Spady Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Купил машину этим летом (2115), продавец дал зимнюю резину на штамповке, сказал, что ездила сезон. В принципе, конечно, он не уточнял, на этой машине или нет, но это вроде как подразумевается)) В общем не лезут диски на передние колеса. Упираются по ходу в тормозные колодки. Знакомый друга сказал, что якобы можно как-то отжать колодки и тогда встанут... но это ж фигня какая-то? Все равно никуда не денутся, отжимай-не отжимай... В общем, сталкивался ли кто-нибудь с таким? Просто лишний раз снимать колесо и пробовать проверять эту сомнительную теорию времени нет, лучше уж сразу поискать другие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Предпологаю что передние тормозные диски на 14". а штамповка на 13" вот поэтому и на лезеТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 ничего не понял... Диски тормозные или колесные? Колесные только в супорта могут упереться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 поясните, что во что уперлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spady Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 Предпологаю что передние тормозные диски на 14". а штамповка на 13" вот поэтому и на лезеТ!а литье летнее почему лезет? оно тоже на 13.... для всех остальных: диски колесные. что такое суппорт я не знаю( :) поэтому сказал, как показалось. диск не надевается - а упираться он может только в штуку, которая колодки держит) видимо это и есть суппорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 а литье летнее почему лезет? оно тоже на 13.... для всех остальных: диски колесные. что такое суппорт я не знаю( :) поэтому сказал, как показалось. диск не надевается - а упираться он может только в штуку, которая колодки держит) видимо это и есть суппорт)На дисках есть отверстия для направляющих? Может их нет и полностью сесть на положеное место не дают направляющие? Я покупал тоже комплект зимней резины на немецкой штамповке. Т.к. диски повидимому от иномарки, на них небыло этих отверстий и диаметр центрального отверстия был чуть меньше, чем у Ваза. Направляющие я снял, отверстие расточил, теперь все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 Просто лишний раз снимать колесо и пробовать проверять эту сомнительную теорию времени нет, лучше уж сразу поискать другие диски.У вас нет 10 минут свободного времени? Что вы вообще тут делаете? Процедура:Снять старое колесо, попытаться поставить новое и посмотреть где у вас не лезет. Не требует каких то особенных знаний и навыков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spady Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 На дисках есть отверстия для направляющих? Может их нет и полностью сесть на положеное место не дают направляющие? Я покупал тоже комплект зимней резины на немецкой штамповке. Т.к. диски повидимому от иномарки, на них небыло этих отверстий и диаметр центрального отверстия был чуть меньше, чем у Ваза. Направляющие я снял, отверстие расточил, теперь все гуд.да, есть. сначала так и думал, расточил отверстия, но все равно не встают. и такое чувство, что как раз со стороны колодки не садится. JOKE, для этого мне нужно намного больше 10ти минут, как минимум пару часов, чтобы договориться с хозяином гаража, в котором лежат колеса, и доехать дотуда. А залезть на форум и посоветоваться можно между делом в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 у меня были сняты направляющие, когда диск не становилсяа вообще может вылет диска другой, вот он в суппорот и упирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...