mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Собственно... в пятницу, в 5 15 утра, трасса М5 Рязань - Москва... Водитель фуры не заметил сигнала (красного) светофора ну и меня на нем и протаранил машину... Все живы...http://picsplace.ru/images/24aaf3a1cc54e30...96db7c4961a.jpgвот что стало...Фото не очень.. повело лонжерон (левый) так как заклинило дверь заднюю + изменился зазор на передней.. Крышу повело, ну и багажник пострадал в основном. Досталось в том числе и правой стороне...Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?Спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?Спасибо за ответы...Делай и скидывай, потому что лонжерон повело Такая же тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Делай и скидывай, потому что лонжерон повело Такая же темаДелать не выгодно... По страховке насчитали 70 000 примерно, но реально я получу - 20 000, это с учетом амортизации, машина то 97 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Делать не выгодно... По страховке насчитали 70 000 примерно, но реально я получу - 20 000, это с учетом амортизации, машина то 97 года...За 20000 тоже реально сделать, вот смотри еще тему :) Хотя у тебя просто фото не ахти, так что могу и ошибаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 За 20000 тоже реально сделать, вот смотри еще тему :) Хотя у тебя просто фото не ахти, так что могу и ошибатьсяСцылки на одну и туже тему... Там повреждения не такие как у меня.... считай, что попы у меня нет ) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 ...Вопрос - есть ли смысл восстанавливать (продажа/для себя) или проще скинуть битую?Спасибо за ответы...Сочувствую... Что касается ремонта или продажи - сделай оценку работ и приплюсуй ту сумму, за которую сможешь продать битую. А потом посмотри, чего приобретёшь на полученный результат. А если есть возможность добавить денег - то лучше продать битой, доложить и купить чё-нить хорошее. Но всё упирается в наличие дополнительных денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Сочувствую... Что касается ремонта или продажи - сделай оценку работ и приплюсуй ту сумму, за которую сможешь продать битую. А потом посмотри, чего приобретёшь на полученный результат. А если есть возможность добавить денег - то лучше продать битой, доложить и купить чё-нить хорошее. Но всё упирается в наличие дополнительных денег.Катался по делам конторы (командировка)... Завод предлагает 70 000.... Просто дает и все - я никому ничего не должен... Вот думаю, чешу репу..И сразу в этой теме - что брать? 14?15? или 12? Однозначно росийский автопром... На нормальную ино денег не хватит... Может кто из форумчан машинку продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Сцылки на одну и туже тему...Ой :) ВотьТам повреждения не такие как у меня.... считай, что попы у меня нет ) вот.Тогда точно продавай, нафиг на нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Катался по делам конторы (командировка)... Завод предлагает 70 000.... Просто дает и все - я никому ничего не должен... Вот думаю, чешу репу..И сразу в этой теме - что брать? 14?15? или 12? Однозначно росийский автопром... На нормальную ино денег не хватит... Может кто из форумчан машинку продает?В рублях и российских ценах я не понимаю ничего...Что касается выбора 14, 15, 12 и т.д. - опять-таки зависимость от цены. По комфортам думаю машины близки друг к другу. Что нравится - то и бери. Нравилась 99-я - бери 15-ху (будешь приятно удивлён просторами багажника - 99-я не даёт такого комфорта). По моторам - почитай здесь же. У меня обычный восьмёрошный. Меня устраивает вполне. Хочешь драйва и возможности тюнинга - бери мотор с наворотами (16V) - всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 пятнаху бери, не раздумывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Может кто из форумчан машинку продает?Денег то скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Денег то скока ?Пока 150 000... Все зависит от страховой... Там по факту может больше.. 200 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Катался по делам конторы (командировка)... Завод предлагает 70 000.... Просто дает и все - я никому ничего не должен... Вот думаю, чешу репу..И сразу в этой теме - что брать? 14?15? или 12? Однозначно росийский автопром... На нормальную ино денег не хватит... Может кто из форумчан машинку продает?я свою продаютема в продажах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 Пока 150 000... Все зависит от страховой... Там по факту может больше.. 200 000Ну тогда подкопи и бери новую 14 или 15 и не парься. Новая, она и в Африке новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 я свою продаютема в продажах естьДай ссылку на обьявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 в личке....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Дабы не плодить новых тем - поясните, чем отличаються 2114 от 21140 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray98rus Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 А вот я восстанавливал свою... в сервисе. не езидте в сервисы, особенно на благодатной 65 (спб). http://fray98rus.ru/2009/razbor-poletov/Фото еще тутhttp://photofile.ru/users/fray98rus/115520414/и тутhttp://photofile.ru/users/fray98rus/115569303/ Пепелац ездит, но кривой. Вроде не боком. На крыше была небольшая складка-вмятинка..Пока не сгнила, будет ездить. Сгниет - отрежу жопу по передние стойки и буду варить, варить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Земель а чё тебе авторынок не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Земель а чё тебе авторынок не устраивает? :) устраивает, вот только времени там стоять - нету )))) ЗЫ. Кстати. Купленна ВАЗ 2110 в люксовом варианте, всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 ЗЫ. Кстати. Купленна ВАЗ 2110 в люксовом варианте, всем спасибо за советыОперативненько :) Ну давай выкладывай фоты и цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Оперативненько :) Ну давай выкладывай фоты и цену!!!О тож) я такой -сказал, сделал.. без машины уже не могу, как впрочем и супруга.21102, люкс (спойлер на багажнике, 4 стеклоподъемника, подогрев сидений, подогрев зеркал, электропривод зеркал, печка автомат, БК)фото пока нет по причине морозов на улице - фотик фыносить стремно. Цена сего девайся - 120 тык вездеконвертируемой валюты )Загнал вчера на сервис - подвеска СТОК (завод), вообщем все в стоке, и в хорошем состоянии. В сервисе не смогли найти к чему придраться)А, забыл. Родного пробега - 70 тыкофффДвигло 1.5i 8 клапаноффф. Треба регулировки ентих самых клапанофф. Не лазали туда с новья. По птс 1 хозяинЗЫ. Цвет "амулет"http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=41745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну прям везунчик....А год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mas8102 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну прям везунчик....А год какой?2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Дабы не плодить новых тем - поясните, чем отличаються 2114 от 21140 ?? ВАЗ 2114 модификация «девятки»ВАЗ 21140 создан в середине 90-х как обновленная модификация ВАЗ 21093 с передней частью от ВАЗ 2115 и с измененной задней частью. В отличие от ВАЗ 21093 бампера окрашены в цвет кузова. В автомобиль установлена новая панель устройств, руль с регулировкой высоты. Грузопассажирский вариант машины можно получить за счет складывающихся задних сидений.Тоже самое как: 21150 - двигатель 1,5 л 21154 - двигатель 1,6 л Т.е. когда был один двигатель, то и писали 15, а как появилась мысль у Автовазовцев ставить другие двигатели - добавили третью цифру 0 или 4. Так же было с десятками: 10 - модель; 101 - инж, 8 кл, 1,6 102 - инж, 8 кл, 1,5 103 - инж, 16 кл, 1,5; 104 - ниж, 16 кл, 1,6. Т.е последняя цифра указывает, какой движок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...