driv Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Ну во первых всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!У меня ВАЗ 21102, 1,5- инжектор 8 клапанка. Вообщем проблема такая:Ехал по трассе ни кого не трогал и вдруг машина стала то ли захлебываться то ли на оборот не хватает ей что то , дотянул до дома с горем пополам.Думал проблема в свечах или в топливном насосе, свечи поменял насос достал промыл, фильтр топливный поменял, но к сожелению ни чего не изменилось, на холостых работает отлично, но как газу даешь, такое впечатление что не работает один цилиндр,на ходу тупит если газ в полик жать, как только отпускаешь газ начинает работать нормально, в чем проблема не знаю, помогите советом!!!!!Все датчики рабочие новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Ну во первых всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!У меня ВАЗ 21102, 1,5- инжектор 8 клапанка. Вообщем проблема такая:Ехал по трассе ни кого не трогал и вдруг машина стала то ли захлебываться то ли на оборот не хватает ей что то , дотянул до дома с горем пополам.Думал проблема в свечах или в топливном насосе, свечи поменял насос достал промыл, фильтр топливный поменял, но к сожелению ни чего не изменилось, на холостых работает отлично, но как газу даешь, такое впечатление что не работает один цилиндр,на ходу тупит если газ в полик жать, как только отпускаешь газ начинает работать нормально, в чем проблема не знаю, помогите советом!!!!!Все датчики рабочие новые.Я бы начал с замера давления в топливной рампе. Методика здесь: http://chiptuner.ru/content/pressure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
driv Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Если бы было маленькое давление в насосе то она бы не работала на больших оборотах, а она наоборот на больших оборотах едет хорошо после того как пропердиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Если бы было маленькое давление в насосе то она бы не работала на больших оборотах, а она наоборот на больших оборотах едет хорошо после того как пропердитьсяПочему-то из вашего предыдущего поста я понял иначе :"...на холостых работает отлично, но как газу даешь, такое впечатление что не работает один цилиндр,на ходу тупит если газ в полик жать, как только отпускаешь газ начинает работать нормально.." Это так, в тему. Продолжаем искать причину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIS! Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2010 Мерить в рампе первым делом,а там посмотрим!!Посмотреть риски на шкивах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2010 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...