Будущее Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Суть проблемы:Стрелка указателя уровня топлива передвигается скачками и часто падает к отметке “0”Решение:Слабое касание резистора датчика токосъемником Подогните токосъемникОбрыв обмотки резистора датчика Замените датчик Это все взял с автопроспекта.Теперь вопрос: где собс-но этот резистор датчика находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Связист Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Суть проблемы:Стрелка указателя уровня топлива передвигается скачками и часто падает к отметке “0”Решение:Слабое касание резистора датчика токосъемником Подогните токосъемникОбрыв обмотки резистора датчика Замените датчик Это все взял с автопроспекта.Теперь вопрос: где собс-но этот резистор датчика находится?Резистор вместе с поплавковым механизмом находится в топливном баке. Топливный бак. Цифрой 5 отмечен весь механизм. В средней части этого механизма и находится искомый резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Будущее Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Хм, вроде новый покупал. Значит, нужно подогунть скорее всего. Пасибо А, да. Что такое токосъемник? как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Связист Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Хм, вроде новый покупал. Значит, нужно подогунть скорее всего. Пасибо А, да. Что такое токосъемник? как выглядит?Токосъёмник - плоская пружинящая пластина с контактом. Одна часть её зафиксирована на рычаге поплавка, а контакт ездит по обмотке резистора при работе механизма. Смотри ссылку в моём комментарии выше. Когда вытащишь из бака поплавковый механизм. я думаю, сразу увидишь всё, что ищешь. Резистор и токосъёмник находятся внутри пластикового чехла (если его так можно назвать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот такая же темаhttp://lada-forum.ru/index.php?showtopic=41527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Будущее Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Сорри, форум не покурил.Спасибо, вроде наладил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Сорри, форум не покурил.Спасибо, вроде наладил =)Посмотрел сейчас на ветку форума, прикольную вещь заметил ))) "Датчик бензина Будущее"На наших машинах все датчики это только будущее ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Будущее Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2009 Я вообще могу быть как пиво: светлым или темным, выбирать вам :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...