Перейти к публикации
Lada-forum.ru
HCl

Pioneer DEH-P5100UB + USB HDD

Рекомендованные сообщения

Приобрел на днях Pioneer DEH-P5100UB, хотелось бы подключить к ней внешний жесткий диск (160гб, судя по книжке должен читаться без проблем). Делаю на диске один раздел, форматирую его в FAT32, кидаю пару треков для проверки, подключаю к ГУ - пишет NO AUDIO. когда диск не воткнут пишет NO DEVICE, так что получается что устройство он видит. Если система не FAT32 он пишет error-23. С питанием всё в порядке, второй usb от диска втыкал в ноутбук. В чем может быть проблема, как еще его можно попробовать отформатировать?

Приобрел на днях Pioneer DEH-P5100UB, хотелось бы подключить к ней внешний жесткий диск (160гб, судя по книжке должен читаться без проблем). Делаю на диске один раздел, форматирую его в FAT32, кидаю пару треков для проверки, подключаю к ГУ - пишет NO AUDIO. когда диск не воткнут пишет NO DEVICE, так что получается что устройство он видит. Если система не FAT32 он пишет error-23. С питанием всё в порядке, второй usb от диска втыкал в ноутбук. В чем может быть проблема, как еще его можно попробовать отформатировать?

у меня у мамы такой же майфун,тоже хард пробовал на 80 гигов и куй,флэшки читает нормально

но подрубить полюбому можно, когда выбирал магнитолу видел у многих в отзывах что нормально с hdd читает

проблема решилась разбиением диска на две части.. прочитал в инете что разделы fat32 >120 гигов могут некорректно работать не в винде. википедия тоже подтвердила что 127.53гб)) видеть конечно будет только первый раздел, но мне и ста гигов за глаза.. не знаю как уж некоторые говорят что у них и 160 и 250 норм читаются, у меня вот так...

проблема решилась разбиением диска на две части.. прочитал в инете что разделы fat32 >120 гигов могут некорректно работать не в винде. википедия тоже подтвердила что 127.53гб)) видеть конечно будет только первый раздел, но мне и ста гигов за глаза.. не знаю как уж некоторые говорят что у них и 160 и 250 норм читаются, у меня вот так...

я наверно машину продам быстрее,чем 120 гигов музыки прослушаю.....

я наверно машину продам быстрее,чем 120 гигов музыки прослушаю.....

так оно, но удобно ведь когда всё под рукой :)

так оно, но удобно ведь когда всё под рукой :)

я вот на 99 своей юзал гиго двд........я запарился там искать нужную мне песенку

люди а что нельзя создать на диске несколько маленьких разделов чтоб все читало???? можно ж и 1000гб поставить и создать на нем 10 разделов по 100 в чем проблемма то ну или 100 по 10 если не читает не тупите люди...

люди а что нельзя создать на диске несколько маленьких разделов чтоб все читало???? можно ж и 1000гб поставить и создать на нем 10 разделов по 100 в чем проблемма то ну или 100 по 10 если не читает не тупите люди...

разделов можно хоть сколько, только видеть будет один первый из них

я тоже купил жестак чисто для машины на 320 гигов..

понятное дело магнитола не читала сонька..

хотя телик спокойно))

пришлось разбить на 2 раздела один fat-32 второй на ntfs оставил))

в итоге фильмы и музыка на фат 32 для машинки))

нтфс для компа))

кстати попробуйте уменьшить шнурок, найти что нибудь короче разница будет очевидна +)

Бывают проблемы с запуском винта...тупо нехватает стартовой напруги. Некоторые тупо на время тыркают незнаю чем (не вдавался в подробности). Вобщем,эту хар-ку нужно учитывать...правда найти ли консультанта,который сможет помочь))) И еще не посмотрит на вас,как на идеёта))

• Создать...