Aleksa Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Всем добрый вечер!!! Помогите пожалуйста!!!!! У меня такая проблема не работают дворники на первой скорости(((( Машина 2002г со старым реле на первой скорости стопорятся, а с новым таким же работают без остановки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Подбирай реле, новое это не значит хорошее.... Воспользуйся ПОИСКом, темы такие были, и не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Да уже подбира и толку не какого. Спасибо за совет буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volod'ka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Было так у товарища на машине, поменяли реле - не помогло, поменяли подрулевой переключатель - все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Было так у товарища на машине, поменяли реле - не помогло, поменяли подрулевой переключатель - все заработало. Спасибо за совет попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_02 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2010 Всем добрый вечер!!! Помогите пожалуйста!!!!! У меня такая проблема не работают дворники на первой скорости(((( Машина 2002г со старым реле на первой скорости стопорятся, а с новым таким же работают без остановки. Что делать? Посмотреть надо монтажный блок или сам переключатель попробывать другой поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BegemotRu Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 Было такое. Вылечилось пропайкой реле, там пайки отвалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...