Aspun Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 В общем при покупке (летом) не оттестил обогрев заднего стекла, а там оказывается левая клемма (железка на которую одевается проводок) просто за резинку заложена и всё. :( Как и чем чинить? У кого есть опыт? Думаю нужен токопроводящий клей...... мож из сажи на какойньть основе замутить? Из чего делаются те импортные что бешеных денег стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Зачем импортные? Бери наши, Российские! Дешевле, а держат ничуть не хуже! Я например, испоьзовал "Контактол", результатом, доволен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspun Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Зачем импортные? Бери наши, Российские! Дешевле, а держат ничуть не хуже! Я например, испоьзовал "Контактол", результатом, доволен.... Ага..... я тож его нагуглил..... но это дорого..... в инете нашел суперклей с графитом 1/1, а также эпоксидку с алюминиевой пудрой...... буду пробовать А есть чтоньть из личного опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Контактол с серебром. Цена 1 го тюбика в 5 грамм, 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pincky Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Я покупал какой-то набор "для починки обогрева заднего стекла" стоил 300 рублей. До починки работало 3 нитки, после - 8. Тоже не ахти, но лучше чем было. Набор из двух шприцев состоял, смешиваешь в разных пропорциях и клеишь. На рынке масса подобных наборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIhail 55 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2009 Ага..... я тож его нагуглил..... но это дорого..... в инете нашел суперклей с графитом 1/1, а также эпоксидку с алюминиевой пудрой...... буду пробовать А есть чтоньть из личного опыта? Лучше даже не пробуй !!!!!!!!!!!купи средство для востановления токопроводящих дорожек и используй его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 А паяльник и олово не судьба? Самое надежное дешевое и практичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4words Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2009 Нити обогрева из меди сделаны? Нормально паяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Паяются то не очень то, стекло быстрее лопнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sv-doc Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Паяются то не очень то, стекло быстрее лопнет.... Паял с 2-х сторон - ни трещинки! Это как же надо стекло греть что бы лопнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4words Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня тоже с двух сторон оторваны. Я планировал ещё феном прогревать с наружной стороны, правда, сейчас и для этого очень холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...