Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно застрял на грунтовой дороге. Чтобы выехать пришлось "поиграть" сцеплением. В результате оно подгорело (чувствовался запах, вначале не хотела набирать скорость- обороты 4т, а скорость 60). Но постояв пол часа поехала нормально. К чему это может привести? Лучше менять или еще можно поездить? (Сейчас чувствуется, что скорость набирает с трудом (хотя и в горку и по трассе не проскальзывает).

Опубликовано:

ну то что вы его "припалиои" - ничего не значит. Это (как бы) не смертельно.

А то что скорость набирает туго - это не сцепление, а двигатель!

Сцепление может пробуксовывать (есть темы в поиске)

Опубликовано:
Недавно застрял на грунтовой дороге. Чтобы выехать пришлось "поиграть" сцеплением. В результате оно подгорело (чувствовался запах, вначале не хотела набирать скорость- обороты 4т, а скорость 60). Но постояв пол часа поехала нормально. К чему это может привести? Лучше менять или еще можно поездить? (Сейчас чувствуется, что скорость набирает с трудом (хотя и в горку и по трассе не проскальзывает).

До заклёпок немного накладок осталось.Передний привод выносит сцепуху сходу почти.Чем хороша классика,то что сцепуха горит раза в 3 дольше.Советую тебе,амиго менять в сборе.Ставь крафтеч.И не буксуй больше

ну то что вы его "припалиои" - ничего не значит. Это (как бы) не смертельно.

А то что скорость набирает туго - это не сцепление, а двигатель!

Сцепление может пробуксовывать (есть темы в поиске)

Ты туфту не гони человеку.Хоть разок сам сядь намертво на переднем приводе,сам выйди куда залез без помощи и без сцепления тоже.уважаемый модер,тут ссылки не канают только опыт и знание машин.

Опубликовано:
Ты туфту не гони человеку.Хоть разок сам сядь намертво на переднем приводе,сам выйди куда залез без помощи и без сцепления тоже.уважаемый модер,тут ссылки не канают только опыт и знание машин.

Ты какой-то странный... :) :)

Я чтоли 2 дня за рулем??

Да 20 раз уже выезжал из песка и грязи, пару раз буксовал (сильно) на асфальте! И все нормально (пробег 50 000км).

Если там износ сильный - тогда "добить" можно, а так ему пофиг!

и то что машина плохо разгоняется (и при этом не буксует сцепление) - к сцеплению отношений не имеет!

Опубликовано:
Ты какой-то странный... :) :)

Я чтоли 2 дня за рулем??

Да 20 раз уже выезжал из песка и грязи, пару раз буксовал (сильно) на асфальте! И все нормально (пробег 50 000км).

Если там износ сильный - тогда "добить" можно, а так ему пофиг!

и то что машина плохо разгоняется (и при этом не буксует сцепление) - к сцеплению отношений не имеет!

Я не странный.прошлая 10ка была.намертво сел в снегу.спалил сцепление влёт.*выбора* не было,в лесу одни лоси и кабаны,стрелять не с чего :) не в эту тему туда заехал я.выехал,Боженька помог.В твери было в 2006г.Пробег тачки был 28 тыков.До москоу сити дотянул.Сменил.У чела может тоже самое.Да и не сказал он,что тачка у него до этого не ехала.Так,что это сцепление

Опубликовано:

народ расскажите.................. 21101 че там за фигня со сцеплением............... надо поменять , там какие то накладки увеличенные до 200 мм объясните ...........плиз.....

Опубликовано:

Автор неспиши менять еще.ездий до победного.я у себя подпалил когда с 3тей трогался.прикалывал друга.и после етого пробуксовывать начело.у меня сцепление в самом самом верху,тросик подопустили еще в районе месеца отьездил.а недавно умерло окончательно.вскрыли диск до клепок стерся.если будешь менять все взборе ставь подшибник вазовский.

Опубликовано:
Сегодня начало проскальзывать сцепление (на горку на 50 включил 4). Заменят только в пятницу. Интересно, км 500 еще протянет?

Нераноли на 50ти 4тую темболее в горку.етоже некласика.у меня ето 2ая 50км

Опубликовано:
Автор неспиши менять еще.ездий до победного.я у себя подпалил когда с 3тей трогался.прикалывал друга.и после етого пробуксовывать начело.у меня сцепление в самом самом верху,тросик подопустили еще в районе месеца отьездил.а недавно умерло окончательно.вскрыли диск до клепок стерся.если будешь менять все взборе ставь подшибник вазовский.

Маховик ушатаешь.нафиг это нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...