Vitos Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Всем доброго времени суток.Проблема во общем такая, за год меняю вторую помпу, при том последняя прошла около 10 тыс. км. и опять появился свист и люфт. :) Подскажите какой фирме при покупке отдать предпочтение и как определить качественный товар.PS. Может ли быть что проблема не в качестве помпы, а в качестве тосола? (заливал Аляску, если не подделка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg-t Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2010 Всем доброго времени суток.Проблема во общем такая, за год меняю вторую помпу, при том последняя прошла около 10 тыс. км. и опять появился свист и люфт. :) Подскажите какой фирме при покупке отдать предпочтение и как определить качественный товар.PS. Может ли быть что проблема не в качестве помпы, а в качестве тосола? (заливал Аляску, если не подделка конечно)[/size][/font]А может быть дело не в помпе,а в черезмерном натяжении ремня? А за заглавные получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вадон2101 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2010 У меня была такаяже история на кронштейне где крепится генератор была выроботка и я поменял две помпы за 1000км а потом поехал на сто и мне показали причину генератор стоял криво жрало ремень и появлялись люфты и в оконцовке помпа текла поменял кронштейн и проехал уже 5000тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitos Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 А может быть дело не в помпе,а в черезмерном натяжении ремня? А за заглавные получишь :) :) за какие заглавные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Буквы! Читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хе-Хемуль Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2010 Покупаем помпу фирмы HEPU и радуемся жизни на протяжении тыщ этак 200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitos Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2010 Покупаем помпу фирмы HEPU и радуемся жизни на протяжении тыщ этак 200...Спасибо, посмотрю в магазине, надеюсь действительно прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо, посмотрю в магазине, надеюсь действительно прослужит.требуется замена помпы, возможен ли вариант с заменой на нивскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 А я взял давече помпу вебер...очень качественная штучка...пару тыс уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2010 А я взял давече помпу вебер...очень качественная штучка...пару тыс уже прошлада марку то понятно, в магазине что будет, выберу лучшее, а вот про нивскую говорят типа производительность больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager01 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 да марку то понятно, в магазине что будет, выберу лучшее, а вот про нивскую говорят типа производительность большеА зачем выше производительность? у меня вроде и так тепловой режим отличный, нормально работает теромостат, летом вентилятор включается редко, только в пробках и по бездорожью, а зимой наоборот греется быстро. А марка помоему пофиг, если ремень не перетягивать и все три шкива (коленвал, помпа, гена) буду т в одной плоскости подшипник проходит долго. Я вот брал одну из самых дешевых помп при замене, уже 20 тыков норм откатал, ни шума ничего.. главное смотреть за ремнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...