Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
7enator

Глохнет двигатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. ВАЗ-2106. Электронное зажигание, свечи новые. На ХХ работает устойчиво. После начала движения двигатель глохнет без видимых причин. Заводится только через 3-5 минут. Далее все повторяется . Буду очень благодарен за любые подсказки.

Опубликовано:

начну пожалуй гадать, что это может быть, при увеличении оборотов пробивает катушку или гдето в другом месте, в это время заливает движёк и поэтому он заводится только спустя несколько минут когда топливо уйдёт сосвечей, мне так видится причина, кто ещё чего скажет?

Опубликовано:

начну пожалуй гадать, что это может быть, при увеличении оборотов пробивает катушку или гдето в другом месте, в это время заливает движёк и поэтому он заводится только спустя несколько минут когда топливо уйдёт сосвечей, мне так видится причина, кто ещё чего скажет?

Опубликовано:
заливает движёк и поэтому он заводится только спустя несколько минут когда топливо уйдёт сосвечей, мне так видится причина

Иной раз идет сильный перелив из свинцовой заглушки ускорительного насоса.

Опубликовано:

Поменял карбюратор на заведома рабочий. Ничего не изменилось. Так что карбюратор отпадает. Есть еще соображения. Буду мучать бензонасос теперь.

Опубликовано:
Глохнет сразу.

Проблема в электрике - коммутатор, трамблер. У меня так выеживался комутатор.

Опубликовано:

Поменял комутатор. Все - заработала! Большое спасибо всем, кто помогал!!!

До встречи. С наступающим Старым Новым Годом!

• Создать...