал в ДТП, но капот не тронул, здесь капот и крыло точно под замену, капот горбом встал, на крыле ребро жесткости мятое...легче новое взять, примерно по ценам...капот не знаю сколько, крыло 1800, бампер в цвет 3500, усилитель бампера 500, фара 2000, ресничка 100)) и того 7800 без бампера..по поводу работы, если не очень сильно ушел телек, там просто се отстучать... 25т.р. это откровенная обдираловка!!! по моему 7-10 максимум..

если сэкономить хошь покупай запчасти сам на развалах, дешевле будет чем в сервисе, но геморра конечно поболе..

а "телек" это что?)
а что такое телевизор :)

Телек энто такая прямоугольная фиговина которая спереди авто стоит, на неё всё крепится. Загляни снизу, на него крабы прикручены

Звонил знакомому, он в сервисе работает, сказал, что только работа у них будет тыщь 25 стоить. Он фотографии не видел, это со слов. Че-то помоему дороговато... Я на меньшее расчитывал)

20 тыков нормальная цена за работу матерьялы и покраску

считай запчасти только порядка 10 тыщ стоить будут+покраска 2х деталей(крыло капот) Без учета телевизора без материалов 6 тыщ(краска металлик) ну и материалы.. от 15 до 20 норм цены. Так выходит.

• Создать...