Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mas8102

Разбили мою красавицу...

Рекомендованные сообщения

Собственно... в пятницу, в 5 15 утра, трасса М5 Рязань - Москва... Водитель фуры не заметил сигнала (красного) светофора ну и меня на нем и протаранил машину... Все живы...

http://picsplace.ru/images/24aaf3a1cc54e30...96db7c4961a.jpg

вот что стало...

Фото не очень.. повело лонжерон (левый) так как заклинило дверь заднюю + изменился зазор на передней.. Крышу повело, ну и багажник пострадал в основном. Досталось в том числе и правой стороне...

Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?

Спасибо за ответы...

Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?

Спасибо за ответы...

Делай и скидывай, потому что лонжерон повело

Такая же тема

Делай и скидывай, потому что лонжерон повело

Такая же тема

Делать не выгодно... По страховке насчитали 70 000 примерно, но реально я получу - 20 000, это с учетом амортизации, машина то 97 года...

Делать не выгодно... По страховке насчитали 70 000 примерно, но реально я получу - 20 000, это с учетом амортизации, машина то 97 года...

За 20000 тоже реально сделать, вот смотри еще тему :)

Хотя у тебя просто фото не ахти, так что могу и ошибаться

• Like 1

За 20000 тоже реально сделать, вот смотри еще тему :)

Хотя у тебя просто фото не ахти, так что могу и ошибаться

Сцылки на одну и туже тему... Там повреждения не такие как у меня.... считай, что попы у меня нет ) вот.

...Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?

Спасибо за ответы...

Сочувствую... Что касается ремонта или продажи - сделай оценку работ и приплюсуй ту сумму, за которую сможешь продать битую. А потом посмотри, чего приобретёшь на полученный результат. А если есть возможность добавить денег - то лучше продать битой, доложить и купить чё-нить хорошее. Но всё упирается в наличие дополнительных денег.

• Like 1

Сочувствую... Что касается ремонта или продажи - сделай оценку работ и приплюсуй ту сумму, за которую сможешь продать битую. А потом посмотри, чего приобретёшь на полученный результат. А если есть возможность добавить денег - то лучше продать битой, доложить и купить чё-нить хорошее. Но всё упирается в наличие дополнительных денег.

Катался по делам конторы (командировка)... Завод предлагает 70 000.... Просто дает и все - я никому ничего не должен... Вот думаю, чешу репу..

И сразу в этой теме - что брать? 14?15? или 12? Однозначно росийский автопром... На нормальную ино денег не хватит... Может кто из форумчан машинку продает?

Сцылки на одну и туже тему...

Ой :) Воть

Там повреждения не такие как у меня.... считай, что попы у меня нет ) вот.

Тогда точно продавай, нафиг на нужна.

Катался по делам конторы (командировка)... Завод предлагает 70 000.... Просто дает и все - я никому ничего не должен... Вот думаю, чешу репу..

И сразу в этой теме - что брать? 14?15? или 12? Однозначно росийский автопром... На нормальную ино денег не хватит... Может кто из форумчан машинку продает?

В рублях и российских ценах я не понимаю ничего...

Что касается выбора 14, 15, 12 и т.д. - опять-таки зависимость от цены. По комфортам думаю машины близки друг к другу. Что нравится - то и бери. Нравилась 99-я - бери 15-ху (будешь приятно удивлён просторами багажника - 99-я не даёт такого комфорта). По моторам - почитай здесь же. У меня обычный восьмёрошный. Меня устраивает вполне. Хочешь драйва и возможности тюнинга - бери мотор с наворотами (16V) - всё в твоих руках.

я свою продаю

67c0deb459a6.jpg

тема в продажах есть

Пока 150 000... Все зависит от страховой... Там по факту может больше.. 200 000

Ну тогда подкопи и бери новую 14 или 15 и не парься. Новая, она и в Африке новая.

А вот я восстанавливал свою... в сервисе. не езидте в сервисы, особенно на благодатной 65 (спб).

CIMG4822s-150x150.jpg

http://fray98rus.ru/2009/razbor-poletov/

Фото еще тут

http://photofile.ru/users/fray98rus/115520414/

и тут

http://photofile.ru/users/fray98rus/115569303/

Пепелац ездит, но кривой. Вроде не боком. На крыше была небольшая складка-вмятинка..

Пока не сгнила, будет ездить. Сгниет - отрежу жопу по передние стойки и буду варить, варить...

Земель а чё тебе авторынок не устраивает?

:) устраивает, вот только времени там стоять - нету ))))

ЗЫ. Кстати. Купленна ВАЗ 2110 в люксовом варианте, всем спасибо за советы

ЗЫ. Кстати. Купленна ВАЗ 2110 в люксовом варианте, всем спасибо за советы

Оперативненько :) Ну давай выкладывай фоты и цену!!!

Оперативненько :) Ну давай выкладывай фоты и цену!!!

О тож) я такой -сказал, сделал.. без машины уже не могу, как впрочем и супруга.

21102, люкс (спойлер на багажнике, 4 стеклоподъемника, подогрев сидений, подогрев зеркал, электропривод зеркал, печка автомат, БК)

фото пока нет по причине морозов на улице - фотик фыносить стремно.

Цена сего девайся - 120 тык вездеконвертируемой валюты )

Загнал вчера на сервис - подвеска СТОК (завод), вообщем все в стоке, и в хорошем состоянии. В сервисе не смогли найти к чему придраться)

А, забыл. Родного пробега - 70 тыкоффф

Двигло 1.5i 8 клапаноффф. Треба регулировки ентих самых клапанофф. Не лазали туда с новья. По птс 1 хозяин

ЗЫ. Цвет "амулет"

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=41745

Дабы не плодить новых тем - поясните, чем отличаються 2114 от 21140 ??

ВАЗ 2114 модификация «девятки»

ВАЗ 21140 создан в середине 90-х как обновленная модификация ВАЗ 21093 с передней частью от ВАЗ 2115 и с измененной задней частью. В отличие от ВАЗ 21093 бампера окрашены в цвет кузова. В автомобиль установлена новая панель устройств, руль с регулировкой высоты. Грузопассажирский вариант машины можно получить за счет складывающихся задних сидений.

Тоже самое как:

21150 - двигатель 1,5 л

21154 - двигатель 1,6 л

Т.е. когда был один двигатель, то и писали 15, а как появилась мысль у Автовазовцев ставить другие двигатели - добавили третью цифру 0 или 4. Так же было с десятками:

10 - модель;

101 - инж, 8 кл, 1,6

102 - инж, 8 кл, 1,5

103 - инж, 16 кл, 1,5;

104 - ниж, 16 кл, 1,6.

Т.е последняя цифра указывает, какой движок.

• Like 1

• Создать...