кошмар Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Помогите пожалуйста!!!Как открыть машину. ключ в замке захлопнул дверь сработал ЦЗ. машина стоит заведена все двери закрыты.Кто знает как открыть помогите пожалуйста!!!!только очень срочно!!!!
Танк Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Попробуй резинку вытощи уплотнителя. уплотнителя стекла,а там можно попробывать дотянутся до тяги.
кошмар Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Попробуй резинку вытощи уплотнителя. уплотнителя стекла,а там можно попробывать дотянутся до тяги.та которая снизу...там же щель узкая как я дотянусь...пробовал линейкой но линейка гнется да и честно я не знаю где там эта тяга или рычаг.вобщем полный чайник...не дайте погибнуть вобщем... машина ваз 2112
Танк Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Попробуй ее выдерни,места будет больше. Погибнуть не погибнешь,стекло не когда не поздно разбить.но это крайний случай.У некоторых машин стекла на столько легко опускаются что их можно руками в низ опустить.
кошмар Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Попробуй ее выдерни,места будет больше. как туда потом подлезть то и где находится эта тяга. и резинка я ак понимаю которая внизу стекла если сверху то места точно нехватит к тому же у меня передние стеклоподъемники стоят так что не опустить стекло
Танк Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 резинка внизу,тяга должна идти к пальцу,который ходит в верх вниз,когда ты закрываешь и открываешь дверь. Попробуй заднии стекла.вниз опустить. Суешь линейку между стеклом и обшивкой двери,потыкай нескалько раз в щель.
green97rus Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ломать замок багажника,выковырнул личинку,либо стекло долой.
CaspeR Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 есть же второй брелок! можно разбить стекло или ждть пока бензин закончится,двило глохнет двери открываются
PUZAN Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Помогите пожалуйста!!!Как открыть машину. ключ в замке захлопнул дверь сработал ЦЗ. машина стоит заведена все двери закрыты.Кто знает как открыть помогите пожалуйста!!!!только очень срочно!!!!Воспользуйся вторым комплектом ключей.
yurik Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 есть же второй брелок! можно разбить стекло или ждть пока бензин закончится,двило глохнет двери открываютсяМеталическая линейка нужна и все, сам не умеешь попроси реальных пацанов
Slayer Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 +1. Металлическая линейка и 3 сек времени. Если нет линейки можно попробывать длинным сварочным электродом с согнутым кручком, только перед этим вытащи резинку
Legioner13 Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 бери линейку, делай из нее крючок(вырезай), и открывай, сам делал и открывал, чудо штука для вскрытия наших тазиков
andrey-gms27 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 а второго комплекта ключей что нету чтоли?
axl Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 ноу-хау эксклюзиф... Кстати проверено-работает... Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины > дистанционный ключ?> Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один > аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались > внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на > сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой > сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как > человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на > запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Вашамашина откроется.> Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется > везтиВам> запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы > на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до > человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или > багажник).
targ83 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Окуеть! Пособие для начинающ их взломщиков Тазов! А-а-а-а!!! :o :)
pukch Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 ноу-хау эксклюзиф... Кстати проверено-работает... Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины > дистанционный ключ?> Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один > аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались > внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на > сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой > сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как > человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на > запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Вашамашина откроется.> Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется > везтиВам> запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы > на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до > человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или > багажник).Чета с трудом верится :) . Надо попробовать. Результаты сообщу.
Mihaloch Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Чета с трудом верится :) . Надо попробовать. Результаты сообщу.Сообщи. Мне тоже не очень верится
pukch Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 axl молодец. :) Я понял - это прикол. :) хорошо, что пробовать не стал, а то бы чуствовал себя идиотом :) (хотя надо было сразу догадаться)
pukch Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ёпть Савсем забыл. У меня машину так всрывали уроды какието :) . Берешь отвертку втыкаешь в замочную скважину и давишь вниз, при этом кнопка выходит вверх. Испортишь личинку замка, но она дешевле чем стекло новое, и без нее можно ездить.
axl Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 axl молодец. :) Я понял - это прикол. :) хорошо, что пробовать не стал, а то бы чуствовал себя идиотом :) (хотя надо было сразу догадаться) почему прикол? Я же серьезно...
pukch Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 почему прикол? Я же серьезно...А ты сам пробовал? А каким образом радиосигнал от сигналки передается через сотовый телефон? Телефон передает через свой радиоканал только звук.З.Ы. Если переубедишь меня :) .
axl Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 сам пробовал. Как работает сам понять не могу, но фахт.
pukch Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 сам пробовал. Как работает сам понять не могу, но фахт.а у тебя машина далеко стояла от второго брелка? может он сам по себе срабатывал, а не через телефон. Я когда новую табарейку в брелок поставил, он у меня ууух как далеко срабатывал.
cheg Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 пару раз сталкивался с эйтим))хорошо что возле дома ))