Night Racer Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ребят, кто удалял катализатор и чувствуется ли от этого какой нить эффект?
yurik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ребят, кто удалял катализатор и чувствуется ли от этого какой нить эффект?Удалил, поставил вместо него трубу - спец заменитель катализаторов, по ощущениям вроде как громче рычать стала и все, прибавки мощщи не почуял...
Night Racer Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Удалил, поставил вместо него трубу - спец заменитель катализаторов, по ощущениям вроде как громче рычать стала и все, прибавки мощщи не почуял... где трубу брал?она так и называется "заменитель катализатора"? А еще я хочу себе чтобы сзади 2 трубы торчало... слева и справо...кто нить делал?
yurik Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 где трубу брал?она так и называется "заменитель катализатора"? А еще я хочу себе чтобы сзади 2 трубы торчало... слева и справо...кто нить делал?Да в любом авто магазине нормальном есть, так и называется.А я б на верх трубу вывел, а лучше две :P чтоб как у тягача еще крыжечка так сверху приоткрывалась када газанешь :D
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Да в любом авто магазине нормальном есть, так и называется.А я б на верх трубу вывел, а лучше две :P чтоб как у тягача еще крыжечка так сверху приоткрывалась када газанешь :Dбугага)))))
Legioner13 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 юмористы вы парни, поменяй глушак на вставку и поставь просто себе ремусовский глушак и красивый и звук хороший
Night Racer Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 так про катализатор толком то и не ответили... :( Видел ли кто нить в продаже задний раздвоенный глушак?
CaspeR Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 так про катализатор толком то и не ответили... :( Видел ли кто нить в продаже задний раздвоенный глушак? не позорься!
Night Racer Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 не позорься! а мне нравиться или узкий трубы, тока у меня фоток нет...
yurik Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 а мне нравиться или узкий трубы, тока у меня фоток нет...ниче прокачаная тачка на фотке, задний стаб стоит, желтые аммо видно, глушки пердуны :PКому задний стаб надо, отдам за копейки :D
Night Racer Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 ниче прокачаная тачка на фотке, задний стаб стоит, желтые аммо видно, глушки пердуны :PКому задний стаб надо, отдам за копейки :D мне бы гдушаки такие...по моему смотриться прикольно...просто у меня мечта, 2 трубы сзади!!!
Banderas Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 мне бы гдушаки такие...по моему смотриться прикольно...просто у меня мечта, 2 трубы сзади!!! Я видел у нас на рынке разводку маде ин РАША + 2 глушака на Самару-2, сколько стоит не спрашивал. В столице-то наверняка есть - съезди на рыночек.И вот вопрос - на фото тоже видно - ты как потом будешь таскать кого-нибудь? Проушину-то буксировочную второй глушак закроет!!?
Night Racer Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 И вот вопрос - на фото тоже видно - ты как потом будешь таскать кого-нибудь? Проушину-то буксировочную второй глушак закроет!!? я вот об этом пока не думал...значит задом... :D
Night Racer Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 тут с ребятами поговорил, они сказали что просто так снимать или выбивать катализатор нельзя - сгорит глушак, что надо ставить тогда пламегаситель... :( так ли это?
yurik Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 тут с ребятами поговорил, они сказали что просто так снимать или выбивать катализатор нельзя - сгорит глушак, что надо ставить тогда пламегаситель... :( так ли это?А за каталиком сразу что за баночка? :)
Night Racer Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 У меня там вроде ничего нет...надо точно посмотреть...
Night Racer Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ребят, никто не знает где могут из стокового глушака сделать раздвоенный с наверенными увеличенными насадками?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ребят, никто не знает где могут из стокового глушака сделать раздвоенный с наверенными увеличенными насадками? Может если ты возьмешь две насадки и еще один глушак тебе на станции кузовного ремонта сварят их в единое безобразие?
green97rus Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Может если ты возьмешь две насадки и еще один глушак тебе на станции кузовного ремонта сварят их в единое безобразие? Только может легче будет купить просто уже готовый глушак,поскольку сварка нынче дороговата,тем более с изъё..ами :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Только может легче будет купить просто уже готовый глушак,поскольку сварка нынче дороговата,тем более с изъё..ами :) А шо двойные готовые продаются? Хотя сейчас чего только не продается.Ну а вообще, не забывай, что изъё-ва - это наше все)
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А шо двойные готовые продаются? Хотя сейчас чего только не продается.Ну а вообще, не забывай, что изъё-ва - это наше все) В Южке видел раздвоенный глушак... 7000
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А за каталиком сразу что за баночка? :) Посмотрел!!правда стоит баночка!!! прикольно!!!
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Нашел тут трубу заменяющую катализатор, надо покупать и ставить!!! :D
yurik Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Нашел тут трубу заменяющую катализатор, надо покупать и ставить!!! :DЕще вд-шки купи, если сам канечно менять будешь, там болтики фигово крутятся
Night Racer Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Еще вд-шки купи, если сам канечно менять будешь, там болтики фигово крутятся фенкс!!! :D