sal Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня за бортом -27.... пришел поворачиваю замок зажигания , раздается какой то щелчок и ничего не работает, ни аварийка ни габариты , стартер не крутит сигналка даже отказалась работать ???? В Чем же дело ТО ?????? АКБ не севший 100 %
Protva Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Приборка светится? И откуда щелчок - из-под капота или из-под торпеды?
sal Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 приборка не светится((( да не понятно откуда щелчок , вроде как с монтажника ??!!!!
sal Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я почему то думаю что это замок зажигания заглючил в положении "0" может быть такое ???? просто эти щелчки и раньше были при включении зажигания , только оно не вырубалось и все было нормально!!
Protva Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я бы начал с замены реле зажигания. Оно находится сантиметрах в 15 от замка зажигания, на жгуте, идущем от замка.Для пробы можно взять реле дальнего или ближнего света.
Valeriy Pus Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня за бортом -27.... пришел поворачиваю замок зажигания , раздается какой то щелчок и ничего не работает, ни аварийка ни габариты , стартер не крутит сигналка даже отказалась работать ???? В Чем же дело ТО ?????? АКБ не севший 100 %Вначале берёшь лампочку с проводом и проверяешь АКБ (подсоединяешь к клемме). Горит? - хорошо. Чистишь клеммы на АКБ. Жмёшь на тормоз. Горят стопы? (габариты горят?) - если да, то заводишься и в путь. Если нет - ищешь разрыв (в чёрном ящике, в проводке, в массах). К чему я? - да вот случай был: вечером ездили и всё хорошо. И заряд АКБ был 100%-ный. А за ночь акум просто... замёрз. Как пластиковая бутылка - взял и замёрз (на всё бывает первый раз). Его аж раздуло в стороны (благо не лопнул). Дома феном отогрели, подзарядили, завели и через неделю продали вместе с машиной.
vvb29 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня за бортом -27.... пришел поворачиваю замок зажигания , раздается какой то щелчок и ничего не работает, ни аварийка ни габариты , стартер не крутит сигналка даже отказалась работать ???? В Чем же дело ТО ?????? АКБ не севший 100 %Берешь лампочку, цепляешь один провод на +АКБ второй на кузов, затем на двигатель.
KoSTbIL Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 феном отогрели, подзарядили, завели и через неделю продали вместе с машиной. Вот наверно новый владелец радуется... ПО теме - как проверяли работу акума? Нагрузочной вилкой? Или лампочкой*
Thunder51 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Сегодня за бортом -27.... пришел поворачиваю замок зажигания , раздается какой то щелчок и ничего не работает, ни аварийка ни габариты , стартер не крутит сигналка даже отказалась работать ???? В Чем же дело ТО ?????? АКБ не севший 100 % проверь клеммы на АКБ для начала