Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
krolikovich

Посоветуйте стартер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посовесуйте, какой взять стартер. Видел в магазе Авто49 один за 1800 и один за 2600 какой брать???

Или может быть есть какойто конкретный стартер, который стоит брать???

Опубликовано:
Посовесуйте, какой взять стартер. Видел в магазе Авто49 один за 1800 и один за 2600 какой брать???

Или может быть есть какойто конкретный стартер, который стоит брать???

Спроси просто хороший.

Опубликовано:

А мне недавно в магазине не посоветовали брать белорусский. На них очень быстро выходит из строя пластиковое кольцо на бендиксе (из собственного опыта). А по цене, если покупать стартет по частям, он получается почти в два раза дороже, чем уже собранный.

Опубликовано:

Надумал брать стартер в сборе. Какой производитель лучше?

Вроде как о КАТЭКах хорошие отзывы.

Есть ли в чём-то различия по конструкции в зависимости от модели машины?

21154 с калиновским движком 11183, 1.6

Опубликовано:

Надумал брать стартер в сборе. Какой производитель лучше?

Вроде как о КАТЭКах хорошие отзывы.

Есть ли в чём-то различия по конструкции в зависимости от модели машины?

21154 с калиновским движком 11183, 1.6

Я бы посоветовал Прамо

3684b5d0ea04312f6604074d32c1a1b8.jpg

Или Чебоксарский

post-9-1323352795.jpg

Но так как ты из Самары то проще всего отремонтировать и купить запчасти на КАТЕК ,но он г...

%C2%C0%C7_2109-f19404402280134_1325931312.jpg

Опубликовано:

Родной больше сотки отработал. Вроде катэковский.

они весьма надежны,менял у себя белорусский по причине износа кольца в бендиксе,да еще упор(тож пластик) плеч.рычага износился,поставил родной катэк-полет норм..

Опубликовано:

Я имел ввиду в плане установки сюрпризов не будет?

Какие могут быть сюрпризы ,ты же не от мерседеса стартер прилаживаешь а родной .

Ну а хуже КАТЕКовского только Беларрусский и ещё раньше были сроблено в Украине (сейчас таких не вижу).

Опубликовано:

Какие могут быть сюрпризы ,ты же не от мерседеса стартер прилаживаешь а родной .

Ну а хуже КАТЕКовского только Беларрусский и ещё раньше были сроблено в Украине (сейчас таких не вижу).

:hi:

Опубликовано:

А я себе КАТЭковский редукторный воткнул - маслает нормально, и по размеру меньше - засунуть проще))

Катэковский с завода вроде идёт. Незнаю... 100 тысяч мой родной отходил, и был заменён по причине умершего аккума)))

Опубликовано:

А у меня будет меняться по причине нежелания останавливаться после запуска движка.

Ну я просто не зря про редукторный написал - видел их только КАТЭковские, и китайские.

Он тока потребляет меньше.

Опубликовано:

А у меня будет меняться по причине нежелания останавливаться после запуска движка.

Поясни!

КАТЭК и не думать.

В каком смысле не думать ?

Я например только КАТЕК и ремонтирую ,все остальные гораздо большая редкость.

Причём болячки то смешные но долбят всех и тут на форуме тоже .

То контакт пропадёт и не хочет включатся на горячую,то со временем грязь под бендексом и он сильно шумит ,ну а если кончаются щётки то часто и якорю капец.

Опубликовано:

Поясни!В каком смысле не думать ?

Я например только КАТЕК и ремонтирую ,все остальные гораздо большая редкость.

Причём болячки то смешные но долбят всех и тут на форуме тоже .

То контакт пропадёт и не хочет включатся на горячую,то со временем грязь под бендексом и он сильно шумит ,ну а если кончаются щётки то часто и якорю капец.

Замок зажигания исправен,реле стартера исправно,втягивающее тоже.

Похоже самому стартеру карачун пришёл. Задолбали уже многоразовые запуски,а на морозе акум не вечный. Пока нашёл катэк.

Опубликовано:

Замок зажигания исправен,реле стартера исправно,втягивающее тоже.

Похоже самому стартеру карачун пришёл. Задолбали уже многоразовые запуски,а на морозе акум не вечный. Пока нашёл катэк.

У нас к обеду в магаз обещали ПРАМО привести ,примерно 2600- 2700.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...