Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aspun

Восстановление обогрев заднего стекла

Рекомендованные сообщения

В общем при покупке (летом) не оттестил обогрев заднего стекла, а там оказывается левая клемма (железка на которую одевается проводок) просто за резинку заложена и всё. :( Как и чем чинить? У кого есть опыт?

Думаю нужен токопроводящий клей...... мож из сажи на какойньть основе замутить? Из чего делаются те импортные что бешеных денег стоят?

Зачем импортные? Бери наши, Российские! Дешевле, а держат ничуть не хуже! Я например, испоьзовал "Контактол", результатом, доволен....

Зачем импортные? Бери наши, Российские! Дешевле, а держат ничуть не хуже! Я например, испоьзовал "Контактол", результатом, доволен....

Ага..... я тож его нагуглил..... но это дорого..... в инете нашел суперклей с графитом 1/1, а также эпоксидку с алюминиевой пудрой...... буду пробовать

А есть чтоньть из личного опыта?

Я покупал какой-то набор "для починки обогрева заднего стекла" стоил 300 рублей. До починки работало 3 нитки, после - 8. Тоже не ахти, но лучше чем было. Набор из двух шприцев состоял, смешиваешь в разных пропорциях и клеишь. На рынке масса подобных наборов.

Ага..... я тож его нагуглил..... но это дорого..... в инете нашел суперклей с графитом 1/1, а также эпоксидку с алюминиевой пудрой...... буду пробовать

А есть чтоньть из личного опыта?

Лучше даже не пробуй !!!!!!!!!!!

купи средство для востановления токопроводящих дорожек и используй его.

Паяются то не очень то, стекло быстрее лопнет....

Паял с 2-х сторон - ни трещинки! Это как же надо стекло греть что бы лопнуло?

У меня тоже с двух сторон оторваны. Я планировал ещё феном прогревать с наружной стороны, правда, сейчас и для этого очень холодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...